| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мы сегодня в цирке были! Представление очень понравилось, Димуля все время смотрел с удовольствием! Хотя когда мы в дельфинарий ходили, то замаялся, домой просился, а тут на удивление смотрел с удовольствием. Так что девочки, кто хочет сходить в цирк-идите не раздумывая!!! Ну а львы вообще супер!!!
Востаннє редагував SK@ZK@: 21.03.2010 о 01:23
Мне тоже девочка понравилась. Я только одно ее выступление видела полностью и половину Кравчука (жесть та еще). А вообще удивлена как это табун поклонниц Козловского и того же Матиаса так оплошал. Или это за счет оценок жюри так получилось. У Козловского тоже шось незрозумиле было.
А Ирина Розенфельд - это та девушка, что как то на Новой волне представляла Россию и называлась Ирис? Вроде похоже.
Собко мне с Шанса еще нравится, но песню эй подобрали... Красивая вроде, но слишком шаблонная.
Всем приветмы вернулись
![]()
Привет! С возвращениемНе хотелось поди? Возвращаться-то
Вчера узнала, что в этом году все Пасхи в один день! И кучек не будет![]()
О, я это пропустила, хотела бы посмотреть на такой конфуз Матиаса)) (записала, но еще не видела)
Она говорила, что это ее псевдоним, имя какое-то там другое.
А меня ее пальцы поразили, у нее тик какой-то?
Что они все время дрегались, даже когда она на вопросы Шустера и Оли отвечала.
Голос волшебный, конечно.
Мне еще неожиданно понравилась песня старичков Дэззл Дримс.
С возвращением)
Девчата, тут в СП -шке появились маечки. носочки , колготки класнючие, может кому надоhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....112225&page=41
Попросили подойти Алешу, ну он и пошелЕму потом ведущая на ушко пошептала
Алена ее зовут, с детства называли Алешкой.Она говорила, что это ее псевдоним, имя какое-то там другое.
У меня тоже есть знакомая Алена, которую близкие Лешкой зовут. Так что меня не коробило, а поет очень-очень и песня красивая.
Вот только я не поняла - она сказала, что песня написана в 77 году. А она перепела в своей аранжировке. А на Евровидение ж вроде новая песня нужна и именно этого исполнителяПоменяли уже правила?
и мне, и еще пара песен девушек - Мирра Голд кажись, и еще одна, имя не помню.Мне еще неожиданно понравилась песня старичков Дэззл Дримс.
давно не заходила на баш, тут заглянула и прочитала анекдот в тему про самостоятельность6
"xxx:
Дочь, девятый класс от роду, пришла на кухню, залезла в холодильник, достала купленную несколько дней назад колбасу, брезгливо её понюхала, подумала, дала попробовать кошке, уточнила у меня, когда колбаса была куплена и только потом соизволила сделать себе бутерброд с ней.
xxx:
Сын, четвёртый курс универа, живёт в общаге, дома появляется где-то раз в неделю, пришёл, достал ту же самую колбасу, зачерствевший хлеб, который забыли выкинуть (свежий лежал рядом, да сынуля не заметил), спокойно сделал себе из этого бутерброды и ушёл.
xxx:
Всё-таки общага меняет людей в лучшую сторону."
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks