Будет еще больший цирк, если таки Лазарович поедет
А еще больший - Козловский на ЕвровиденииЯ правда не слышала с какой он песней в конкурсе.
А то что услышала по кусочку, так по мне - ни одна не проходная. Ну не цепляет как-то...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Будет еще больший цирк, если таки Лазарович поедет
А еще больший - Козловский на ЕвровиденииЯ правда не слышала с какой он песней в конкурсе.
А то что услышала по кусочку, так по мне - ни одна не проходная. Ну не цепляет как-то...
я евровидение не люблю, там вечно какие-то уникумы, редко что-то хорошее.
ШОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.АКЦИЯ!
Собираю заказ. Очень приокльная штука для спорта, для похудения и для утяжки
Девчата, интересная статья о том, что к чему у нас на отборе в Ев: Евровидение: полный туман Тока по-украински и многа букаф, не обижайтесь ))
А я фильм только что посмотрела Алиса в стране чудес с Деппом!Прикольный фильмец!сразу сказка вспомнилась...![]()
Юляша27, мы собираемся с мужем во втроник на него! Как впечатление?
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
prosto_olga, из того что я прочла по отзывам - не стоит брать дошкольника из за обилия спецэффектов... А если Настя нормально на это реагирует - то почему бы и нет, ИМХО
Извините, что влажу, есть остатки по обуви.
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....23#post6578223
Мне выбор на Євробачення нравится. Хорошо девочка поёт!!!
Да, выбор не плохой, но я голосовала за Машу Сабко![]()
У нас сегодня был случай, пришли мы в 14-30 в Дафи чтоб купить билеты на Динозаврика, а мне моя принцесса и говорит вот все в садике уже посмотрели Алису в кинотеатре а ты меня на Динозаврика собралась вести, вообщем после уговоров и даже девочка на кассе сказала ей что Динозаврики по возрасту ей ближе, мы пошли на Алису 3д. Ребенок сидел с открытым ртом, иногда говоря что хорошо что в очках - это типа я там в сказке, и после сеанса была супер довольна. Хотя я дуумала уйдем с пол - фильма. А вообще дитей было много. И мне тоже понравился.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks