| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нет, сказка - это когда можно пользоваться горячей водой сколько влезет и без всякого "на чеку"Я вот переехала к свекрови и очутилась в сказке. Потом решили сказку сделать ещё сказочне - и купили себе отдельную квартиру тут же, на Левобережном. И "добро пожаловать в реальность"
Кто ж знал, что половина Левобережного далеко не синоним Лукоморья
![]()
Правда, когда расширяли жилплощадь, квартиру уже целенаправленно искали в "сказочной" стороне. И думала, что нашли идеал.
А теперь смотрю, как потихоньку отключают дома от гор. воды и понимаю, что идеала не существует. Везде есть свои нюансы![]()
Укусю!
совершенно верно советовал.срочно рекомендовал гофру менять на какой-то другой материал
А насчет импортных колонок, тоже ничего хорошего, у мужа на работе, два экспедитора будучи в командировке в житомире, угорели на съемной квартире с импортной колонкой. Молодые ребята,у одного только ребенок родился, а второй только женился.![]()
я недавно шок пережила от своего импортного котла, тоже чуть чп не произошло, хорошо что дома все были. Когда начали вскрывать котел - а там все детали фиговые китайские, собственно из-за которых зависит работоспособность техники, электроника жк дисплей естественно всё импортное, но спрашивается за что платили столько денег?Точно такие же детали стоят в дешевых котлах и колонках
сосед, занимающийся котлам, вскрыл наш и сказал надо всё менять, а то больше года котел не протянет
![]()
Мы вместе с ремонтом сделали себе и автономку, и всё равно не идеалНо сами виноваты, дело в том, что осенью и весной, когда отопление делают слабым, то люди включают обогреватели и вырубается свет практически каждый день в течении 3-4 недель
квартира остыть не успевает, самое долгое-это 3часа нет света, а вот воды нет. Еще во время ремонта, 1,5 года назад, когда муж поменял абсолютно всю проводку по квартире и мы ставили трёхтарифный счетчик, пригласили электрика подключить квартиру к счетчику, так он нам предложил провести индивидуалный провод к квартире, тогда это стоило чуть больше 1000грн+провода, но так как мы и так на пределе финансовом доделывали ремонт, то отказались. А сейчас понимаем, что всё-равно нужно этим заниматься, только вот стоить это будет как минимум в 2 раза дороже
![]()
Мирославке 9,7 лет.
Юлии 2,9 .
девочки, на Приват24, может кто-нибудь зайти? у одной меня проблема со входом?
Девочки, нужно ли какое-то специальное средство для стирки комбеза Ленне?
Востаннє редагував Elkina: 20.03.2010 о 20:10
Девочки, если кому колготы Конте нужны детские-взрослые, пишите в лс![]()
Участвует, но мне кажется, что у Козловского или фабрикантов шансов больше, т.к. их все знают.
Вчера был вообще цирк, расскажу.Та да, Герман выпендрилась. Зато посидела в вышиванке и повещала о "справедливости".
В студию Першого пришли Руслана и новый министр культуры. И вели пространные беседы об отборах, артистах и евровидении.
Так вот: спрашивает ведущий, что же будет завтра.
Министр наш тупо сморгнул, потом говорит: члены жюри будут из двадцатки выбирать победителя.
Ведущий ему уже наводящие вопросы дает: а зрительское голосование каким боком? Тот задумался и добавил, что да, мол, голосование учтем.
Я была просто в ауте: он абсолютно не знает процедуру выбора и не смог сформулировать смысл зрительского голосования (как это будет учитываться), на морде было написано : "тю, так шоб бабло срубить и сделали голосовалку".![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks