| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чистая дарвиновская эволюция - Бога нет
Креационизм - Бог есть, Библия абсолютно верна
Бог есть, но Он творил миллиарды лет, направляя эволюцию
Теория панспермии (жизнь занесена случайно с иных планет)
Вселенная - игра сверхмощного инопланетного Разума
Я приверженец другой религии и верю по своим канонам
"Матрица" (на полном серьёзе)
Ктулху
Мне всё равно
Ваш вариант
Только об одном, чтоНо о чем же говорят нам факты?Я бы добавила ПОКА неизвестно, но наука идет вперед и вглубь. Природе понадобились миллиарды лет, чтобы появилась жизнь, человек это изучает жалкие столетия. не все сразу.но нам не известно достоверно, какие физические и химические свойства земной коры, океанов и атмосферы планеты сделали ее столь благоприятной для такого внезапного появления жизни. Мы не знаем достоверно ничего о количестве и формах энергии, которая присутствовала в среде в первые дни существования планеты. Таким образом, ученые стоят перед проблемой того, как следует объяснить ту внезапность, с которой появилась жизнь на этой планете Земля. ...
Бо плач не дав нікому ще свободи,
А хто борець - той здобуває світ
Ученые еще 100 лет назад понимали и могли наверное сотую долю того что понимают и могут сегодня. К созданию искусственной клетки подошли кстати уже вплотную. Или вы считаете человек не сможет создать искусственную клетку?
В вопросе происхождения жизни тоже нет топтания на месте постоянно идет движение. И рано или поздно думаю таки решат и эту загадку.
Война и мужество совершили больше великих дел, чем любовь к ближнему.
ваше "пока" т.е результатов еще нет а вы уже пророчествуете своими выводами к чему прийдут ученные
если нет результатов ученных то вы занимаетесь болтологией вот когда ученные получат((может и никогда не получат положительный результат) результат то тогда вы можете что-то говорить а пока согласитесь что из неживого живое не получается вы же своё мнение строите на фактах а не на бабушкиных сказка. правда?
Как ни странно, но почему бы и не возникнуть жизни, даже сложной на планете Земля? Что этому может помешать? У Вселенной бесконечное число попыток и бесконечное время существования. Соответсвенно, во Вселенной (а вселенных тоже может быть бесконечное число) бесконечно много живых и разумных форм.
Ни Ломейко, ни кто другой даже не пытались как то опровергнуть эти предположения. Наверное найти контраргументы очень сложно![]()
Верить в разумного бога взявшегося из ниоткуда и существовавшего вечно и бесконечно для этих людей проще, чем предположить вечное существование материи и бесконечное множество случайных связей в которые вступают теже химические элементы, и создание бесконечного множества условий, при которых одно из бесконечного множества вариантов приведет к созданию жизни на одной из бесконечного множества планет.
Здесь же именно речь о мироощущении. Для меня не нужен наблюдатель, у меня есть родительско-социальное воспитание, которое вложило в меня понимание "плохо-хорошо", для кого-то нужен надсмотрщик и судия, без него они бы спились , скурвились, испохабились, ведь если не накажут и все можно, тогда какой смысл себя сдерживать?![]()
Вот - вот, плюспицот. А если бы ещё сказали что можно абсолютно любой фильм смотреть по желанию на (собственном!!!) компьютере, а по Скайпу общаться в режиме реального времени с человеком который живёт, скажем, в Японии или там Новой Зеландии, и что телевизоры будут размером в 100 дюймов, а толщиной всего в пару сантиметров.... Продолжать можно бесконечно.
Короче, наука - фуфло, сказки для лохов. Религия - двигатель прогресса.
Как-то читала у Вернадского, что неживые от живых по химической структуре отличаются. Одни левовращающие, другие - правовращающие, или наоборот. Из-за этой принципиальной разницы, он считал (и не только он), живое не могло произойти из неживого. Если будет время - специально пороюсь инете.
Верить в вечное существование материи и бесконечное множество случайных связей в которые вступают теже химические элементы, и создание бесконечного множества условий, при которых одно из бесконечного множества вариантов приведет к созданию жизни на одной из бесконечного множества планет для этих людей проще, чем предположить существование разумного бога взявшегося из ниоткуда и существовавшего вечно и бесконечно.
Здесь же именно речь о мироощущении. Ведьме надо к примеру повторять постоянно вот эту молитву: "Для меня не нужен наблюдатель, у меня есть родительско-социальное воспитание, которое вложило в меня понимание "плохо-хорошо", для кого-то нужен надсмотрщик и судия, без него они бы спились , скурвились, испохабились, ведь если не накажут и все можно, тогда какой смысл себя сдерживать?", без этой молитвы она бы спилась , скурвилась, испохабилась, ведь если не повторять молитву и все можно, тогда какой смысл себя сдерживать?
Одно не понятно?
Может хто-то объяснит: зачем она постоянно всем это проповедует?
Ну были родители... ну воспитали... ну так зачем же она на каждом углу это всем подряд рассказывает?![]()
Вообще-то можно было бы и у меня самой спросить.Или Вы готовы верить третьему человеку, которого в жизни не видели, понятия о нем не имеет, но все, что он скажет для Вас верно?
![]()
Вот мой взляд, можете ему тоже поверить
У Йожика своеобразное, злобное восприятие других людей. При чем он занудаИз серии: Ты чего бьешь свою жену по утрам? -Да я ее никогда пальцем не тронул. На след. день: Так чего ты бьешь свою жену по утрам?
И так бесконечно. Диалога с таким человеком не получается. Он может только постоянно повтрять одно и тоже, абсоютно не слыша, что ему говорят
Я не язычница, я именно атеистка, а природа мне просто близка по душевному складу. Это не вера в богов, это просто любовь к ней.
Вернадский мог предполагать что угодно. Когда он занимался наукой многое еще было неизвестно. Сейчас наука идет действительно семимильными шагами.
Да, мне тоже природа нравится, я вывод сделала исходя из Вашего поста об обращении к буре, ветру для освобождения психической энергии.
Это было не предположение, а научно обоснованный факт.Вернадский мог предполагать что угодно. Когда он занимался наукой многое еще было неизвестно. Сейчас наука идет действительно семимильными шагамиВ школьных учебниках ессно этого не было.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks