Девочки, кто знает, куда переехал отдел детской одежды для маленьких, который был в ТЦ "На Московской" на втором этаже справа?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, кто знает, куда переехал отдел детской одежды для маленьких, который был в ТЦ "На Московской" на втором этаже справа?
Интернет-магазин " Italian leather " натуральная кожа и инструменты
Иришечка84 Бифивит беру вот тут http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=88473 . только одно плохо - его на 1й раз заквашивать можно(( но я признаюсь, перезаквашивала, получается тоже самое, только сыворотки побольше.
ДЕвочки, у меня форум глючит, жесть!!!
ШОРТЫ ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ.АКЦИЯ!
собираю заказ. классная штука для восстановления фигуры после родов. Сама ношу, нравится\. надо ростовку собрать
Irishechka84, парочка чудо!Как мужчина нагло пристает
!!!!!!!!!И суши шикарные
![]()
По 1+1 фильм идет, точь в точь про жизнь певицы Валерии...художественный, но точь в точь ее жизнь показана
ЮлианкаМ - Соня просто чудо!!! и повязочка ваша мне очень понравилась!!!
Irishechka84 Детки просто загляденье!
И я хочу научиться делать суши, где рецептик можно взять?
Всем приветик! Не светилась я еще в этом томе, не успеваю за вами вообще
Поздравляю именинников с датками! растите на радость своим родителям
сегодня такой день замечательный был, погода отменная, мы так хорошо на улице погуляли, хоть бы уже не было холодно
Я тоже смотрю, грустный фильм
Зато Маргоша вроде будет снова![]()
Олька я!!!
черт, один в один наша ситуация. А проявления есть? Кроме веса?
Мы вон тоже вес не набирали, решили разбираться, пока нашли только эти гадости. Но сегодня взвесились - а там ужо плюс 500 грамм
Меня тут Ясочка очень хорошо успокоила в личке.
Так что теперь я тебя буду успокаивать - а ну перестань искать в ребенке недостатки!!!!![]()
Продам, коляску Geoby Joss, красного цвета. Стоимость - 1800 грн. моб. 097-693-58-88, 067-6372961, 050-363-40-23 Ксения.
Характеристики:
Общая информация
Универсальная, для одного ребенка, трехколесная
Вес: 21 кг.
В комплекте
Жесткая люлька
Теплый конверт
Дождевик
Солнцезащитный козырек
Корзина для покупок, из ткани
Смотровое окно
Ручной тормоз
Насос
Всем доброй ночи!!! Девули меняю памперсы актив бейби 3-ка 62 штуки на 4-ку. Или отдам за 115 грн.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks