| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мы сейчас вообще сапожки 20-го размера на Софи надели, но она не против, пока ж не ходит, а только в коляске сидит ))
Бося, , я тоже себя тешу тем же.
Девочки, по Интеру в новостях сказали, что из-за новых поправок в закон о детском питании" скоро оно может исчезнуть с полок магазинов и3-за погрешностей этого закона. Там требования к упаковке, недопустимость естественных консервантов и пр. Думаю, или в закон снова поправки внесут или таки будут производители соблюдать требования.
По поводу пива.
Я уже тут писала, что после выпитых пару глотков б/а пива мое дите кричало так, что уши закладывало и взлетал, а обычного пару глотков (естественно пропущенных через меня) вообще не заметил.![]()
а мы сегодня были в гостях у наших "сватов"Алиска ездила к жениху
Спасибо большое Иришечке84 и Игорю за теплый приемСуши объелись
было ооооооооочень вкусно!!! муж так наелся, что даже ужинать не захотел
Ирочка, все, теперь ждем Вас у нас!!!
Мамочки, через недельку сдаю заказик по одежке для кормления!
Цены от 180 грн.
Подробности в темке в подписи!
ПО-моему это она просто привыкла
Я с первой поначалу все умилялась, что она меня не отпускает... Думала еще, зачем в журналах и книгах пишут совет, чтоб не давать ребенку спать с грудью во ртуА потом, через пару месяцев, поняла - ребенок просто потом привыкает причмокивать во сне и грудь отпускать не хочет.
Вы великолепны, Соня Евгеньевна!!!
Ага. Моя, когда время изменила, стала кашу неплохо есть. Вот сегодня около 170 гр сьела. А вот овощи вечером так себе...![]()
Irishechka84, какая сладкая парочкаи суши...... ммм... дешевле самим выходит делать?
Надо сваивать эту науку... Особенно меня впечатляет количество
![]()
Девочки, а чем отличается Симбивит от Бифивита?
Не поняла.. Че-то моя линеечка врунишка какая-то...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks