Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 868, показано з 441 по 460.

Тема: Чем Вы занимаетесь (развлекаетесь) с ребёнком от 1 до 3 лет в течении дня???

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    После двух лет, я заметила, деток очень интересует телевизор! Нас все в переди, надо обдумывать методы борьбы с ТВ!
    Да он и до 2-х очень их интересует, поэтому намного раньше нужно бороться с этим.

Дописів
    56

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    знакомая ситуация. Я стараюсь телевизор не включать (уже не помню, когда я полноценно фильм по телеку смотрела). Иногда папа остается с Настей, прихожу, вижу - телевизор работает, папа новости смотрит или просто клацает по каналам , рядом Настя копошится, играется.
    Прекраснный канал ,,Теленяня,, если не злоупотреблять,то можно ребёнку дать много полезного увидеть.
    Красивые фотографии. www.sokur-foto.dp.ua

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Виктория_25 Переглянути допис
    Да он и до 2-х очень их интересует, поэтому намного раньше нужно бороться с этим.
    Да,если ре будет занят чем то,увлечен игрой-то за ТВ и не вспомнит!
    Мы уже стали намного меньше смотреть телек,больше времени на улице.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

У мння до 2х лет на ТВ даже не смотрел - ему не интересно было, а как только стукнуло 2 и родился братик, как подменили. Мультики должны быть круглосуточно. Теперь не знаю что делать.

Дописів
    4 389

Типово

Цитата Допис від Aleks_foto Переглянути допис
    Прекраснный канал ,,Теленяня,, если не злоупотреблять,то можно ребёнку дать много полезного увидеть.
    Леша, ключевое слово здесь "не злоупотреблять". А в целом, ты прав, кроме "Теленяни" и мультиков на ДВД ничего Насте не включаю.

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Леша, ключевое слово здесь "не злоупотреблять". А в целом, ты прав, кроме "Теленяни" и мультиков на ДВД ничего Насте не включаю.
    И я
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Да,если ре будет занят чем то,увлечен игрой-то за ТВ и не вспомнит!
    Мы уже стали намного меньше смотреть телек,больше времени на улице.
    +100 (только 8 утра, а мы уже столько всего переделали, правда мы в последнее время в 6-00 просыпаемся, вернее доця просыпается, а я вот только в себя пришла)

Дописів
    382

Типово

Цитата Допис від vikparh Переглянути допис
    Девочки, где вы покупатете карточки Домана????? Подскажите, пожалуйста! Видела только в Капитошке, но там 16 карточек -40 р. с копейками... дороговато...
    Я карточки скачала тут: http://maminsite.ru/early.files/early%209.html Осталось только распечатать и приклее на картон

Звідки Ви
    тополь 2
    Дописів
    398

Типово

Цитата Допис від Leto-au Переглянути допис
    Я карточки скачала тут: http://maminsite.ru/early.files/early%209.html Осталось только распечатать и приклее на картон
    я тоже купита в Антошке по 48 грн, а потом увидела где-то у нас в СП по 24 грн,http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=115980, развивающие методики

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Презентации по методике Домана - классная вещь. Я скачивала с сайта http://viki.rdf.ru/ . Моя дочка одно время с удовольствием их смотрела (до года). Сейчас правда почти не смотрим. А вот логоритмические песенки-клипы оттуда до сих пор любит и подпевает, когда включаю. Считаю что это один из факторов того, что дочка сейчас (в свои неполные 2 года) разговаривает предложениями.
    А еще дочка любит пальчиковые игрушечки (я ей сама делала). Может подолгу с ними играться - устраивает диалоги между ними (правда, коротенькие по мотивам сказки с участием этих животных). В соседней одноименной темке потихоньку выкладываю фотографии.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Latika Переглянути допис
    Презентации по методике Домана - классная вещь. Я скачивала с сайта http://viki.rdf.ru/ . Моя дочка одно время с удовольствием их смотрела (до года). Сейчас правда почти не смотрим. А вот логоритмические песенки-клипы оттуда до сих пор любит и подпевает, когда включаю. Считаю что это один из факторов того, что дочка сейчас (в свои неполные 2 года) разговаривает предложениями.
    А еще дочка любит пальчиковые игрушечки (я ей сама делала). Может подолгу с ними играться - устраивает диалоги между ними (правда, коротенькие по мотивам сказки с участием этих животных). В соседней одноименной темке потихоньку выкладываю фотографии.

А можно адресочек этой темки:

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А можно адресочек этой темки:
    Темка называется пальчиковые игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136488

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Темка называется пальчиковые игрушки http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=136488
    Ничего себе, такая красотища! А на заказ вы случайно не делаете такую прелесть?

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Ничего себе, такая красотища! А на заказ вы случайно не делаете такую прелесть?
    Сильно долго заказ придется ждать . Если шью я еще более-менее со средней скоростью, то вяжу оооооооооооооооочень медленно. На одну игрушку времени (понятно что урывками) уходило дней 3-5 . Сама поражаюсь, что я их довязала.

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Сильно долго заказ придется ждать . Если шью я еще более-менее со средней скоростью, то вяжу оооооооооооооооочень медленно. На одну игрушку времени (понятно что урывками) уходило дней 3-5 . Сама поражаюсь, что я их довязала.

А мне как раз очень понравились сшитые...

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

А мне как раз очень понравились сшитые...
    Чуть позже заходите в ту темку - выложу что еще нашила. Мож что-то вам понравится - я как раз подумываю не только для своей малышки шить.

Дочке очень нравится и шитые пальчиковые игрухи. Пошила так, чтобы на ее пальчики игрушки были (+ при желании можно и на свой палец одеть).
    А еще меня одно время захлестнуло желание пошить перчаточный театр, но дальше одного медведя дело пока не пошло. Но чуть позже обязательно пошью. Похвастаюсь .

Дочка с ним любит за лапку здороваться и когда с ней разговариваю "медвежьим" голосом - она отвечает и радуется что с мишкой говорит. Сейчас сама на руку одевает и со мной через мишку разговаривает. В общем классная вещь - куклы для домашнего театра.

Дописів
    128

Типово

По моему я в детских магазинах встречала что то подобное уже готовые зверушки. Даже по сказкам есть наборы "теремок", "колобок" и тп.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    2 734

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    По моему я в детских магазинах встречала что то подобное уже готовые зверушки. Даже по сказкам есть наборы "теремок", "колобок" и тп.
    Видела. Но красивые игрушки - дорогие, а если не дорого, то качество

Звідки Ви
    Левобережный - 3
    Дописів
    5 697

Типово

Цитата Допис від Lyasya Переглянути допис
    У нас есть деревянный пальчиковый театр, но я хочу сшитый...

Дописів
    507

Типово

Чуть позже заходите в ту темку - выложу что еще нашила. Мож что-то вам понравится - я как раз подумываю не только для своей малышки шить.

Дочке очень нравится и шитые пальчиковые игрухи. Пошила так, чтобы на ее пальчики игрушки были (+ при желании можно и на свой палец одеть).
    А еще меня одно время захлестнуло желание пошить перчаточный театр, но дальше одного медведя дело пока не пошло. Но чуть позже обязательно пошью. Похвастаюсь .

Дочка с ним любит за лапку здороваться и когда с ней разговариваю "медвежьим" голосом - она отвечает и радуется что с мишкой говорит. Сейчас сама на руку одевает и со мной через мишку разговаривает. В общем классная вещь - куклы для домашнего театра.
    Мастерица, что тут скажешь! Так держать!

Сторінка 23 з 44 ПершаПерша ... 131415161718192021222324252627282930313233 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті