Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 477, показано з 1 по 20.

Тема: 8 мая!!! Совместная форумско-семейная поездка в АКВАПАРК!!!

Комбінований перегляд

Типово

Мы едем!!!Когда только?Один ребенок и двое взрослых!
    (мы только недавно оттуда вернулись,были целую неделю.Очень классноНо вот дельфинов я там не видела....И возможно,кто желает , остаться на большее время там,правильно ж?)

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    Мы едем!!!Когда только?Один ребенок и двое взрослых!
    (мы только недавно оттуда вернулись,были целую неделю.Очень классноНо вот дельфинов я там не видела....И возможно,кто желает , остаться на большее время там,правильно ж?)
    а мне сказали что там дельфины есть... А там вот какие дельфины...http://jungle.ua/index.php/basseini2/speedbas2
    1-го июня день защиты детей, конечно кто захочет сможет там остаться... Я и сама об этом подумываю...
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    а мне сказали что там дельфины есть... А там вот какие дельфины...http://jungle.ua/index.php/basseini2/speedbas2
    1-го июня день защиты детей, конечно кто захочет сможет там остаться... Я и сама об этом подумываю...
    Тогда можно уточнить такой вопрос...При аквапарке есть гостиница,для проживающих в этой гостинице,вход в аквапарк бесплатен.Как тогда оплачивать программу,если мы будем останавливаться и оставаться в этой гостинице?

Дописів
    29 919

Типово

Тогда можно уточнить такой вопрос...При аквапарке есть гостиница,для проживающих в этой гостинице,вход в аквапарк бесплатен.Как тогда оплачивать программу,если мы будем останавливаться и оставаться в этой гостинице?
    Да, за программу узнаю, но думаю что это не проблема... Вы ж с нашей группой будете... Кстати, на проживание нам тоже сделают скидки, т.к. подозреваю что не одни мы останемся там на день...

Основное место обитания нашей группы будет в «Детском игровом бассейне» http://jungle.ua/index.php/home/basseini/gamer или «Детской горке-крепости» http://jungle.ua/index.php/home/atra...hildrenkrepost Но и конечно нам можно будет самостоятельно передвигаться по территории аквапарка и посещять ЛЮБЫЕ бассейны и атракционы...

Типово

что-то я там и таких не видела дельфиновтолько кРуги

Типово

2 взрослых и 1 ребёнок (а как там детей меряют? если у нас рост 110 см - пройдём как до 110 см? )

Слышала много хороших отзывов о данном аквапарке.
    Стоимость - точно не помню, но что-то около того, как указала ruly

Ymnichka, очень интересует проезд ...
    стоимость проживания и питания ...

если аквапарк работает до 23-00 - то когда назад? прийдётся переночевать и остаться на второй день хотя бы на его половину
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    2 взрослых и 1 ребёнок (а как там детей меряют? если у нас рост 110 см - пройдём как до 110 см? )
    этого я не знаю...

Слышала много хороших отзывов о данном аквапарке.
    Стоимость - точно не помню, но что-то около того, как указала ruly
    может кто-то там был и точно нам по ценам скажет... Мне еще на запрос просто не ответили с аквапарка... Позже будем точно знать, а пока я цены с сайта беру...

Ymnichka, очень интересует проезд ...
    стоимость проживания и питания ...
    За проезд пока совсем ничего не скажу... Нужно знать кол-во людей, кто из них на своем транспорте поедет, что конкретно арендовать будем и т.д. Сейчас это очень преждевременный вопрос...
    Насчет проживания это опять же цены сайта, но коллективам скидки.. http://jungle.ua/index.php/sunlighthotelmenu/priceslh
    Насчет питания может кто уже там был расскажет нам порядок цен?

если аквапарк работает до 23-00 - то когда назад? прийдётся переночевать и остаться на второй день хотя бы на его половину
    нет, это каждый сразу для себя решит: или покупает сразу номер в гостиннице и остается на следующий день, или покупает просто посещение аквапарка и уезжает с нашей группой думаю часиков в 5 вечера...

Дописів
    29 919

Типово

что-то я там и таких не видела дельфиновтолько кРуги
    может вы только атракционы посещали? эти дельфины находятся в бассейне «Скоростная река» http://jungle.ua/index.php/home/basseini/speedreka

Типово

может вы только атракционы посещали? эти дельфины находятся в бассейне «Скоростная река» http://jungle.ua/index.php/home/basseini/speedreka
    Как раз "Скоростная река" был самым любимым бассейном моего ребенка,поэтому я там почти все время и обетала.Но дельфинов там нет,эт точноесть круги,как в других аквапарках.Кстати,для деток постарше, я заметила, что нравится детский бассейн,а вот таким как мы, именно этот.
    Мы, кстати,были в очень хороших отношениях с администрацией кафе,я думаю нас вспомнят
    Еще,что ОЧЕНЬ важно,там нельзя фотографировать на свой фотоаппарат и снимать на видеоНо есть местные фотографы,которые и фотографируют за доп.деньги.А вот видео нет вообщеМожет нам будет можно

Мы едем на своем авто и остаемся в гостинице

Звідки Ви
    www.amoremoda.com.ua
    Дописів
    0

Типово

Очень хорошая идея. МОжет мы тоже присоединимся. Надо с мужем посоветоваться.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від ValentinaDnepr Переглянути допис
    Очень хорошая идея. МОжет мы тоже присоединимся. Надо с мужем посоветоваться.
    давайте-давайте...

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    И мы хотим!!!!.
    Супер! Аня, пиши сколько взрослых и сколько деток и с каким ростом...

Дописів
    444

Smile

в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від plekhanova80 Переглянути допис
    в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани
    конечно советуйтесь, хорошенько все обдумывайте, но...

1)тут уже писали что по харькову нам особо ехать не придется, т.к. аквапарк находится рядом на въезде в город...

2) если будем расчитывать что постоянно останавливаться, то лучсше давайте совсем отменим поездку, т.к. это будет издевательство над всеми... Сделаем три остановки за три часа по 5 мин каждая, чтоб все смогли выйти и сделать свои дела... Мы не будем останавливаться каждые пять минут... Если конечно иногда ситуации просто необходимые чтоб остановится, то тут конечно придется... А так... Расчитывайте на то что все же на дорогу мы потратим 3, МАКСИМУМ 4 часа (и то это в крайнем случае...) т.к. всего 250 км проехать спокойно и с маленькими остановками за 3 часа - реальность... Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...

3) то что дорога + купания-атракционы + оаять дорога - это все конечно утомительно... Но детки все разные и каждый пусть реально оценивает свои возможности... Если я знаю что мой ребенок прекрасно все перенесет и кроме огромнейшего удовольствия ей ничего больше не будет, то я собираюсь в поездку...

4) моих знакомых возили в возрасте 5-6 лет тоже далеко в аквапарк, так они спустя 20 лет вспоминают как одно из прекраснейших событий в жизни и дорогу не помнят вообще... Только восторги...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...
    ого
    вообще, на маршрутке с детьми до Харькова за 3 часа - это круто, имхо..
    маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
    поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого
    маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
    поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются
    не знаю честно говоря... Я думаю ехать 80-100 км в час - это не большая скорость... Прибавим остановки... и получим 3-3.5 часа максимум, ну возьмем в запас еще полчаса... Так и получается что за 4 часа доехать - это по максимуму...

Звідки Ви
    Фрунзеский
    Дописів
    2 182

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    ого
    Время такое еще раньше определили, но в принципе, давайте проголосуем, во сколько выезжать!

Посредник года 2012 Аватар для Perepelka
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 823

Типово

Супер! Аня, пиши сколько взрослых и сколько деток и с каким ростом...
    двое взрослых + одна детка рост примерно 80см
    поедем на своей машине
    Ежедневные покупки в США

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Perepelka Переглянути допис
    двое взрослых + одна детка рост примерно 80см
    поедем на своей машине
    ок! записываю...

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті