Мы едем!!!Когда только?Один ребенок и двое взрослых!
(мы только недавно оттуда вернулись,были целую неделю.Очень классноНо вот дельфинов я там не видела....И возможно,кто желает , остаться на большее время там,правильно ж?)
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы едем!!!Когда только?Один ребенок и двое взрослых!
(мы только недавно оттуда вернулись,были целую неделю.Очень классноНо вот дельфинов я там не видела....И возможно,кто желает , остаться на большее время там,правильно ж?)
а мне сказали что там дельфины есть... А там вот какие дельфины...http://jungle.ua/index.php/basseini2/speedbas2
1-го июня день защиты детей, конечно кто захочет сможет там остаться... Я и сама об этом подумываю...
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Да, за программу узнаю, но думаю что это не проблема... Вы ж с нашей группой будете... Кстати, на проживание нам тоже сделают скидки, т.к. подозреваю что не одни мы останемся там на день...
Основное место обитания нашей группы будет в «Детском игровом бассейне» http://jungle.ua/index.php/home/basseini/gamer или «Детской горке-крепости» http://jungle.ua/index.php/home/atra...hildrenkrepost Но и конечно нам можно будет самостоятельно передвигаться по территории аквапарка и посещять ЛЮБЫЕ бассейны и атракционы...
2 взрослых и 1 ребёнок (а как там детей меряют? если у нас рост 110 см - пройдём как до 110 см?)
Слышала много хороших отзывов о данном аквапарке.
Стоимость - точно не помню, но что-то около того, как указала ruly
Ymnichka, очень интересует проезд ...
стоимость проживания и питания ...
если аквапарк работает до 23-00 - то когда назад? прийдётся переночевать и остаться на второй деньхотя бы на его половину
![]()
этого я не знаю...
может кто-то там был и точно нам по ценам скажет... Мне еще на запрос просто не ответили с аквапарка... Позже будем точно знать, а пока я цены с сайта беру...
За проезд пока совсем ничего не скажу... Нужно знать кол-во людей, кто из них на своем транспорте поедет, что конкретно арендовать будем и т.д. Сейчас это очень преждевременный вопрос...
Насчет проживания это опять же цены сайта, но коллективам скидки.. http://jungle.ua/index.php/sunlighthotelmenu/priceslh
Насчет питания может кто уже там был расскажет нам порядок цен?
нет, это каждый сразу для себя решит: или покупает сразу номер в гостиннице и остается на следующий день, или покупает просто посещение аквапарка и уезжает с нашей группой думаю часиков в 5 вечера...![]()
может вы только атракционы посещали? эти дельфины находятся в бассейне «Скоростная река» http://jungle.ua/index.php/home/basseini/speedreka
Как раз "Скоростная река" был самым любимым бассейном моего ребенка,поэтому я там почти все время и обетала.Но дельфинов там нет,эт точноесть круги,как в других аквапарках.Кстати,для деток постарше, я заметила, что нравится детский бассейн,а вот таким как мы, именно этот.
Мы, кстати,были в очень хороших отношениях с администрацией кафе,я думаю нас вспомнят
Еще,что ОЧЕНЬ важно,там нельзя фотографировать на свой фотоаппарат и снимать на видеоНо есть местные фотографы,которые и фотографируют за доп.деньги.А вот видео нет вообще
Может нам будет можно
Мы едем на своем авто и остаемся в гостинице
Очень хорошая идея. МОжет мы тоже присоединимся. Надо с мужем посоветоваться.
в принципе идея неплохая...меня смущает 2 момента--за один день слишком тяжело дорогу туда и обратно. и мне кажется в 3-4 часа поездка не уложится...муж в прошлом году ездил, часа 4 наверноп + по городу...а с учетом того, что в єтом году дороги ужасніе и с детьми много остановок, хотя бі за 5 доехать....не знаю, надо с мужем посоветоваться...хотя очень хочется, у нас и жилетик есть для Дани
конечно советуйтесь, хорошенько все обдумывайте, но...
1)тут уже писали что по харькову нам особо ехать не придется, т.к. аквапарк находится рядом на въезде в город...
2) если будем расчитывать что постоянно останавливаться, то лучсше давайте совсем отменим поездку, т.к. это будет издевательство над всеми... Сделаем три остановки за три часа по 5 мин каждая, чтоб все смогли выйти и сделать свои дела...Мы не будем останавливаться каждые пять минут... Если конечно иногда ситуации просто необходимые чтоб остановится, то тут конечно придется... А так... Расчитывайте на то что все же на дорогу мы потратим 3, МАКСИМУМ 4 часа (и то это в крайнем случае...) т.к. всего 250 км проехать спокойно и с маленькими остановками за 3 часа - реальность... Мы 500 проезжаем за 5 часов с остановками и большим перерывом в кафе с шашлыками, так что...
3) то что дорога + купания-атракционы + оаять дорога - это все конечно утомительно... Но детки все разные и каждый пусть реально оценивает свои возможности... Если я знаю что мой ребенок прекрасно все перенесет и кроме огромнейшего удовольствия ей ничего больше не будет, то я собираюсь в поездку...
4) моих знакомых возили в возрасте 5-6 лет тоже далеко в аквапарк, так они спустя 20 лет вспоминают как одно из прекраснейших событий в жизни и дорогу не помнят вообще... Только восторги...![]()
ого
вообще, на маршрутке с детьми до Харькова за 3 часа - это круто, имхо..
маршрутку трясет уже на 100 км, дороги такие, что водитель пару раз ямы объедет и всем кулечки понадобятся
поэтому я бы все же рассчитывала на 4 часа, как минимум, а не как максимум. если будет по-другому - я дума все только обрадуются![]()
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks