| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух тыкрасивый)))
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
А кто знает, что это за сорт гиппеаструма? Если даст деток, так хоть знать название. У меня так луковиц 10-15 стоят, а названий не знаю. Вот, что значит, покупалось для красоты в доме, на сорта внимания не обращала, а сейчас в ботаника превращаюсь постепенно, охото знать всё и вся![]()
Щенки йоркширского терьера, бивер йорка, мальтийской болонки.
Заходите на сайт: favourite-dnepr.com.ua
Вот, что вычитала про гиппеаструмы:
Это растение придает бодрость, а его летучие вещества обладают антибактериальной и антивирусной активностью. Содержит алкалоиды, положительно влияющие на нервную систему. Свежая энергия гиппеаструма помогает сохранить душевное равновесие и принять правильное решение.![]()
а у меня с гиппеаструмами не получается подружиться(((
не могу заставить зацвести их...
соблюдала всё что рекомендуют делать...
и ничего((
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Люба похож на Apple Blossom
Красавец!![]()
А я не знаю любят меня или нет гиппы. Я просто наметила себе один конкретный, если попадётся - начнется...)
ВОСКОВАЯ ДЕПИЛЯЦИЯ (только для женщин), БИКИНИ ДИЗАЙН, КАЧЕСТВЕННО тел.093 306 50 43; 099 003 56 45; 067 770 43 03
Спасибо девченки, только вот пока на других только зелень, а охото бурного цветения. Я на лето высаживаю их на даче, и они все как миленькие там цветут и благоухают, листья не тянутся, становятся темно зелеными и цветут все лето.
пока искала название Amulet_t уже написала. У меня процвел такой же в середине января, и чуть раньше Red Lion, оба были куплены в Метро, в 2008 году, продавались в коробках картонных набором а-ля вырасти сам - горшочек, грунт и луковица. После периода покоя и с проклевыванием первых листьев, поставила в прохладное темное место и не прошло и недели как проклюнулась цветочная стрелка - вот и вседостаем на свет, поливаем и ждем цветения.
Спасибо за теплый прием![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks