| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
МегаЛинк - гамно!!! Такое ощущение что скорость каждый день меняется и пох скоко вы платите.![]()
еще раз повторяю, что в договоре нет ни одного слова о том, что интернет у вас будет 24 часа в сутки 7 дней в неделю, делайте выводы.
И еще, лично меня не устраивает пункт договора в котором написано, о том что я должен регулярно посещать сайт компании и читать там новости. Такое в договорах надо было писать лет 5 назад.
Да, и то что перекидывает на сайт телемоста - это прямое нарушение договора.
Востаннє редагував user3000: 20.03.2010 о 10:36
Почиткал договоры других провайдеров, так вот - предоставлять услуги 24 часа в сутки 7 дней в неделю обязуется только Билайн, Фрегад, гтс - нет, укртел - нет, но не уверен до конца, вега - договора не нашел.
По поводу захода на сайт, это есть у всех провов, только они не говорят заходить на сайт, но подразумевают это.
Так, что не нужно пороть горячку, договор как договор.
Востаннє редагував Маратович: 20.03.2010 о 23:08 Причина: Орфография..
да ну?
Это самый натуральный бред. Юрисы их видимо не доучились. Я вообще не понимаю как нормальый юрист мог в договоре такую ерунду написать....2.11. Споживач зобов’язаний не рідше ніж 1 раз на місяць відвідувати сайт http://megalink.com.ua для ознайомлення з публікаціями Провайдером щодо нових послуг та тарифів.
Теперь у наших провайдеров появился новый конкурент. Не столько конкурирующий по цене, но реально качественней.. Kyivstar ввёл "Домашний интернет"..
та ну, МегаЛинк Киевстару не конкурент, пусть свою говносеть продают Киевстару пока не поздно, а то с такими тарифами и отношением к клиентам они ни с чем останутся.
А Киевстар продолжает давить своими акциями..
Допис від Kyivstat
да понял я.
Теперь говнолинку осталось договор переписать и вообще будет отлично.
Пользуюсь Мегалинком 3 месяца, претензий нет. Скорость стабильная, соответствует пакету, даунтаймов не было. А теперь еще и скорость в два раза подняли с 30 марта за теже деньги, чем плохо?
ag2659 это всегда скрость настолько меньше от тарифа?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks