Загид Краснов - дагестанский бандит! Украина для Украинцев!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Загид Краснов - дагестанский бандит! Украина для Украинцев!
о-па, все боты Иван Иваныча собрались в одной теме...
I am not perfect, i am LIMITED edition!
И напрасно настораживает.
У меня были двое коллег - обладатели непривычных имен.
И как только их имена не коверкали! Причем не по злому умыслу.
Поверьте, в какой-то момент, это становится невыносимым - либо постоянно слышать исковерканное собственное имя, либо видеть, как человек сначала проговаривает твое имя про себя и только потом произносит вслух.
Так что изменение имени Загиддин Габибулаевич на Загид Геннадиевич - вынужденный шаг.![]()
[QUOTE=Мне не безразлично;7070669]Я понимаю, что вы там где-то с Вальдой на одном этаже сидите или вообще являетесь одним человеком пишущим с одного IP, но перечитывайте тему сначала, там много ссылок.= QUOTE]
к Вашму сведенью Вальду я не знаю, а если вы считаете что высказывание своего личного мнения это преступление, то вы ошибаетесь, свободу слова ещё никто не отменял!!!!!!!
по поводу ссылок могу сказать что не всё то правда что пишут, все люди покупаются, а сми так тем-более!!!А тема Краснова создана только для того что-бы на него грязь лить?
![]()
Востаннє редагував _злюка_: 20.03.2010 о 11:29
Где-то нечто подобное уже звучало.. А,в Германии,вроде-бы.. "Дойчланд юбэр аллэс.."
Чем закончилось,помните???
Получается,что,если-б на месте краснова был какой-нить "---------нко" (и делал-бы всё то же самое)--то всё было-бы "тип-топ"???
зы: кстати,а что делать представителям населения с перемешанной кровью???
При чем тут люди ? То что он сам намеренно поменял фамилию говорит только о том, что он всячески пытаеться отмежеватся от своего происхождения, что не есть правильно ! Вон тот же Барак Обама не скрывает где он вырос, в каких условиях и кто он по национальности. Хотя куда ему до человека, которого поддерживает вся Европа и который что ни день, то "убеждает" какого-нибудь министра....
Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !
это конечно все правильно, и расистские выпады не должны тут иметь место, но все же не внушает его кампания никакого доверия![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks