Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 182 з 360 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 621 по 3 640.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 248

Типово

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, может кто нибудь сможет подсказать. Вчера решила не включать в комнате свет и наклонилась за кофточкой... стукнулась глазом и чуть носом об быльцу кровати Вечером вчера холод прикладывала, но глаз сильно побоялась держать... наверное зря. Теперь такая красивая ( Уже холод ложить нельзя? Что то можно сделать? Так не приятно. Только на работу вышла
    Была подобная ситуация, сразу прикладывала холод, а потом обильно смазала мазью Траумель С, на утро синяка не было, но желтизна была. У вас уже прошло много времени, но траумелем можно попробовать.

Дописів
    1 923

Типово

Цитата Допис від Jakky_K Переглянути допис
    Была подобная ситуация, сразу прикладывала холод, а потом обильно смазала мазью Траумель С, на утро синяка не было, но желтизна была. У вас уже прошло много времени, но траумелем можно попробовать.
    спасибо! попробую

Дописів
    1 374

Типово

в смысле косметикой?
    Елки -иголки, как говорит мой сын, у меня из косметики только тушь и помада с блеском. .. хоть срочно беги в магазин.
    А может есть лечебные мази, чтобы быстрее прошло?
    ну мазать мазями от синяков, благо их сейчас много (так чтоб по памяти и не подскажу), а на работу синяк корректором(тоналкой) замажьте, если сильно заметно

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово HELP

Девочки, очень срочно нужно..
    нужна девочка, танцующая восточные танцы за деньги...я такую звала на свадьбу себе, но тел. не сохранился
    есть ли у кого- то телефоны таких или может знакомые....надо на сегодня
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    нужна девочка, танцующая восточные танцы за деньги...я такую звала на свадьбу себе, но тел. не сохранился
    могу дать тел. балета, где есть красивый восточный номер! 7856423 Юлия! они на свадьбах и банкетах выступают! (на моей выступали) вполне возможно можно и одного человека заказать

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

вот как раз вчера в темке наткнулась на сообщение девочки, которая обучает восточным танцам, там и телефон ее есть.., может она сможет вам помочь... Может знает кто выступает вот так на праздниках или сама выступает...
    Темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94671 сообщение №1812
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    могу дать тел. балета, где есть красивый восточный номер! 7856423 Юлия! они на свадьбах и банкетах выступают! (на моей выступали) вполне возможно можно и одного человека заказать
    это не шоу-балет где три девочки и один парень?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    это не шоу-балет где три девочки и один парень?
    ой...не знаю, сколько у них там сейчас девочек, но парень в основном один! а что? балет называется "Легеарт" вот их сайт http://legeart.dp.ua/photo.html правда не все фото костюмов и номеров есть

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    1 634

Типово

Цитата Допис від Ymnichka Переглянути допис
    вот как раз вчера в темке наткнулась на сообщение девочки, которая обучает восточным танцам, там и телефон ее есть.., может она сможет вам помочь... Может знает кто выступает вот так на праздниках или сама выступает...
    Темка http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=94671 сообщение №1812
    Ира, Надя, спасибо большое
    Продам новые и б/у вещи (Англия), новые джинсы и капри НМ

Дописів
    29 919

Типово

ой...не знаю, сколько у них там сейчас девочек, но парень в основном один! а что? балет называется "Легеарт" вот их сайт http://legeart.dp.ua/photo.html правда не все фото костюмов и номеров есть
    Да! Это они Просто на 8 марта наблюдала в ресторане их выступления, классно танцуют! А парень меня просто покорил, глаз от него оторвать нельзя... (не смотря на то что муж сказал что настоящие мужчины не танцуют...)

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

А может есть лечебные мази, чтобы быстрее прошло?
    Мне помогал хорошо "Синяк OFF". Даже малому мазала-он умудрился перед фотосессией фингал себе поставить

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Violinka Переглянути допис
    Мне помогал хорошо "Синяк OFF". Даже малому мазала-он умудрился перед фотосессией фингал себе поставить
    я тоже про него хотела написать. У него и маскирующий эффект есть
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    я тоже про него хотела написать. У него и маскирующий эффект есть
    их там два вида по-моему есть. Один с маскирующем эффектом, второй без.

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Ну тоже руки помыть колонку жалко лишний раз дергать ( у родитей колонка) Смешивать хололдную и горячую не рекомендуют. Да и просто у меня малый шкодит и туда сюда дергает краны... с колонкой это вообще то нельзя делать.

та сейчас современные колонки с автоматикой, ты о ней совсем не думаешь, кран открыла и все, гараздо лучше бойлера(только ставить можно не вездн, но если есь такая возможность однозначно колонка:дешевле, быстрее и воды сколько нужно хоть целый день горячую воду лей), по поводу смешивания холодной и гарячей воды не рекомендуют, если напор падает(она автоматом тухнет), а если хороший напор....да и регуляторы на колонке стоят на любую температуру можно выставить

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

В тему о колонках http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=141916

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    боже, какой ужас
    у нас, кстати, по домам (частный сектор) ходит дядя газовщик и ежеквартально проверяет газ приборы (колонки, котлы, агв и прочее), тягу, материал из которого сделана выводная труба и прочее, вообщем всю технику безопасности.
    А вот для тех кто поставил газ колонку в квартире предусмотрен такой дядя из жэка

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    боже, какой ужас
    у нас, кстати, по домам (частный сектор) ходит дядя газовщик и ежеквартально проверяет газ приборы (колонки, котлы, агв и прочее), тягу, материал из которого сделана выводная труба и прочее, вообщем всю технику безопасности.
    А вот для тех кто поставил газ колонку в квартире предусмотрен такой дядя из жэка
    Да у нас ходит, плюс газоанализатор стоит(не знаю как правильно называется, такая штчка, которая реагирует на изменение газового состава воздуха), но мы равда не в Днепре живем, за городом

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Ужас.
    У меня вчера соседка по перегородке (9-ти этажка) с газом "игралась". Плохо ходит, плохо видит и с головушкой есть проблемы (85 лет).
    В общем, учуяла я сильный запах газа в перегородке, звоню ей, прошу проверить, закрыт ли газ. Кричит: "У меня все нормально! Иди сама смотри!". Захожу на кухню, вонь страшная, на средней конфорке повернута ручка, газ идет полным ходом. А она мне говорит: "Я сегодня к печке даже не подходила!".
    Я в шоке. Наверное, еще немного и она бы задохнулась, или мы бы взлетели на воздух.
    Сообщила председателю, страшно.

Amica
    Guest

Типово

Девчата, рылась в кошельке, наткнулась на скидку в Levi"s, на следующую покупку сбросят 60 грн. Использовать можно по завтра включительно, мож, кто собирается по магазинам? Я уже не пойду, пишите, отдам! Сегодня в час буду в городе, могу передать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Девочки, может кто нибудь сможет подсказать. Вчера решила не включать в комнате свет и наклонилась за кофточкой... стукнулась глазом и чуть носом об быльцу кровати Вечером вчера холод прикладывала, но глаз сильно побоялась держать... наверное зря. Теперь такая красивая ( Уже холод ложить нельзя? Что то можно сделать? Так не приятно. Только на работу вышла
    как уже и подсказали - Траумель. Отличная штука. Все синяки-ушибы всей семьи мажу и довольна.

спросите еще у форумчанки Dara. Она выступает точно и ведет группу во ВТ.

Сторінка 182 з 360 ПершаПерша ... 82132172173174175176177178179180181182183184185186187188189190191192232282 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті