| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Кто хочет поразвлекаться с цимбидиумом, могу продать. Покупала в прошлую весну. За 70 грн. Уценка. Цвел большими желтыми цветами. Растение крупное, пресажен, дал два новых роста. У меня НЕ цвел
Есть еще онцидиум желтый, обычный. Я его поделила на два. На обоих по новому росту. Один могу так же продать. За 30 грн.
Асенька, забирай!))))) передумаешь, заберу я
Востаннє редагував Фро: 20.03.2010 о 12:49
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Моя, в шоке!Стала поливать и наводить в орхах порядок и обалдела! У меня их столькоооооооооо!
Уже жить негде!
Итак, колбу с сеянцами желтой каттлеи забирает Танель
все желающие, кто хочет присоединиться к выращиванию пишем ей.
Лично я официально, взвесив все "за" и "против" отказываюсь.
Извиняюсь за беспокойство.
как вам такой способ наращивания корней у фаликов?
http://orchis.ru/forumredactia/viewt...hp?f=49&t=2900
я пожалуй попробую![]()
galevas, если будете "выбрасывать" мини или миди - я в очереди!!!!
Фро, и все-все-все, а меня совсем другой способ интересует - много здоровых корней - НИ одного листа - собираю рекомендации по этому случаю!!! Мыльните в меня, если что интересное или радикальное нароется!!!! Заранее спасибо!!!
ПЫСЫ орхидеи.ру на этот предмет изучены
ПЫПЫСЫ Танюш, маякнешь, новости по беаларе
ПЫПЫПЫСЫ Танель, я участвую в желтой каттлее!!
Востаннє редагував OksiU2: 20.03.2010 о 16:39
Значит я заберу колбу у Любаши на следующей неделе, как начну на улицу выходить.
Окси берет на усыновление одну, кто еще желает, пишите. Только взвесьте все "за" и "против", чтобы дождаться цветения придется запастись огромным терпением!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks