| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
растолкуйте ?пакет "Стандарт" (кабельное ТВ 75+ обновленных каналов) - 1,50 грн/сутки, в т.ч. НДС,
все каналы как были так и остались ,в поиске новых не нашел ,так что значит обновленных и + ,кто знает что добавили ?
http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i...3d1b483a99.jpg
А закачка то красненькаяА с какого торента качаете и под каким логином?
![]()
Неа..До понедельника молчок, скажу только что тарифы одни из самыж ЖЫЫЫЫРНЫХ
![]()
А порадовать могу пока только возможностью сходить в 3Д в Дафи на "Алису в Стране чудес". 100 билетов для пользователей - не шутка.
Хотите пойти? Тогда вам сюда: http://blog.fregat.com/?p=197
Полосатики - хей, а вам платить по 75 гривен за билет
ЗЫ: а можно еще сходить на апокалиптику на шару... Но это на любителя конечно.
Посмотрим-посмотрим, что за новые тарифы у фрегадов будут... Завлеките нас качеством и ценами, а не пустыми словами!![]()
"Панки живы, панки ХОЙ!" -ЗЫ: а можно еще сходить на апокалиптику на шару... Но это на любителя конечно.
Анархист был в гневе, анархист был злой. (с)...
тарифы не тарифы, но ТП у них отвратительно работала когда я был еще на фрегате.
интернет отсутсовал по 10 дней, а нужно было всего лишь перегрузить свич на крыше.
от фрегата остались только негативные воспоминания. не доверяю!
и еще недавно звонили на телефон просили вернутся к ним по супервыгодному тарифу. я сказал что ихние услуги провайдера меня не интересуют и попросил что бы не звонили больше. НО не там то было, через пару дней снова позвонили и опять просили вернуться, я им сказал что мне уже звонили и я предупредил оператора что бы больше не беспокоили, а он: ОЙ, видимо ошибка вышла, забыли отметить что б не звонить.. вот так и интернет у них работает "Ой, ошибка" жесть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks