Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 541 по 3 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    тогда только валютную
    да, конечно, валютную

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    а я с мужем учились в родном городе и очень этому рады.
    мне очень легко и спокойно, когда родители рядом. я могу прибежать помочь когда они болеют, купить еды, лекартсв.

точно так же могут помочь мне они... особенно когда Ваня маленький заболел.. температура ночью, а я в аптеку выйти не могу, в больницу отвезти не могу..., муж в командировке... я не знаю как бы я справилась, если бы не папа с машиной...

я очень ценю, что могу прийти в гости, поговорить.... не знаю, я бы не хотела, чтоб мой ребенок жил далеко от меня... и это не в плане опеки, а в плане чисто человеческом... не хотела бы полжизни общаться со своим сыном только по телефону...
    ох верно все это...
    мы переехали в др. город (Днепр) от родителей, т.к. мне ооочень хотелось самостоятельности, и меня здесь все устраивало, но когда забеременела, начала понемногу задумываться, о том, что неплохо было бы им быть поближе

сейчас пока ребенок маленький - достаточно сложно, т.к. подстраховать совсем некому.. когда мне срочно понадобилось к стоматологу (малому 6 мес было), свекровь из др города ехала, чтоб с ним посидеть 2 часа, т.к. муж был в командировке... (так ведь хорошо, что еще смогла приехать)
    Востаннє редагував I_rina: 19.03.2010 о 16:50

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я с 16 лет жила в студенческом общежитии!Ни на секунду не жалею,обрела там многих друзей.познакомилась со своим мужем!Вспоминаю годы в общежитии-как лучшие в своей жизни!!!Но хотела бы чтоб Мила училась здесь,(я сама из небольшого города),общаги эти сейчас вкрай испортились...мое имхо конечно,не хочу ее туда отпускать,и так повзрослеет!
    Я тоже приехала учиться "в другой город" (Днепр), но жила не в общаге, а снимла квартиру, для оплаты которой я работала-работала-работала А в общагу к подружкам ездила гулять
    Вообще, не вижу в общагах ничего плохо. Гораздо меньше коморфта, нежели на квартире (общая кухня и т.д.), да - ну и что. Мои подружки, жившие в общаге, не испортились, не спились, не захирели - вполне успешные и образованные дамы сейчас.

Зато есть где встречаться и, пардон, спать с мальчиками А то, помню, для моих подруг, которые жили дома, под крылом родителей, этот вопрос был целой проблемой Постоянно "ой нужно быстро домой успеть пока родители не вернулись" или "ой где бы нам приткнуться вечером, блин что же делать"

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Да там такая пендюрка!
    Нам на годовщину свадьбы родители подарили слиточек - на сим-карту похож
    Пендюрка-пендюркой, а одна унция стоит свыше 1000баксов8) и храни где хочешь-места мало занимает

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Зато есть где встречаться и, пардон, спать с мальчиками А то, помню, для моих подруг, которые жили дома, под крылом родителей, этот вопрос был целой проблемой Постоянно "ой нужно быстро домой успеть пока родители не вернулись" или "ой где бы нам приткнуться вечером, блин что же делать"
    а вот это было хорошим поводом для нас с мужем, чтобы "работать-работать-работать" и купить квартиру
    а до этого тоже к друзьям в общагу гулять ходили
    или к подружке, которая сама жила))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

мне очень легко и спокойно, когда родители рядом. я могу прибежать помочь когда они болеют, купить еды, лекартсв.

точно так же могут помочь мне они... особенно когда Ваня маленький заболел.. температура ночью, а я в аптеку выйти не могу, в больницу отвезти не могу..., муж в командировке... я не знаю как бы я справилась, если бы не папа с машиной...

я очень ценю, что могу прийти в гости, поговорить.... не знаю, я бы не хотела, чтоб мой ребенок жил далеко от меня... и это не в плане опеки, а в плане чисто человеческом... не хотела бы полжизни общаться со своим сыном только по телефону...
    + 10000 У нас практически слово в слово ситуация ППКС

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

Цитата Допис від Olga_VG Переглянути допис
    стремно деньги дома хранить и терять их при инфляции. у меня счета в 3 банках разных
    а вот как их потом забрать...? )))
    А я наоборот, буду всеми сила "выпихивать" на учебу если не в другую страну, то в другой город.
    Считаю, что это колоссальный опыт самостоятельности.
    у тебя ж пацан
    Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    Я с 16 лет жила в студенческом общежитии!Ни на секунду не жалею,обрела там многих друзей.познакомилась со своим мужем!Вспоминаю годы в общежитии-как лучшие в своей жизни!!!Но хотела бы чтоб Мила училась здесь,(я сама из небольшого города),общаги эти сейчас вкрай испортились...мое имхо конечно,не хочу ее туда отпускать,и так повзрослеет!
    вот и муж мой говорит: знаю я что в общагах творится и поэтому свою девочку я там видеть не хочу! мол как это так, пусть рядом с папой и мамой живёт!!! вот так

Золотые слова!!!!
    мне тоже намного спокойнее

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

а вот это было хорошим поводом для нас с мужем, чтобы "работать-работать-работать" и купить квартиру
    И это правильно, молодцы!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    у тебя ж пацан
    И чо? Я ж тоже "не пацан", и очень рада тому, что благополучно покинула отчий кров в 16 лет.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Я тоже так считаю, на примере своем и мужа, а также многих знакомых и одноклассников, кто остался учиться в родном нашем городе да при родителях
    У меня пример моего мужа -он учился в родном городе, жил до определенного времени (до 22 лет) с родителями - но не самостоятельным его назвать даже язык не повернется. И жизнь "при родителях" это не = "маменькин сыночек" Все зависит от характера Я не считаю, что все, кто приехал в Днепр из других мест, гораздо уверенее, самостоятельнее и успешнее, чем наши, местные ребята

Если будет возможность, конечно, без сомнения, отправлю сына учиться в другую страну, а не будет - пусть сам выбирает

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    5 105

Типово

И чо? Я ж тоже "не пацан", и очень рада тому, что благополучно покинула отчий кров в 16 лет.
    эт понятно )))
    разные дети и разные родители есть )) вот мы н-р такие что не сможем отпустить от себя....и наверное ничего плохого в этом нет
    мне кажется что с мальчиком было бы легче, я б подумала об этом

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Я не считаю, что все, кто приехал в Днепр из других мест, гораздо уверенее, самостоятельнее и успешнее, чем наши, местные ребята
    А я как раз считаю, что самостоятельнее - 100%. Успешнее - не факт, конечно.

У меня муж, кстати, в Днепре родился, тут же и учился, но от родителей быстренько свалил на съемную квартиру (для обеспечения которой тоже работал-работал-работал ). У нас схожее мировоззрение на счет "как долго дети должны висеть под крылом у родителей" (потому, наверное, и сошлись ).

эт понятно )))
    разные дети и разные родители есть )) вот мы н-р такие что не сможем отпустить от себя....и наверное ничего плохого в этом нет
    Эт точно. Ничего плохо нет, разумеется! Нужно поступать так, как комфортнее вам, ребенку.

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

эт понятно )))
    Согласна! Что хорошо русскому - для немца смерть Те обстоятельства ,которые сделали одного человека (в определенных условиях, с определенным типом характера) сильнее, другого человека (в другой ситуации и с другим хар-ром) могут сломать. Поэтому, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Девочки, а я сижу! Это такой кайф! Последний раз нормально сидела 7 марта

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

У меня муж, кстати, в Днепре родился, тут же и учился, но от родителей быстренько свалил на съемную квартиру (для обеспечения которой тоже работал-работал-работал ). У нас схожее мировоззрение на счет "как долго дети должны висеть под крылом у родителей" (потому, наверное, и сошлись ).

Мы тоже с мужем снимали квартиру - я в 20, он в 22 И тоже работали-работали-работали И слава Богу, к рождению сына смогли заработать на собственную Но то, что родители жили в Днепре, никак не отразилось на самостоятельности моего мужа это 100%

Дописів
    16 424

Типово

Девочки, а я сижу! Это такой кайф! Последний раз нормально сидела 7 марта
    Счастливица! Я после родов месяц не садилась ((( Потом так необычно было сидеть, а не полулежать
    Хорошо там, где мы есть!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А еще выяснилось, что я соскучилась за работой Совсем дурная... В последние недели беременности мечтала от нее отдохнуть, а теперь думаю, что пора уже начальству звонить, что я опять хочу брать заказы

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Счастливица! Я после родов месяц не садилась ((( Потом так необычно было сидеть, а не полулежать
    И я после родов месяц не садилась.Даже кушала полулежа-полусидя на мягком кухонном уголке с подушкой.

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Мы тоже с мужем снимали квартиру - я в 20, он в 22 И тоже работали-работали-работали И слава Богу, к рождению сына смогли заработать на собственную Но то, что родители жили в Днепре, никак не отразилось на самостоятельности моего мужа это 100%
    От меня, наверное, требуется какой-то ответ?
    Ну что я могу сказать.
    Люди бывают разные. Родители бывают разные. Ситуации бывают разные. Тебе с мужем повезло
    Но "у цилому", взагали, я все равно остаалсь при своем мнении

Дописів
    1 374

Типово

Да там такая пендюрка!
    Нам на годовщину свадьбы родители подарили слиточек - на сим-карту похож
    так тож граммик
    а слитки потяжелее уже солиднее выглядят

Сторінка 178 з 360 ПершаПерша ... 78128168169170171172173174175176177178179180181182183184185186187188228278 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті