| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ох верно все это...
мы переехали в др. город (Днепр) от родителей, т.к. мне ооочень хотелось самостоятельности, и меня здесь все устраивало, но когда забеременела, начала понемногу задумываться, о том, что неплохо было бы им быть поближе
сейчас пока ребенок маленький - достаточно сложно, т.к. подстраховать совсем некому.. когда мне срочно понадобилось к стоматологу (малому 6 мес было), свекровь из др города ехала, чтоб с ним посидеть 2 часа, т.к. муж был в командировке... (так ведь хорошо, что еще смогла приехать)
Востаннє редагував I_rina: 19.03.2010 о 16:50
Я тоже приехала учиться "в другой город" (Днепр), но жила не в общаге, а снимла квартиру, для оплаты которой я работала-работала-работалаА в общагу к подружкам ездила гулять
![]()
Вообще, не вижу в общагах ничего плохо. Гораздо меньше коморфта, нежели на квартире (общая кухня и т.д.), да - ну и что. Мои подружки, жившие в общаге, не испортились, не спились, не захирели - вполне успешные и образованные дамы сейчас.
Зато есть где встречаться и, пардон, спать с мальчикамиА то, помню, для моих подруг, которые жили дома, под крылом родителей, этот вопрос был целой проблемой
Постоянно "ой нужно быстро домой успеть пока родители не вернулись" или "ой где бы нам приткнуться вечером, блин что же делать"
![]()
Пендюрка-пендюркой, а одна унция стоит свыше 1000баксов8) и храни где хочешь-места мало занимает![]()
а вот как их потом забрать...? )))
у тебя ж пацан
вот и муж мой говорит: знаю я что в общагах творится и поэтому свою девочку я там видеть не хочу! мол как это так, пусть рядом с папой и мамой живёт!!! вот так
Золотые слова!!!!
мне тоже намного спокойнее![]()
У меня пример моего мужа -он учился в родном городе, жил до определенного времени (до 22 лет) с родителями - но не самостоятельным его назвать даже язык не повернется.И жизнь "при родителях" это не = "маменькин сыночек"
Все зависит от характера
Я не считаю, что все, кто приехал в Днепр из других мест, гораздо уверенее, самостоятельнее и успешнее, чем наши, местные ребята
![]()
Если будет возможность, конечно, без сомнения, отправлю сына учиться в другую страну, а не будет - пусть сам выбирает![]()
А я как раз считаю, что самостоятельнее - 100%. Успешнее - не факт, конечно.
У меня муж, кстати, в Днепре родился, тут же и учился, но от родителей быстренько свалил на съемную квартиру (для обеспечения которой тоже работал-работал-работал). У нас схожее мировоззрение на счет "как долго дети должны висеть под крылом у родителей" (потому, наверное, и сошлись
).
Эт точно. Ничего плохо нет, разумеется!Нужно поступать так, как комфортнее вам, ребенку.
Согласна! Что хорошо русскому - для немца смертьТе обстоятельства ,которые сделали одного человека (в определенных условиях, с определенным типом характера) сильнее, другого человека (в другой ситуации и с другим хар-ром) могут сломать. Поэтому, каждый поступает так, как ему подсказывает сердце
![]()
Девочки, а я сижу!Это такой кайф!
Последний раз нормально сидела 7 марта
![]()
А еще выяснилось, что я соскучилась за работойСовсем дурная... В последние недели беременности мечтала от нее отдохнуть, а теперь думаю, что пора уже начальству звонить, что я опять хочу брать заказы
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks