| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
стремно деньги дома хранить и терять их при инфляции. у меня счета в 3 банках разных
а на счет другого города... многие, конечно, отправляют детей учиться за границу против воли детей, но уже через полгода-год дети говорят "спасибо". вернуться в украину потом никто не мешает, но в то же время будет открыт путь в Европу.
я сильно сомневаюсь, что ко времени уч**ы сына еще будет бюджет, поэтому планирую таки откладывать... если не на университет, то на квартиру, машину - какая разница... лишними не будут.
буду диференциировать сбереженияв идеале - в недвижимость вложить... или в землю... но для этого надо сначала нужной суммой обладать))
копилку, наверное, таки откроем (не как основной элемент накопления, конечно) она не напрягает (там совсем маленькие суммы можно класть) и расторгнуть договор можно каждый год...
Я с 16 лет жила в студенческом общежитии!Ни на секунду не жалею,обрела там многих друзей.познакомилась со своим мужем!Вспоминаю годы в общежитии-как лучшие в своей жизни!!!Но хотела бы чтоб Мила училась здесь,(я сама из небольшого города),общаги эти сейчас вкрай испортились...мое имхо конечно,не хочу ее туда отпускать,и так повзрослеет!
![]()
а я с мужем учились в родном городе и очень этому рады.
мне очень легко и спокойно, когда родители рядом. я могу прибежать помочь когда они болеют, купить еды, лекартсв.
точно так же могут помочь мне они... особенно когда Ваня маленький заболел.. температура ночью, а я в аптеку выйти не могу, в больницу отвезти не могу..., муж в командировке... я не знаю как бы я справилась, если бы не папа с машиной...
я очень ценю, что могу прийти в гости, поговорить.... не знаю, я бы не хотела, чтоб мой ребенок жил далеко от меня... и это не в плане опеки, а в плане чисто человеческом... не хотела бы полжизни общаться со своим сыном только по телефону...
Как вариант-отдельная квартира ребенку-пусть учится самостоятельности. В общежитиях не жила и выросла гораздо самостоятельней многих тех, кто жил в общежитиях. Кроме того, сейчас в бизнесе многое построено на личных знакомствах, которые тянутся еще со школ-институтов, поэтому мне хочется, что бы ребенок учился в родном городе. Единственное для меня исключение-образование за границей (Великобритания, Штаты, Франция, но не Россия).
Хорошо там, где мы есть!
вот-вот....
я сейчас наблюдаю за своими родителями...
родители папы живут тут, рядом, на Победе. они видят внуков (нас) правнука (Ваню) они живут нашими радостями, нашими, молодыми проблемами... мы стараемся помогать - водички принести, убрать в квартире. в больницу отвезти...
а вот мамина мама живет в Мариуполе. и когда дедушка болел она сама его возила на троллейбуса в больницу.... сама на базар в гололед.. и мама бросила работу и ездила туда всю зиму, когда дедушки не сталот.к. бабушка боялась быть одна....
конечно, на об этом еще рано думать... просто недавно я очень хорошо на маминой шкуре увидела как тяжело когда родители далеко...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks