Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 302 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Покажите свои кухни

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 948

Типово

Увидеть сложновато, но можно у нас в офисе, стоит кухня офисного варианта, можно глянуть как это будет выглядеть, попытаемся более детально всё рассказать и схематично нарисовать.
    Можете ещё отправить мне на эл.почту схему размещение кухни, чтобы понимать более точно как всё сделать.
    Мебель на заказ.
    http://mbid.com.ua
    м. (050) 342-88-72 [email protected]

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

столешница стандартной высоты 850 мм, сделана из осб +гипсокартон с профилями, а сверху керамогранит 600*600, строитель делал по моей задумке. еще некоторые столешницу опалубкой заливают, т.е. бетоно-цементным раствором. очень удобно и практично в эксплуатации, так и в ванных делают в том числе.
    дизайнер интерьеров

Дописів
    2 349

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    столешница стандартной высоты 850 мм, сделана из осб +гипсокартон с профилями, а сверху керамогранит 600*600, строитель делал по моей задумке. еще некоторые столешницу опалубкой заливают, т.е. бетоно-цементным раствором. очень удобно и практично в эксплуатации, так и в ванных делают в том числе.

Ээээ, че-то я никак не вкурю)) У меня на кухне стандартная столешница, высотой 2,5 см, шла цельеым массивом, прикрывает просто сверху ящички
    Зачем заливать раствором? Куда? Для чего профиля? В каких ваннах делают столешницы? Объясните блондинке!

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від yulchin Переглянути допис
    еще некоторые столешницу опалубкой заливают, т.е. бетоно-цементным раствором. очень удобно и практично в эксплуатации, так и в ванных делают в том числе.
    А вес всего этого дела....
    через какой период ящички скажут спасибо!?

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Light Soul Переглянути допис
    А вес всего этого дела....
    через какой период ящички скажут спасибо!?
    О, только хотела задать этот закономерный вопрос.
    Бетон - это конечно не дсп. По надежности.
    Но под него нужен соответствующий каркас
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від SeLenka Переглянути допис
    О, только хотела задать этот закономерный вопрос.
    Бетон - это конечно не дсп. По надежности.
    Но под него нужен соответствующий каркас
    +1000

Дописів
    2 663

Типово

Цитата Допис від l_d Переглянути допис
    Ээээ, че-то я никак не вкурю)) У меня на кухне стандартная столешница, высотой 2,5 см, шла цельеым массивом, прикрывает просто сверху ящички
    Зачем заливать раствором? Куда? Для чего профиля? В каких ваннах делают столешницы? Объясните блондинке!
    речь идет не о толщине столешницы.. а о высоте.. (от пола..) смотриться кстати хорошо.. это не та что идет массивом к комплекту мебели.. эту столешницу вы собираете сами.. делаете каркас.. покрываете керамогранитом..
    в ванной суперски вообще смотриться.. можно плиткой обкладывать.. можно мазайкой..
    я видела в ванной у знакомых такой конструкии столешницу под умывальник большую... и полочки в одном стиле обложены плиткой и мазайкой... бомба просто..
    Купила мелок от тараканов, теперь в голове тихо и спокойно - сидят... рисуют...

Турист года 2012 Аватар для SeLenka
    Дописів
    15 949

Типово

Цитата Допис від Sury Переглянути допис
    речь идет не о толщине столешницы.. а о высоте.. (от пола..) смотриться кстати хорошо.. это не та что идет массивом к комплекту мебели.. эту столешницу вы собираете сами.. делаете каркас.. покрываете керамогранитом..
    в ванной суперски вообще смотриться.. можно плиткой обкладывать.. можно мазайкой..
    я видела в ванной у знакомых такой конструкии столешницу под умывальник большую... и полочки в одном стиле обложены плиткой и мазайкой... бомба просто..
    В ванной обычно гораздо меньше пролет, чем в кухне. И обычно эта столешница все же опирается на несущие стены.
    А поставить на шкафчики конструкцию длиной метров 5 из бетона... Это смело
    Обычно под такие столешницы делаются ножки. Из металла, обычно из уголков, или из кирпича. Но соответственно эти все ноги занимают место шкафчиков.
    Это имеет смысл в частных домах с большой площадью кухни и не критичны каждые 10 см и когда в интерьере хочется сделать что-то в стиле "кантри".
    Что я действительно люблю: скорость, море, полночь, все сверкающее и все погруженное во мрак, все то, что теряешь, а потом позволяешь себе найти (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8

Типово

Девочки, это моя кухонька! Служит уже почти год. Каждое утро просто радует глаз и поднимает настроение!!
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.JPG
Переглядів: 341
Розмір:  38,5 КБ
ID:	127767   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.JPG
Переглядів: 300
Розмір:  36,0 КБ
ID:	127768   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  3.JPG
Переглядів: 288
Розмір:  36,3 КБ
ID:	127769  

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Vikulina Переглянути допис
    Девочки, это моя кухонька! Служит уже почти год. Каждое утро просто радует глаз и поднимает настроение!!
    Вика, спасибо! Ирина (автор кухни)

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vikulina Переглянути допис

плакаю....ну зачем так гофру видно...ну есть же аккуратные воздухоотводы...

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

плакаю....ну зачем так гофру видно...ну есть же аккуратные воздухоотводы...
    не надо плакать, такова воля заказчика Не всегда мнение дизайнера и заказчика совпадает, я думаю вы и сами это знаете.

Light Soul
    Guest

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    не надо плакать, такова воля заказчика Не всегда мнение дизайнера и заказчика совпадает, я думаю вы и сами это знаете.
    истину глаголите! так оно и есть...
    то если бы хайтек (присутсвие труб, проводов, стекла, металла) оно б как-то еще смотрелось...
    неуж-то заказчик такой попался...
    хотя всяко-разно буваэ

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

истину глаголите! так оно и есть...
    то если бы хайтек (присутсвие труб, проводов, стекла, металла) оно б как-то еще смотрелось...
    неуж-то заказчик такой попался...
    хотя всяко-разно буваэ
    Заказчики очень приятные молодые люди Хорошо что их все устраивает, мне очень приятно, даже если вам гофра и немного глаз режет

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уважаемые производители, можно попросить фотки с однофактурными столешками и раб.стенкой? Хочу присмотреться как оно может выглядеть.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Волшебница Переглянути допис
    Уважаемые производители, можно попросить фотки с однофактурными столешками и раб.стенкой? Хочу присмотреться как оно может выглядеть.

"Вуаля":

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

-SV-, спасибо!!! В это цвете выглядит отлично!
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    199

Типово

столешница опирается в основном на несущие стены, по периметру прикручен металический уголок, а небольшая часть веса на стоевые кухни, ящики вот уже больше года чувствуют себя великолепно. толщина столешницы 7 см
    дизайнер интерьеров

Звідки Ви
    Донецк
    Дописів
    67

Типово

Нам только предстоит покупка кухни, и в связи с этим 2 вопроса, у кого кухни ярких цветов, быстро ли цвет приедается? Мне хочется цвет синий или морской волны, а все отговаривают - говорят надоест....И обязательно ли класть в кухне плитку, или можно обойтись ламинатом? Заранее спасибо за совет

Звідки Ви
    Дн-вск
    Дописів
    911

Типово

Цитата Допис від Мариша05 Переглянути допис
    Нам только предстоит покупка кухни, и в связи с этим 2 вопроса, у кого кухни ярких цветов, быстро ли цвет приедается? Мне хочется цвет синий или морской волны, а все отговаривают - говорят надоест....И обязательно ли класть в кухне плитку, или можно обойтись ламинатом? Заранее спасибо за совет
    По поводу ламината проконсультируйтесь у Андрей123

Сторінка 116 з 302 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті