Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 94 з 405 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8097, показано з 1 861 по 1 880.

Тема: Загид Краснов (единая тема)

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Кислов Олег Переглянути допис
    Не имеет вообще никакого права Наверно вы забыли о законодательстве, которое запрещает оказывать давление (в данном случае реклама) на школьников и студентов
    Это не давление, а информация о спонсоре
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Типово

Цитата Допис від Oleg90 Переглянути допис
    я совершенно согласен,только вот интересно почему на все это правохранительные органы глаза закрывают???нарушен закон уважаемые!!!!
    Потому-что правоохранительные органы и есть самые главные бандиты.

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Это не давление, а информация о спонсоре
    Это информация, является агитацией, а
    "Згідно Закону про вибори до місцевих рад, міських та селищних голів про те, що агітація у школі, як і у будь-якому навчальному закладі суворо заборонена".
    А что касается чиновников, которые приняли спонсорскую помощь и в благодарность вывесили его плакат, то на это тоже есть пункт в законодательстве :
    відповідно до п.4 ст. 22 Закону України "Про політичні партії в Україні", посадові особи та громадяни, причетні до надання політичній партії будь-яких переваг, притягаються до дисциплінарної, адміністративної, цивільної або кримінальної відповідальності згідно з законами України.

Комедиант
    Guest

Типово

Цитата Допис від Мне не безразлично Переглянути допис
    Ну так ему не привыкать-не так давно с сити-лайтов он вещал о том, что он убедил министра, а те понуро сидят вроде у него на приеме..
    Не видел этого)))) Ржачно))))))))

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Комедиант Переглянути допис
    Не видел этого)))) Ржачно))))))))
    Более того, сие было смонтировано и эти министры собираются подавать на него в суд.

Вот статья на эту тему.

по инициативе Краснова на улицах города были установлены бигборды с изображением, на котором депутат находится то в компании министра труда и социальной политики Людмилы Денисовой, то вместе с министром культуры и спорта Юрием Павленко. Данные изображения были подписаны «лаконичной» фразой: «Краснов убедил министра».

В чем именно, и каким именно образом «убеждал» Загид двух министров не уточнялось, а от такой таинственности и недосказанности складывалось впечатление, что Краснов обладает чуть ли не даром экстрасэнса. «Экстрасэнсорика» же, как оказалось, заключалась в том, что изобретательный депутат организовал пару «гостевых» визитов к Павленко и Денисовой, чтобы запечатлеть себя с высокопоставленными личностями. При помощи на скорую року фотомонтажа. Самым главным для Краснова было сделать правильное выражение лица и добиться от мастера фотошопа ошарашенных мин на лицах министров, а потом спокойно распечатать и расклеить данную подделку на улицах Днепропетровска дабы дурачить наивных горожан ложью о силе своего «дара убеждать». В итоге, Загид Краснов крупно просчитался - Павленко и Денисова, узнав о таком использовании фотоматериалов с их изображениями, но без их согласия, решили подать на не в меру смышленого «лазаренковца» в суд.

http://dniprograd.org/ua/articles/sosiety/1299

Дописів
    5 977

Типово

Это информация, является агитацией, а

А что касается чиновников, которые приняли спонсорскую помощь и в благодарность вывесили его плакат, то на это тоже есть пункт в законодательстве :

так Вас вообще за клевету можно уже давно закрыть, но Вы же еще тут
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис

так Вас вообще за клевету можно уже давно закрыть, но Вы же еще тут
    Я не считаю это клеветой, а вам на своем рабочем месте в гром.силе иначе думать и не положено и оно конечно понятно

Так что, пока вашего вороватого бонзе не закрыли, берите зар.плату вперед

Комедиант
    Guest

Типово

Более того, сие было смонтировано и эти министры собираются подавать на него в суд.

Вот статья на эту тему.
    Прикольно))))))))))))))

Дописів
    213

Типово

Похоже Краснова хватило только на установку мусорников со своим логотипом и нескольких покрашенных подъездов и учтите, что если бы он с местном совете работал нормально и мусорники и подъезды были бы в порядке, я не говорю уже о других не менее животрепещущих проблемах. А с кубком ваще конечно позор.
    Расскажите если не тяжело-кто из всех кандидатов сделал хоть 1/10 часть того что сделал Краснов для нашего с вами города!

Дописів
    213

Типово

Вчера в новостях показывали Циркина,что он в больницы оборудование завез.А вверху написано мааааленькими буквами(архив).Вот и верь после этого людям!

Дописів
    496

Типово

Вот статья на эту тему.
    яд ))) в японии человеку на месте загида уже надоело бы делать себе харакири за такие дешевые трюки....
    Если тебе плюют в спину - значит ты впереди !

Globus
    Guest

Типово

ехал ввиду плохой дороги по пр.Гагарина и тупил по сторонам
    все тот же портрет Краснова с надписью - За Краснова Европа
    не то что прослезился скоко чуть не въехал вовпереди едущий фольцваген

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Расскажите если не тяжело-кто из всех кандидатов сделал хоть 1/10 часть того что сделал Краснов для нашего с вами города!
    Столько сколько он украл у этого города, действительно никто не умудрился. Меньше читайте сказок о его "благодеяниях"на сайте гром.силы, а если не можете удержаться читайте сами и не морочьте россказнями о его подачках других. А еще лучше думайте головой и поймете, что из него меценат, как из дули-пуля!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Столько сколько он украл у этого города, действительно никто не умудрился. Меньше читайте сказок о его "благодеяниях"на сайте гром.силы, а если не можете удержаться читайте сами и не морочьте россказнями о его подачках других. А еще лучше думайте головой и поймете, что из него меценат, как из дули-пуля!
    Скажите, а кроме Краснова Вам больше некого обвинить???

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Globus Переглянути допис
    ехал ввиду плохой дороги по пр.Гагарина и тупил по сторонам
    все тот же портрет Краснова с надписью - За Краснова Европа
    не то что прослезился скоко чуть не въехал вовпереди едущий фольцваген
    а не нужно на дороге по сторонам смотреть, а если и смотрите, нажимайте на тормоз!!!

Дописів
    213

Типово

Столько сколько он украл у этого города, действительно никто не умудрился.
    Если у вас есть доказательства и факты.Обласная прокуратура находится по адресу:пр.К.Маркса 38 . Все туда!!!!!!А здесь не забивайте людям головы МУСОРОМ!!И мы посмотрим посмеете ли вы хотябы подойти к прокуратуре и каков будет результат!Потом поговорим если захотите!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від Stasy@ Переглянути допис
    Вчера в новостях показывали Циркина,что он в больницы оборудование завез.А вверху написано мааааленькими буквами(архив).Вот и верь после этого людям!
    у меня брат работает в "Алефе", так их там тоже дурят пострашному!!! И с з/п и с больничными!!! вообще я Цыыыыыыркулю не воспринимаю серьёзно, как и его "батюшку" Ермолаева - ваще зажрался. Краснов по сравнению с ним нищий!!!!!!

Globus
    Guest

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    а не нужно на дороге по сторонам смотреть, а если и смотрите, нажимайте на тормоз!!!
    а шо таки с Европой или бабкам бордами глаза забордивает, чтобы перед выборами пешикивались на лавках "он Загид за него Европа"

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk-forever
    Дописів
    793

Типово

клоны атакуют.
    Загидкины дешёвые трюки "для лохов"

Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    1 845

Типово

Цитата Допис від _злюка_ Переглянути допис
    у меня брат работает в "Алефе", так их там тоже дурят пострашному!!! И с з/п и с больничными!!! вообще я Цыыыыыыркулю не воспринимаю серьёзно, как и его "батюшку" Ермолаева - ваще зажрался. Краснов по сравнению с ним нищий!!!!!!
    Ага нищий...Циркуль с батюшкой тоже конечно еще то зло, но этот "нищий"прямо из казны города кормится.

Сторінка 94 з 405 ПершаПерша ... 4484858687888990919293949596979899100101102103104144194 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті