| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
(чешу репу...От угораздило же получить в оппоненты такого "грамотного" и многоречивого человека)
Ок. г-н Тамерлан.
Вы или лукавите или играете на руку с банкирами. Расказывая, что не возвращенный мошенником кредит-это не выданый бабушке депозит.
Посему буду последовательным.
Я прошу Вас сделать некоторые вещи самостоятельно, дабы избежать обвинений в предвзятости.
1-Если Вас не затруднит, найдите соотношение депозитов к выданым кредитам.
2-Найдите постановление №319 и практику использования его банками. Прокоментируйте его, пожалуйста.
3-Найдите практику невыдачи банками депозитов. Причины?
4-Обрушение нац. валюты почти в 2 раза. Обьективные причины?
5-Практика одностороннего повышения % ставок по кредитам в гривне. Обьективные причины.
* Если Вас ,конечно, не затруднит...*
Спасибо за понимание.
будем...
Возможно г-н Тамерлан пошел смареть Анимал Планет...на охоту кошачьих...любимых ним львов на уважаемых ним буйволов...
Думаю, он будет очень удивлен, когда увидит, что львы (а точнее львицы) не кидаются на вожака буйволиного стада...а отбивают больных и слабых...
Ибо львы просто хотят кушать и им нужно с минимальными потерями получить результат...а не подставлять свое брюхо под рога, дабы устроить "показательные выступления".
А падальщикми в данном контексте выступают коллекторы, которые подбирают кости заемщиков (уже до бела обглоданые банками ) в надежде найти засохший хрящик.
+++++++++++++++++++
Далі буде![]()
Амур вошел в топ-10 самых криминальных районов Украины
Днепропетровск: Амур
Амур-Нижнеднепровский район насчитывает около 165 тысяч жителей. Он вытянулся вдоль Днепра на 20 км и делится на две части - Пески и Чернозем. Население в основном состоит из трех категорий - пенсионеров, рабочих местных заводов, а также многочисленных лиц без определенного места работы. Район знаменит уличными грабежами, процветает наркоторговля. Амур известен еще и тем, что на его кривых улочках вырос Иван Куличенко, нынешний мэр Днепропетровска
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/153110.html
в принципе, район Байкльской-Воронежской не плох...Но тесно, грязно и много цыган (хоть на Амуре их больше).
+++++++++++++++++++++
Тамерлана не видали?
Тревожно...
Надюсь все-таки послушать начальника транспортного цеха...(с)
А ничё, шо я вечером ф тяпницу - и по теме:
C украинского строительного рынка ушли 1200 компаний
http://podrobnosti.ua/economy/2010/03/19/673396.html
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
.. вот так отвечая на вопрос в форуме, чел потом еще и докторскую защитит....
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Стельмах про кредитование КБ под ипотеку
http://censor.net.ua/go/offer/ResourceID/153168.html
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks