Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, арахис пережарил...
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Пасквиль!Брутальные инсинуации!
![]()
Всё прошло в атмосфере приподнятого настроения, душевного общения и приобщения не только к бокалам с сабжем таки совокупно с арахисом (в меру прожаренным) и рыпкой, но и к сокровищнице мирового иськусьтва в виде музыкальных ДВД сопредельных индивидуальным пристрастиям музыкальных направленностей, чего и вам всем в следующий (пока гипотетический) раз желаем.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А вот я варю пиво!
По ходу дегустирую своё!)
Внимание на магнитики!![]()
![]()
Для Дом Пивоваров: brovar.in.ua
Ух ты, и где такую мешалку раздобыл?Вроде как в весле дырку проделали
А бак аки военный. А чайник у мене такой же
Короче, сообщай когда пиво, по объему готов подняться
![]()
Варю Cin City Amber Ale clone, будет через месяц, а на выходе светлый эль и бархатное советских времён, правда на немецких солодах!))
беж мну жначитцо шборы
эээээээээээээхххх
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
В совдепии ранше варили такое пиво, называлось Бархатным, дык составили рецепт с российскими коллегами на немецких солодах! А на фотке в руках ДАРК Эль, средней охмелённости и алка 6,5 %, по шарам врубило не хило! ))
Так Багси на тебя уже бочку записал, кому ещё горячие пирожки! )))))
Получается как в анекдоте, сезон ещё не начался, а я уже всё продал(могу отписать полную версию)! ))))))))
Немного пятничного
Много букв
В Европе XVIII и начале XIX века в больницах большинство лекарств пациенты принимали только с пивом.
Опустошительные эпидемии холеры в Европе редко затрагивали работников средневековых пивоварен.
С медицинской точки зрения целительные свойства пива уступают лишь виноградному вину. Подобно вину, пиво убивает болезнетворные микробы. Как утверждает мама Арнольда Шварценеггера, врачи советовали ей давать сыну немного пива. Возможно поэтому, считает она, Арнольд и стал таким большим и сильным.
В Скандинавских странах пиво - это официально разрешённый Минздравом антидепрессант.
Пиво выводит из организма соли алюминия, чего ни одна другая жидкость сделать не может.
Пиво способствует выработке пищеварительных соков, желчи, улучшает деятельность желудочно-кишечного тракта. Выпитое натощак (2/3-1 стакан) пиво осушает желудок, особождая его от избытка слизи, что полезно при большинстве видов гастрита.
Умеренное потребление пива положительно влияет на поведение и эмоции людей, снижает риск заболевания ишемической болезнью сердца.
Пивные дрожжи назначаются внутрь при различных инфекционных заболеваниях, фурункулёзе, сахарном диабете, угревой сыпи, других болезнях кожи.
Пивные ванны регулируют потоотделение. Если Вы сильно потеете, принимайте пивные ванны: 1 бутылку пива добавьте в тёплую воду и наслаждайтесь!
Востаннє редагував Rudi: 19.03.2010 о 03:55
Интернет магазин пива с доставкой http://razliv.com/
Мобильная пивная установка
Без доброго пива - нет душе РАЗЛИВА!
Можно, сделаю! )
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks