аааааааааааааа
пиваааааааааасик
гыбка + пивасик = жизня форэвэ
шелёдонька
шушоная гыбонька
мырк
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
аааааааааааааа
пиваааааааааасик
гыбка + пивасик = жизня форэвэ
шелёдонька
шушоная гыбонька
мырк
Когда кошка находится по ту сторону двери, ей хочется быть по эту, и наоборот. Но чаще всего ей хочется быть сразу и там, и здесь.
Зая. Это шо - фигня!
Вот тебе клиент http://forum.gorod.dp.ua/showthread....63#post7051363
Ипануться...
Вот это клоун.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Эта. Того. Четверг уже. Вот
Народ, в моём лице, желает хлеба и зрелищ. А пиво это что? Это жидкий хлеб. Герман, как насчёт хлебушка? Потому как зрелища запланированы на 15 нул-нул в субботу![]()
Интернет магазин пива с доставкой http://razliv.com/
Мобильная пивная установка
Без доброго пива - нет душе РАЗЛИВА!
Завтра буду пробовать, если что, сразу разолью и отпишусь.
Там чудеса, там сусло бродит...
-----------------------------------------
Куплю, обменяю пивные кружки СССР
Ага, всё ясно - всех распугал 3-й пунгт программы.Хотя он ведь был "по желанию"...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Машину - в стойло, пиво - в тело, тело - в маршрутку.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
А загул до утра и не планировалсо!Но пара-тройка бокалов душевнейшего напитка никак не отразится на состоянии здоровья, кроме, разве что его улучшения.
Впрочем, я не настаиваю, арахис уже в печи, пиво - в холодильнике, рыпка - там же, нам же с Хакером больше и достанетцо.![]()
кагбэ погода не располагает распитие пива пенного на улице... я раньше мая пиво на улице не пивун!!! да и ессси бы завтра....
Да, если бы хоть за 3-4 дня планировалось, принял бы замечательнейшее предложение Страннега, а так - увы, придется ему только с головой дегустировать...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks