| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, вопрос: нужно ли давать для профилактики ребенку (1.7) ср-во от глистов? Или только после анализов? Но ведь не всегда анализ их покажет. Животных в доме нет.
Всем привет!!
Кто поможет нарядить девочку, 6 лет в Мэри Поппинс! Подойдут даже элементы, шляпка отдельно, зонт и платите в тон образу!
Заранее благодарна!
очень нравятся качество, посадка и модельки
http://www.nelva.by/
по магазинам, к сожалению, нет времени лазить![]()
Кто-нибудь уже видел фильм "Остров проклятых"?
Все мои фобии в одном фильме ... Муж не дал досмотреть до конца - выключил ... Но теперь неизвестность съедает мозг еще больше.
Связка Мартин Скорсезе + Леонардо ДиКаприо = это страшная сила. И с каждым новым фильмом - все сильнее и страшнее.
Блин, я теперь не усну вообще.
Забияка смотрела.
Девочки, только не спойлерите! Я очень хочу сама на днях посмотреть.
теоретически - достаточно. Но практически, нужно просто тщательно следить и не заморачиваться. Если думать чем можно заразиться просто выйдя на улицу... Так аптеки не хватит для профилактики, а печени тем более
очень хочу посмотреть. Все время не выберу.
А что еще со связкой Скорсезе-ДиКаприо было, кроме этого, Авиатора и Банд Нью-Йорка?
Уже не мало.
У Бартона-Деппа или Земекеса-Хэнкса тоже фильмы не десятками, но очень характерные и узнаваемые получаются в "связке".
я реально "заморачиваюсь" после летних каникул (сельская жизнь дает почти 100 проц. гарантию паразитов) и даю.еоретически - достаточно. Но практически, нужно просто тщательно следить и не заморачиваться.
Sophie Stone, мне в свое время Авиатора надолго хватило
Molka, давай смотри быстрее. Хочется поговорить
У меня до сих пор пальцы дрожат.
Ааа, забыли, Отступников забыли.
сама жду)давай смотри быстрее.
Не ну понятно, что в селе детя на цепь не привяжешь и познавать мир он будет более интенсивно, чем в городе
А что хоть даешь? Ну чтоб знать![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks