Конечно благоустроенное - бетонный пол, освещение, дедушкО сторож, видеокамера и напротив въезда. Короче огонь.....я теперь подумаю....насчет доплаты с твоей стороны.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Конечно благоустроенное - бетонный пол, освещение, дедушкО сторож, видеокамера и напротив въезда. Короче огонь.....я теперь подумаю....насчет доплаты с твоей стороны.
Я писал уже кажись? В выходные захожу на стоянку.....рядом тарахтит редко выезжающий француз б/у. Рядом никого...мистикаПотом смарю - чувачок так тихонько щимится между рядами и оглядывается все время. Подходит тихонечко к забору и все время по сторонам.....никого? Никого. Расстегивает ширинку и тихо пИсает. Пля.....меня там разорвало...я же знаю, что прямо напротив его головы висит видеокамера с выходом к охраннику
ЗЫ. Представил чувства дедушки-охранника, когда на весь экран.........
ЗЫ. ЗЫ. Так что у нас туалеты покруче, чем у некоторых дома![]()
всем привет! а снежок валит гг. а моя не завелась...аккум сел, терь заряжаюсь.
Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины
Мне было душно от мира. Мир ко мне симпатий тоже не испытывал.
Работаю форматC:евтом
Глупые сообщества портят нравы.
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Не знаю, может баян.. но..
Отечественные автомобили такие страшные ))
Источник: http://img.ly/FOq
зарядил, завел, проехался.... яд!задний привод рулит!!! повороты боком, с ручничком, да контр смещение!!! снежок в тему
. Вообщем я счастлив!
![]()
ASUS B450 TUF GAMING II, RYZEN 5 3600, Crucial mx500 250gb, 16GB DDRIV 3200, Radeon R9 295x2 Sapphire, Chieftec Aegis CH-02 , Cooler Master V 1000W, Microlab Pro3, Logitech G25
Sergeich спс за предложение![]()
не ну стОит раз в месяц выехать в час-пик в центр- и просто нервной системе капец наступает
откуда в городе столько мажоров????
я ещё год назад( до б. и р.) целыми днями разъезжала по городу и не было их столько в таком количестве, а может не встречались?...
негде взгляду упатсть,везде они!
на каенах, 221, бмв, и так далее в том же классе, подрезают, лезут,без поворотов, музло орет- крик души! когда ж это закончится!
ещё и с номерами дипломатическими! вот мне интересно этородительские, или эти пис..ны теперь у нас во главе города/страны????![]()
есть такое дело![]()
Тсю........езжу каждый день спокойно. Здесь все дело привычки![]()
Это.........Язво не видали?
Йазво!!!! Завтра Ланос стрелка!!! Помни - обисчала быть.
я сегодня видела гаишную машинку с номером 1313, во повезло чувакам![]()
Работа работой, а поход по расписанию. Если туризм мешает работе- брось работу.
Доброе утро всем. С пятницей вас, не грустите
![]()
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
По материалам прессы.....
Спустя 30 лет, Lada Danmark A/S, дилер тольяттинской легковушки в Дании, объявил о прекращении своей деятельности. Причина закрытия банальна - отсутствие спроса. Датские страховщики прощаются с маркой с ностальгией и сожалением. Lada навсегда останется в их памяти как автомобиль, который НИКТО и НИКОГДА не угонял.)))
Сегодня международный день мудака. Господи, это ж сколько людей надо поздравить с праздником!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks