| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поставить рядом с окном(экранировать от батареи) и можно еще полтора метра гнать!!!(на пол)
Девочки, я тут решила вырастить ананас. Купили плод, а у него такая свежая и, похоже, не примороженная розетка, что я решила рискнуть. В гугле все прочитала, обнадежилась, решилась. Но где можно достать "крупный речной песок"? Он где-то продается?
И кто-нибудь выращивал ананас?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
девочки, кто хочет потренироваться с орхами в колбе?
желтая каттлея ждет вас!
отпишитесь окончательно, а?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
в зоомагазинах иногда песочек очень хорош..(каюсь-брала на павлова
Фро, я по-прежнему участвую!!! Завтра утром свою долю готова передать тебе перед закупкой!!
Девочки, легкой жизни не обещаем: будет трудно, но интересноНо, пожалуйста, если решили - берём, значит - берём!! Ну, что за качели, в самом деле??? Несерьёзно.
Я стопудово говорю: если мы с Фро выходим каттлейки - дешевле, чем за 400 грн свою НЕ ПРОДАМ!!!![]()
Бегемотишка, какой славный гибискусо-папоротниковый букет![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
это не я!!!честное слово(но у меня всегда спрашивает-а во сколько я могу их взять себе?полдня цветку отпущено ,а дальше как повезет![]()
Фро, а поделитесь, как Вы вырастили ананас? Это очень сложно?
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks