Нам сегодня 9 месяцев.
2 дня назад поздравляла подругу с последним месяцем ясельного периода и вспомнила, как почти год назад поздравляла ее с рождением доченьки. И с того момента отсчет времени до встречи с моей малышком побежал со скоростью света. И вот она уже 9 месяцев с нами. Говорят, что у малыша 9 месяцев после рождения сохраняется пуповинная связь с мамой.. как же мне хотелось отсрочить этот период. Так хочется еще раз первый раз поцеловать ее щечки, услышать первый ее крик, увидеть глаза мужа, который греет наш маленький комочек, пережить жуков-пуков и радоваться первому зубику… Время пролетело так быстро и моя малышка уже такая взрослая и самостоятельная.
В этом месяце мы прошли курс массажа, благодаря которому усовершенствовали многие навыки.
Научились ползать, но очень не любим, больше нам нравиться становиться на четвереньки, а потом на выпрямленные ручки-ножки(примерно вот так, но это старовата фотка, сейчас очень хорошо это делаем). Любимое занятие в кроватке – встать на ножки и подергать шторы
![]()
Занимаемся йогой, причем чаще всего сидя на горшке, и медитируем
(омммммммм)
Обновили автокресло, кататься в нем очень любим и практически всегда спим(это папа подарил нам цветочки на 8 марта)
Активно ведем половую жизнь, но этого простора нам уже мало и мы пытаемся забраться на диван
Так же в этом месяце к нам в гости приезжала Ритуся, приходила Анечка
, мы ездили в гости к Илюше
. И вот так мы мило спим на улице в компании нашего друга (и только
прошу женихов не ревновать) Назарчика
. Деток мы очень любим и нам нравиться с ними играться. А еще подружились с девочкой из зеркала
(Алисой из зазеркалья)
Еще за этот месяц у нас вылезли 3 верхних зубика, итого – 6!!!
Ну и конечно, как всегда мама накупила нам кучу обновок, но ими мы уже хвастались)))
В общем вот такая красотулька у нас растет!
![]()
![]()
![]()
![]()
Bookmarks