| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сайт обновлен !!!!!!!
на сайте :
обозначение- животных,насекомых,цветов,рыб, мудрые мысли,народные мудрости,крылатые выражения на нем.,фр., лат., уход за таттоо, пирсингом, портфолио работ мастера,эскизы, видео о нашей студии,гостевая книга,обратная связь, и многое,многое другое.
ALkapon, сегодня были у вас - работы - кайфКатя умничка- такая искренне внимательная и улыбчивая! Будем зреть на ваш шедевр!!!!
А сколько стоит у Вас татуаж глаз (обоих век)?
Классная альтернатива для тех кто хочет, но не надолго любые картинки на 3 недели+можно обновлять на другие - роспись тела хной. Шикарно!!!!http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=146015
Доводить до совершенства - наше кредо!
Творить прекрасное - наша потребность!
Категорически против татуировок. С каждым разом вижу все меньше и меньше красивых девушек, у которых нет тавро. И куда только этика и мораль скатываются...
"И магией он и внушением обольщает живущих на земле, говоря им, чтобы они сделали себе татуировку на теле в честь его. И дана была ему власть оживить это изо, чтоб оно и говорило и действовало так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет преклоняться перед этим тату. И будет сделано то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на тело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его. Тайна такова: мудрый распознает: прочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть."
Востаннє редагував Чорна вівця: 14.04.2010 о 11:13
Боевые потребности Чорной Вівці и его пацанов
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
это перевод на понятный язык =) ничего лишнего.
Люди в большинстве своем плюются на Библию, т.к. не могут и строчку до конца дочитать из-за специф. текста.
Вот оригинал:
Откровение, глава 12.
И увидел я другого зверя, выходящего из земли; он имел два рога, подобные агнчим, и говорил как дракон.
12 Он действует перед ним со всею властью первого зверя и заставляет всю землю и живущих на ней поклоняться первому зверю, у которого смертельная рана исцелела;
13 и творит великие знамения, так что и огонь низводит с неба на землю перед людьми.
14 И чудесами, которые дано было ему творить перед зверем, он обольщает живущих на земле, говоря живущим на земле, чтобы они сделали образ зверя, который имеет рану от меча и жив.
15 И дано ему было вложить дух в образ зверя, чтобы образ зверя и говорил и действовал так, чтобы убиваем был всякий, кто не будет поклоняться образу зверя.
16 И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их,
17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.
18 Здесь мудрость. Кто имеет ум, тот сочти число зверя, ибо это число человеческое; число его шестьсот шестьдесят шесть.
Еще антихрист не пришел, а его УЖЕ рисуют на теле люди. Пророки, е-мае![]()
Свою Україну любіть. Любіть її во врем'я люте. В останню, тяжкую минуту за неї Господа моліть...
во-первых, это 13-я глава.
во-вторых, к татуировке данное место Писания не имеет никакого отношения.
" положено будет начертание на правую руку их или на чело их" - а про знак на спине, груди, ногах и т.д. ничего не сказано. По Вашей теории выходит, что тату на остальных местах делать можно.
"никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его." - я нормально в магазинах скупляюсь. И не начертания зверя, не чисел у меня нет.
Существует мнение, частично доказанное, и в то же время не опровергнутое, что в любом штрих-коде зашит символьный знак "666". Уже не раз была на слуху идея снабдить каждого индивидуально так называемым "микрочипом" для удобства и простоты. Мол, эдакая технология будущего. Наверняка это будет сродни обычному штрих-коду. Это раз.
И не следует забывать, что "Тело есть храм Божий", и "вместилище Духа Святого". Это два.
И вспомните также историю, откуда пошли татуировки. Из язычества. Каждая конкретная татуировка была неким элементом связи человека с окружающим его миром, чаще всего мистическим. Это три.
В нашем же современном мире татуировка наносится по след. причинам:
1. Элемент моды;
2. Элемент псевдо-красоты;
3. Элемент выпендрежа;
Не более того.
Я не против татуировок, сделанных по причине подчеркнутого текста, если человек этого действительно хочет, но я против нанесения татуировок по трем вышенаписанным причинам. Только и всего.
И, не знаю почему, видя на ком-то татуировку, особенно в виде всяких переплетений, скорпиона на спине, и много чего еще в районе бедер и копчика, у меня на уме одно слово. "Сучка и хорь"
Востаннє редагував Чорна вівця: 14.04.2010 о 14:21
Черная овца !
- Че за откровения ???? По меньше фанатизма , и все будет !!!! При чем тут таттоо ??? , а если приходит девушка с большими, и не красивыми шрамами, ( лазер в этом случае не поможет ..), можно закрыть только таттоо, нежными ,воздушными,легкими цветами ( и шрама нет .). Это тоже ЗЛО ???
Варианты , как закрыть шрамы !
с микрочипом можно согласиться. это уже более похоже на реальность.
запрет на татуировки в Библии есть. Во Второзаконии. Но, во-первых, тогда татуировка была связана с оккультизмом, и запрет предполагал в себе табу на связь с колдовством. Во-вторых, Новый Завет отменил всё ветхое.
Я сам против оккультных татуировок и "нажопников" ради моды, а также бессысленных тигрольвов и драконокарповиероглифоф - лишь бы было.
У меня тату выражают идеи и принципы, которым я следую. И я за то, чтобы каждая тату имела смысл и идею.
Но с утверждением, что христианин не может иметь татуировку в наше время, не согласен.
имею 2 штуки
не жалею
хочу еще
это как болезнь
ALkapon, согласен, шрамы можно и прыкрыть.
Но вот только они в таких местах, что стыдится нечего) аппендицит видно только на пляже, а кесарево вообще в постели.
, а чё ни пишем ???
Портфолио обновляется ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks