| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Бегемотишка, на мое имхо права. Мы тут начитаемся про Ваши подвиги и тоже накупим себе чекушки с орхами!
к Ане на сайт,дневник день за днем!!отчет день за днем,неделя за неделей..
например по средам...![]()
ага, беалара!
еще не купила, в субботу прийдется купить
предлагаю вот разделить со мной покупку, благо вроде как есть что делить.
вот Ксю не против) может и на вас разделим
то просто я посоветоваться так сказать..
немного смутили поморщенные бульбы меня..
а цена 75 грн. Думаю приемлимо![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
про Анин сайт - идеяфлудить можно и здесь, а там - тезисно конспектировать
![]()
кратко и по делу
Танюш, беалара - ХОРОША! Здоровую растюху сразу видно!!! А сморщенные бульбы - она же у неё отдыхала, небосьвидно новые ростики выглядывают!! Отличная ЛОШАДКА!!! Тебе - отдельное МЕРСИС за находку!!!
кошек и собачек выводят на выставки,и их люди видят,а вот выставки цветов в днепре ограничены кактусами в день города да фиалками...выставок фиалок достаточно для создания темы...а все остальное в кучу...
galevas,вам уже можно начинать и свои чекушки запечатывать(правда я не знаю как там опыляют![]()
Алена,носом не ткнули,прозевала б..отлично выглядит!!!вы с ней друг другу понравилисьтеперь бы еще солнечных денечков...Алена,у этого сорта перед цветением на листьях старых тож появляется раскраска-каемочка...пока увы цветения не видно.. растет.Молодцы...умелаб,поставидаб смайлик с аплодисментами
![]()
а вот интересно, почему некоторые фалики пахнут, а некоторые вообще нет? от чего это зависит? чем они отличаются?![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
солнышко будет-зацветет,сорт отзывчивый![]()
вообще в природе цветы имеют свой запах...но не все люди могут переносить запахи...да и не стоит ставить цветы что пахнут в спальнях...
поэтому ученые решили росширить возможности людей держать у себя дома цветочки(я о алергиках и вообще)поэтому сорта наз "гибриды" ученые убрали у растений ген который отвечал за запах...ну и конечно насхрещивали разных сортов для наших глаз
ВОТ...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks