Доброй ночи . У меня такой вопрос - обязателен ли осмотр у врача перед приемом оральных контрацептивов ? Причина в том , что я не могу преодолеть психологический барьер , а нужно срочно определиться с методом контрацепции .
Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброй ночи . У меня такой вопрос - обязателен ли осмотр у врача перед приемом оральных контрацептивов ? Причина в том , что я не могу преодолеть психологический барьер , а нужно срочно определиться с методом контрацепции .
Раз так все плохо, то риск ИЦН и некоторых других проблем с беременностью есть. Конус никак не улучшит ситуацию. На мой взгляд, если и стоит делать какую-либо операцию по этому поводу до беременности, то стоит делать традиционную хирургическую конизацию шейки матки во время которой хирургическим путем сузить цервикальный канал.
Вариант второй - наложить ленту на шейку матки во время беременности ( с 14 недель).
Это не окончательная рекомендация, а всего лишь размышления над описанной Вами ситуацией.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Спасибо большое, Михаил Владимирович! Как раз Ваши размышления я и хотела услышатьЗначит будем обсуждать с врачом целесообразность тех или иных методов.
Здорово, когда есть толковый специалист. .спасибо вам.))))
Добрый день,Доктор! Нужна ваша консультация.
Мне 28,5 лет. Не рожала. Цикл длится 25 дней, месячные протекают безболезненно, регулярно, но длятся 8дней. 2дня мажется,потом 3дня кровяные выделения и снова 3 дня мажется. Планирую беременеть,но перед этим решила обратиться к гинекологу. Врач осмотрела, сказала,что все в норме. Направила меня на УЗИ органов малого таза. УЗИ я сделала на 18й день цикла,оно показало,что все органы в норме,но в заключении врач написала подозрение на полип эндометрия матки.Посоветовала пройти повторное УЗИ на 5-7 день цикла. Если диагноз подтвердится,то говорит,что нужно будет делать выскабливание. У меня к вам несколько вопросов.
1.насколько опасно делать выскабливание? может можно вылечить полип медикаментозно?
2.каковы шансы забеременеть после лечения и можно ли забеременеть с полипом,может он сам по себе рассосется?
Заранее вам благодарна за ответы.
У меня вопрос по теме прокладок на травах http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...75&postcount=2 ( начало темы ) - каково ваше мнение относительно того, как через внешний контакт происходит взаимодействие(оздоравливающий или профилактический эффект) с внутр. полов. системой. Прокладки пропитаны экстрактом трав. В моем случае- они мне помогли- долго болели яичники- (до родов были кистозные образования)- гинеколог кист не прощупала(УЗИ сказала по своему усмотрению), назначила свечи ревмоксикам для обезболивания, но там столько противопоказаний, что я их не рискнула применять. После 3-5 дней применения прокладок боли прошли и уже месяц не беспокоят.
1. Медикаментозно полипы не лечатся, но лучше сделать гистероскопию и прицельно убрать полип. Вместо выскабливания.
2. После лечения хорошие шансы забеременеть. Может рассосаться, а может и нет. Кроме того, полип может быть с гиперплазией, в том числе и атипической, что является предраковым процессом.
0671425060 - честная медицина по международным стандартам, гинекология, УЗИ и многое другое
Здравствуйте. После новинета подслизистая миома дала рост. После обследования врач назначила 3-х месячный курс дюфастона. Но я прочитала в и-нете, что при миоме он противопоказан! А применяется препарат мифепристон. Противопоказание-анемия. У меня анемия (из-за обильных месячных?) Помогите разобраться, пож.
Здравствуйте!мне назначили диклофенак ректально для лечения воспаления яичника,но в инструкции пишется,что нельзя использовать при обострении геморроя.Так вот год назад у меня был геморрой,но без особых признаков так раз поболело и все,сейчас было подобное пару дней назад-это можно считать обострением или должны быть стабильными какие-то симтомы геморроя для отмены свечей?![]()
Дуфастон не столько противопоказан, сколько нежелателен. Мифепристон применяется, но у нас нет его в нужных дозировках и у него много нежелательных эффектов. Судя по всему Вам необходимо инвазивное лечение. Только у немногих с субмукозной миомой удается обойтись медикаментозным лечениям. Раз Вам назначали новинет, то Вам до 40 лет, значит резектоскопия, миомэктомия, ЭМА, удаление матки - один из вариантов, которые Вам можно предложить.
.
Спасибо.
а что может дать свечи-нехороший побочный эффект или не помогут,если есть все же обострение геморроя?
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks