| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все они в этом возрасте перепуганные. Боятся что-то менять. Жизнь-то устоялась уже. Мой всегда предпочитал дам с детьми, типа без шуму и пыли, и ответственности никакой. А тут для него такая новынаДа если бы не дама его, может и иначе бы относился к ребятенку, а так..... Конечно, интересно ему временами, что и как, но не более
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
О Боже! Точно ОН!шучу, но очень похожая ситуация. У моего один взрослый сын, которого он лет больше десяти не видел и не слышал. (может, уже и дедушкой стал
)Там тоже женка его бывшая постаралась ( хотя, может это у них легенды такие. Кто хочет, ищет возможность, кто не хочет - причину).
я чего-то с цветом нахимичила
сейчас исправлю)
ой, не знаю...я уже свое перепсиховала и сейчас упала на "мороз" - как будет, так будет.
Благо, не сиротка, есть кому поддержать
Да и замуж не особо хочется, пусть еще постарается, чтобы я согласилась
Забавно, что я только 2 месяца назад на новую работу устроилась (на декретное место) и тут - нате!Руководство в полном "восторге"
А я сбежала на больничный, чтобы не доставали
O_lala
Если предположить, что это один и тот же, то тогда ему действительно тяжело![]()
Anastasia7732, привееет! Кто бы нам интернет снёс, а то работа не работается, все на форуме сидят![]()
эээххх, девочки, не встречались вам настоящие мачив районе 30 лет....как они мочат....вообще я читала, что папа до 30 лет воспринимает ребенка только как социальный объект, т.е. им надо сразу 7и-летнего рожать, чтоб на рыбалку ходили вместе, а менять памперсы и вставать по ночам они не любят в общей массе, а папы постарше воспринимают детей как и мамы, с младенчества...
+10000000000000000000
принимаем, сигарету выбрасывай, нам тут нужен чистый воздух
поздравляю с половиной пройденной дороги, а гипертонус ты должна чувствовать, как напряжение матки....
фух, дочитала, Всем вечерний привет! я Света.
а я тоже Рак 22 июня, дома у меня два Водолея и надеюсь на Тельца, как не странно,но мне нравится их упертый, пробивной характер, в нашей жизни очень помогает![]()
и у меня с ногтями такая же фигня
Хомяк с приветом ЧИХ-ЧИХ-ЧИХ на тебя
ты так не шути,что значит ужо,еще только, я вообще забываю часто сколько мне лет, но у меня муж на 3 года младше, говорят в таких случаях женщина чувствует себя моложе
Новеньким привет и добро пожаловать!
Наталья К с днем рождения, исполнения всех желания
Недельчатых с недельками!!!!
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks