| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, я вдруг сегодня поняла, что беременность это такое интересное состояние... Покупаю талончик в сортир и....захожу в мужской туалет! Смотрю на парня и смеюсьТак что аккуратнее....
А в супермаркете минут пять очень внимательно смотрела на изюм, пока мужчина меня аккуратненько так не подтолкнул...
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Так он счастливый периодами!Два брака уже есть, и третьего боится как чумы! Да и я очень осторожно к браку отношусь...плавали мы там... Вот и предпочитаю жить одна. Да и пока не пойму его отношения к ребенку, не решусь. Я же говорю, что любовь к дитю какими-то волнами на него накатывает....обидно как-то.
ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА 0972299816
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Всем привет!!!!!!!!!!!
как же я за вами соскучилаааась!!!!!!!!!!!
с пятницы прошлой дома сижу, простудилась я, только интернет сделали) наверное много чего тут произошло)))) ну пойду по мере возможности читать.......
Хомяк с приветом лови ЧЧЧИИИИХ!!!!!!!!!!
а еще мы прошлые выходные горку-экватор праздновали, круто так))))) и на УЗИ-2 были. Козявка наша попой повернулась и не показала, кто она или он))))) ну мы с мужем и не сильно расстраиваимся))))) главное, что с ним(ей) все хорошо))) но мне написали тазовое предлежание, хотя малыш в горизонтальном положении лежит еще, это как понимать? и гипертонус
еще написали. это что такое? где-то болеть должно или нет? кто-то знает?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks