| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас то же самое! Сегодня спит только на руках.
Вчера не отписалась, сегодня еще вставлю свои 5 копеек.
По поводу гемоглобина. Наша педиатр, смотря на наш гемоглобин (122) даже немного удивилась, потому что в этом возрасте, как правило бывает на нижней границе - до трех месяцев еще живет запасами, накопленными у мамы в животике, а потом уже самостоятельно нарабатывает. (Девочки, извините, что коряво написала, не знаю, как правильно).
А по поводу врача - однозначно менять, или же не слушать. Главная задача врача, я считаю, это положительно настроить пациента. Тем более, когда повода для паники особого нет.
Да, найди толкового педиатра, проконсультируйся. Держитесь! Все будет хорошо!
Добро пожаловать!
Класс!![]()
А к Мирону Юрьевичу сегодня его первая любовь приезжала- Надежда с мамой Просто Ольгой. Такая красавица уже выросла...
Девочки , а кто еще с нами на семинар по раннему развитию в субботу на 18,00 на Левобережном хочет?
Все зависит от кожи ребенка. Макарка у меня особо не нуждался ни в чем, а вот Тимоше постоянно приходится мазать Бюбхеновский крем под подгузники, иначе попа краснеет.
Тимоша вроде ничего, а Макар плакал ночью.
Причин несколько, но в твоем случае либо эндокринная (гормоны «гуляют» после родов, проблемы со щитовидкой), или неврологическая (я не думаю что имея ребенка мамы очень хорошо отдыхают, псят по 10 часов в сутки и совершенно не нервничают.)
Вот же шилопоп!!!
Ксероформ – старое и незаслежено забытое средство при опрелостях.
До первой беременности мучил как минимум 1 раз в 6 месяцев. Когда забеременела Макаркой, промучилась с циститом весь первый тримест, думала что повешусь.
Мамино молоко редко содержит всякую бяку, но если такое случается, то обычно сама мама об этом подозревает.
Это все индивидуально.
Мама дАрАгая
Помнишь, я тебе говорила, что может быть волнообразное течение желтухи от материнского молока. В твоем молоке есть вещество, которое блокирует связывание (коньюгацию) билирубина. Реветь не надо. Еще возможен вариант наследственной желтухи, она тоже то появляется, то исчезает. Я думаю что можно продолжить кормить и дать при этом гепатопротектор (хепель, галстена, но она на спирту).
Мы тоже хорошо погуляли.
Сейчас ничем, а когда был мороз, то Бюбхеном от ветра и непогоды.
Выздоравливай.
Супер, особенно с поварешкой.
Похоже на то.
Какие вы молодцы.
Девушки, привет! Ну вы и ваяете! Я не успеваю!
Итак, хочу поздравить наших замечательных именинников с их днями рождения, а именно:
Зася - Алисочку с 9 месяцами!
omax - Максима с 9 месяцами!
Irishechka84 - Игорёчка с 9 месяцами!
Полуничка - Петю с первым месяцем!
Всем-всем здоровья, легких зубиков и быстрейшего роста!
А теперь буду хвастаться. Во-первых, сегодня прибыла наконец-то посылка от моей мамы из Германии, а там столько всего для малого (в основном для него!). И даже развивающий коврик, который вешается на стенку. Посмотрим, заинтересует ли он моего бандита! Мама отзвонилась и сказала, что уже готова вторая посылка, поэтому скоро мы будем "самым модным женихом", хотя невесты у нас пока что нет!
Во-вторых, сегодня нашего папу будут показывать плюсы в вечерних новостях. НАконец-то он будет в своей ипостаси, а не топать за коляской и заглядывать в кафе.
Натусь, о книге не переживай - ты не одна такая. У меня Кабася пережевал уже почти всю юридическую литературу, тесты, которые я готовила ученику и половину моей диссертации. Благо, она есть в электронном варианте. Это говорит о том, что дети имеют хороший литературный и научный вкус!
Юристка, ё-маё, а у меня телека нет![]()
Ну здравствуй, СЕСТРА!!!
Добро пожаловать, Хвастайтесь дитенком
А я купила у нас тут на форуме заварной безкофеиновый - счастью моему нету границ
Мать, не томи ребенка
фотки-фотки-фотки!!!
А мы например, практическ пока и не засватаные![]()
Бося,ага сходила... и получила зачетные рекомендации по продолжению прикорма... За след неделю ввести мясо, потом через неделю желточек и еще через неделю творожокя токо покивалда молча головой и тд... Ну а так весим 8600, рост 70см(это не точно, ибо барышня норовыла спрыгнуть с ростомера
) ну и в принципе все у нас ок, а идеальных педиатров не бывает... Ну еще меня вывела одна медсестра, но шото я даче не хочу о грустном, мы с Олесечкой полны оптимизьма и готовы встречать весну!
Олеся в отаком наряде
а я в отаких митенках
(готовимся как можем, она падлюка дето шляетсяВесна в смысле)
а это вам для позитива!
![]()
Марина, Олеся очень на папу похожа)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks