Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 168 з 360 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 341 по 3 360.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Rom@shkA Переглянути допис
    Девочки, вы пьете витамины?
    если да, то какие?
    да пьем супрадин вроде неплохие!

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    а вчера попросил поставить ему слайд-шоу "детские развлечения" там около 30 картинок, я выходила из комнаты, как раз озвучивалась картинка "покемон-качалка" - я еще подумала про себя "Вот если бы спросил, что такое покемон-качалка, как ему объяснить - мультик мы не смотрели такой?".... и как вы думаете о чем меня спросил мой ребенок как только я вернулась к нему в комнату - "мама, расскажи про покемона-качалку" И слайд-шоу к тому моменту уже закончилось минуты 4 (сынуля сидел инструментом игрался) и после этого покемона еще картинок 20 было...

просто последнее время такое пару раз уже происходило о том, что ребенок считываем мои эмоции - это понятно, но вот подобные совпадения мне не очень нравятся, честно скажу... по и-нету поискала инфу - но там бред в основном какой-то или буддисткие теории не то, чтобы я заморачивалась сильно, но просто немного неуютно себя ощущаю
    Не волнуйтесь -у всех такое бывает. Пока с ребёнком "на одной" волне - мысли частенько сходятся Мой иногда даже мои действия предугадывает, а я его А мысли у нас постоянно сходятся.

Звідки Ви
    www.shariki.dp.ua тел.0637972149
    Дописів
    10 999

Типово

Девочки, вы пьете витамины?
    если да, то какие?
    мы аптечные не пьем, они же усваиваются на 7% в лучшем случае

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

Цитата Допис від Пчела Майя Переглянути допис
    а какие вы пьете?!

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lampa Переглянути допис
    да пьем супрадин вроде неплохие!
    мне врач их посоветовал тоже, а я искала *супрастин*
    спасибо за подсказку

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

мы не пьем. я не пью т.к. аллергия у мну на искусственные или не аллергия, но плохая реакция, вобщем...
    а Ване не даю т.к. боюсь, что как со мной будет ( у меня началась после того, как стала их пить по назначению врача перед беременостью)

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

а какие вы пьете?!
    если скажу, то забросают тапками Называются "взвары" ( фирму называть не буду, т.к она сетевая), это жидкие витамины на основе яблочного сока. Там 1,ч.л надо на стакан воды и пьете такой себе компотик

Дописів
    2 701

Типово

если скажу, то забросают тапками Называются "взвары" ( фирму называть не буду, т.к она сетевая), это жидкие витамины на основе яблочного сока. Там 1,ч.л надо на стакан воды и пьете такой себе компотик
    а как вы определяете, что компотик усваивается?

Amica
    Guest

Типово

Опять форумская продавалка непонятно во что превращается Когда люди правила читать начнут?

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

а как вы определяете, что компотик усваивается?
    это не я определяю. Это научно доказанный факт, что синтетические витамины усваиваются на 7% и то не у всех. Натуральные же усваиваются практически полностью, конечно, если у вас нет нарушения обмена веществ. А во взваре только натуральные составляющие

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

это не я определяю. Это научно доказанный факт, что синтетические витамины усваиваются на 7% и то не у всех. Натуральные же усваиваются практически полностью, конечно, если у вас нет нарушения обмена веществ. А во взваре только натуральные составляющие
    "Блажен, кто верует" (с)

Звідки Ви
    Дописів
    10 999

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    "Блажен, кто верует" (с)
    Я не верую, я читать умею

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Я не верую, я читать умею
    Вы всегда верите тому, что написано?
    Вон сейчас практически на всех продуктах пишут "Без ГМО" - верите этой надриси?

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 3
    Дописів
    580

Типово

к вопросу о витаминах, я взяла себе за правило каждый день выпивать стакан фреша, даже соковыжималку специально купили, либо фруктовый либо овощной. все прекрасно, только одно но после фреша просто волчий аппетит, или это только у меня такое?! такими темпами я скоро кататься буду...

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

к вопросу о витаминах, я взяла себе за правило каждый день выпивать стакан фреша, даже соковыжималку специально купили, либо фруктовый либо овощной. все прекрасно, только одно но после фреша просто волчий аппетит, или это только у меня такое?! такими темпами я скоро кататься буду...
    Где-то читала, что фреш не особо полезен для ЖКТ Не приспособен наш организм сразу такую концентрированную смесь переработать Да и во фрешах далеко не все необходимые фитамины и микроэлементы находятся.

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Вы всегда верите тому, что написано?
    Вон сейчас практически на всех продуктах пишут "Без ГМО" - верите этой надриси?
    Ага, видела в супермаркете на зажигалки даже эти бумажечки приклеили

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

На самом деле, только некоторые витамины хуже усваиваются, если их искуственно синтезировали(например С, в природе он "левовращающий", а аптечный правоврщающий). Есть масса витаминов и минералов, который усваиваются одинаково. А есть и те, которые в натуральном виде крайне плохо усваиваются организмом, а созданные руками человеческими замечательно
    П.С. Супрадин считается одним из лучших в мире витаминных комплексов, но ни мне ни мужу не подошел

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Где-то читала, что фреш не особо полезен для ЖКТ Не приспособен наш организм сразу такую концентрированную смесь переработать
    так можно ж на пополам с водой. тогда все ок.

Дописів
    16 424

Типово

Мы все знаем, что фрукты и овощи полезны для нашего здоровья. Они содержат важные витамин, минеральные вещества, белки, углеводы, каротиноиды и антиоксиданты, которые защищают нас от сердечно-сосудистых заболеваний, рака, диабета и гипертонии.

Но некоторые овощи и фрукты могут быть не только нежелательны, но и опасны для вашего здоровья, если у вас наблюдаются определенные нарушения.

Если у вас язвенная болезнь, избегайте лука, чеснока, соленых огурцов и красного перца.
    У вас наблюдаются проблемы с двенадцатиперстной кишкой или у вас гастрит с повышенной кислотностью? Исключите из своего рациона апельсины, арбузы, виноград, гранаты, грейпфруты, капустный сок, лимоны, чеснок, редис, щавель, калину, сливы и хрен.
    Если у вас обнаружили воспалительный процесс в желудочно-кишечном тракте, забудьте про лук, чеснок, капусту, редис, лук-порей и брюкву.
    Если у вас колит или диарея, не ешьте арбузы, виноград, капусту, грецкие орехи, хрен.
    Если у вас панкреатит или энтероколит, вы должны исключить апельсины, лимоны и редис.
    Людям, страдающим от сердечно-сосудистых расстройств, противопоказан лук, маринованные огурцы и щавель.
    Если у вас проблемы с сердцем, сопровождающиеся отеками или имеется тенденция к задержке жидкости в организме, исключите арбузы и виноград.
    При высоком кровяном давлении не рекомендуется виноград.
    Если у вас проблемы с печенью, не ешьте лук, чеснок, соленые огурцы, редис, шпинат, щавель, красный перец.
    Если у вас камни в желчном пузыре, отложите помидоры и фасоль.
    При проблемах с почками исключите чеснок, лук, огурцы, красный перец, редис, редьку, щавель и шпинат.
    Если проблемы с почками из-за недостатка калия, виноград нужно исключить из рациона.
    Если у вас подагра, полиартрит или остеоартрит, вам нужно отказаться от фасоли, малины, шпината, щавеля, инжира и фасоли.
    Если у вас диабет 1 типа, не ешьте персики, рис, свеклу и чернослив.
    Людям, страдающим эпилепсией, не рекомендуется чеснок.
    При высокой свертываемости крови исключить кукурузу.
    При циститах отказаться от петрушки.
    Если у вас нефрит (воспаление почек), не ешьте малину и петрушку.
    При наличии хронических гнойных процессов в легких следует избегать винограда.
    http://zdraviza.ru/polza/mogut-li-fr...-zdorovya.html

Соколечение или Лечение соками: Пьем только свежевыжатые, натуральные, свежие соки-нектары из свежих фруктов и овощей! Ну кто не любит выпить вкусный, сладкий или с кислинкой сок в тетрапаке, пластиковой бутылке или в стеклянной банке в магазине? И у кого не возникали сомнения по поводу качества и использования в магазинных, якобы «свежих и натуральных» соках искусственных химических добавок? А каково бывает разочарование, когда купишь в магазине «настоящий свежий березовый сок», но в обмен получаешь обычную, слегка подслащенную воду?
    Трудно судить о качестве и составе соков в магазинах, позиционируемых как «абсолютно натуральные и свежие». Но на некоторых упаковках откровенно пишут, что при производстве фруктового или овощного сока использовались концетраты, а качество некоторых не оставляет сомнений в отсутствии в них натуральных составляющих.
    Чтобы увидеть, из чего производят тот или иной «свежий, натуральный» сок, надо попасть на производство. Но, учитывая общее низкое качество продуктов, производимых современной пищевой промышленностью, уповать остается только на чудо и порядочность производителей соков. К тому же, на 100% натуральный сок не будет храниться по полгода-году в тетрапаках: значит, в любом соке промышленного образца по-любому должны содержаться какие-то консерванты. А заодно - и ароматизаторы, пищевые усилители вкуса, другие добавки.
    Хотя, несомненно, многие соки, продаваемые в магазинах — и свежие, и натуральные, все же не рисковать своим здоровьем, а пить действительно свежевыжатые, натуральные соки. Для этого надо купить соковыжималку и потом, вместо покупки сока непонятно какого качества, покупать на рынке свежие, натуральные, наши, родные овощи и фрукты, и уже из них делать действительно полезные и натуральные соки.
    Что такое соколечение или лечение соком? Лечение соком — это давний метод лечения самых разных заболеваний организма человека путем ежедневного употребления в пищу свежевыжатых соков из разных комбинаций овощей и фруктов в разных пропорциях.
    Соколечение известно человечеству с момента его рождения, но сейчас метод восстановления здоровья соками незаслуженно забыт. А ведь с помощью соколечения — регулярного выпивания свежевыжатых, натуральных соков можно победить даже такую страшную болезнь, как рак!
    Возродил традицию соколечения в 1951 году американский врач Н. Уокер и врач Канады — Р. Поуп. Они составили полный список заболеваний, которые можно эффективно излечивать путем приема определенных пропорций смесей соков в определенное время.
    Эффект от соколечения иногда наступает не так быстро, как от лечения таблетками, зато и результат от лечения соками и не носит временного характера. Но очень часто эффект от лечения соком становится заметен буквально через несколько дней после начала соколечения.
    Чем травить свой организм химическими препаратами и в основном никак недействующими «чудо-витаминами» из аптеки, лучше не лениться — ходить на рынок за свежими фруктами да овощами, подбадривать свой организм на достижение жизненных целей не чашкой чая с кофеем, а живительными и действительно возвращающими здоровье свежевыжатыми, натуральными соками.
    Главным преимуществом домашнего «сырого» сока, сделанного своими руками, заключается в том, что мы точно знаем, что при приготовлении сока на 100% были соблюдены требования по чистоте, гигиене и качеству напитка.
    Живой, натуральный, свежий, «сырой» сок — это живая органическая вода самого лучшего качества. Все самые вредные химические микроэлементы из воздуха, воды и земли оседают в клетчатке фруктов и овощей, а их чистый сок — кровь овощей и фруктов — представляет собой практически идеальную смесь для человеческого здоровья.
    Живые, настоящие витамины, необходимые минералы и другие микроэлементы находятся в натуральных, свежевыжатых соках в определенном природе количестве, которое на 100%(!) усваивается организмом человека буквально за 5-15 минут!
    Впитываясь в кровь, живой сырой, натуральный сок способствует более быстрому и полному выводу из крови, лимфы, а значит — из всех частей тела, шлаков, вредных токсинов. Более того, настоящий свежевыжатый, натуральный сок, в отличие от искусственного сока, способен восстанавливать поврежденную микрофлору кишечника, активизировать выработку полезных ферментов и полезных для организма бактерий, и даже способен заживлять раны.
    При соколечении желательно сначала правильно поставить диагноз заболевания у врача, хотя, вреда от правильного лечения соком быть не должно. Но все же — если вдруг во время соколечения возникнут неприятные ощущения, лучше лечение соком остановить и проконсультироваться у врача.
    Каковы правила лечения соком? Во-первых, лечебное действие свежевыжатый, натуральный сок оказывает лишь, если он был выпит не позже, чем через 10-20 минут после его приготовления. Потом полезные витамины и другие органические вещества «отмирают» - окисляются, и теряют свои целебные свойства.
    Во-вторых, очень кислые соки, такие, как например лимонный или апельсиновый сок, лучше всего пить (ради сохранения здоровья зубов, пищевода и кишечника) через соломинку и малюсенькими глоточками, причем, ровно за полчаса до приема пищи, и обязательно — без соли, сахара или других добавок.
    В-третьих, человеку, лечащемуся соком и имеющего острые заболевания, надо знать, что чистый сок свеклы пить категорически нельзя!!! Концентрация свежего, натурального сока свеклы в смесях соков не должна превышать 30%! Более того, для того, чтобы не сжечь себе кислотой натуральных соков желудок, желательно любой чистый натуральный сок или их смеси разбавлять водой в соотношении 50% на 50%: от воды сок хуже усваиваться не будет, зато пищевод, слизистая во рту, а также кишечника и желудка точно не будут повреждены.
    Что касается соков из лука, чеснока, редьки, редиски, хрена и других очень острых овощей, то их можно употреблять в расчете 1чайная ложка — максимум 2 чайные ложки в общих смесях с другими свежими соками. А соотношение травяных соков с другими соками из овощей или фруктов должно четко соблюдаться как 1 к 2.
    Как лучше всего готовить свежевыжатые, натуральные соки? С помощью соковыжималки и блендера, или же старым проверенным дедовским методом — прокручивая через мясорубку или натирая овощи и фрукты на терке, а потом отделяя клетчатку от сока с помощью марли.
    http://www.forlove.com.ua/sokolechen...tov_i_ovoschey
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Где-то читала, что фреш не особо полезен для ЖКТ Не приспособен наш организм сразу такую концентрированную смесь переработать Да и во фрешах далеко не все необходимые фитамины и микроэлементы находятся.

Ага, видела в супермаркете на зажигалки даже эти бумажечки приклеили
    да, фреши-большая, даже я б сказала, убойная нагрузка на поджелудочную.
    Я своему запариваю сухофрукты, а вот педиатр прописал Кидди Фарматон месяц попить, но еще не покупала.
    Закон кажется с 1апреля выходит, везде, где не написано-без ГМО, считается-с ГМО и не имеет права такой продукт поступать в продажу.Но даже если написано "Без ГМО", это конечно не значит, что там нет этой бяки-контролировать и наказывать некому.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 667

Типово

на счет витаминчиков
    я пью витрум осенью и весной (и ребенку даю) и родителям покупаю центури. Не знаю сколько там всего усваивается...но пока пью витамины ногти у меня крепкие-крепкие и очень быстро растут !!! (у меня после родов с ногтями проблема...)
    У малой быстрее волосы растут...замечено не один раз!!!
    пы.сы. пила супрадин как то, тоже нормальный вроде...но остановила свой выбор на витруме!! и всю семью присадила ))
    Психолог. Астролог.

Сторінка 168 з 360 ПершаПерша ... 68118158159160161162163164165166167168169170171172173174175176177178218268 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті