Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 315 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    Оооо, по поводу , появился интернет я тоже раньше не отказывала себе в удовольствии посопеть с доченькой. а сейчас вот она спит, а я все себе обещаю еще один разочек отвечу, и сразу иду спать. (уже пол часа обещаю). а где-то в этом самом интернете вычитала на днях.
    Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Ни за что на свете..
    Не пускайте маму -
    Шарить в интернете
    прикольно. это точно. я даже убирать перестала, когда Лиза спит. убираем вместе, когда проснется.

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

ну да ладно. пойду все же полезным чем займусь. и вам всем того же желаю.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    приветик, Ленусь! вот кто виновница, что новый год пришел
    захотелось чего-то новенько-весеннего!

такой распорядок моя заветная мечта!
    но мы пока cпим 2 раза, пока бегу после прогулки домой - деть засыпает, пока поднимусь на 11 этаж без лифта, пока раздену, мы проснуться можем!
    еще и соседи ремонт делают
    вот и маскируемся на улице под лялечек
    Все-Все, темку уже поменяла, теперь у меня ромашка на заставке
    Даш, мечты сбываются. скоро соседи ремонт закончат, Андрюшка будет на улице играть, а дома спать. я когда Дашку домой на руках несу. то она обязательно на пятом этаже начинает голову мне на плече укладывать. я уже смеялась - она как будто этажи считает. не один раз уже такое было.

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

Все-Все, темку уже поменяла, теперь у меня ромашка на заставке
    Даш, мечты сбываются. скоро соседи ремонт закончат, Андрюшка будет на улице играть, а дома спать. я когда Дашку домой на руках несу. то она обязательно на пятом этаже начинает голову мне на плече укладывать. я уже смеялась - она как будто этажи считает. не один раз уже такое было.
    может лифт починят и вам, и нам, а если нет, то скоро будем пешком сами домой ходить, у нас соседка сверху (ей 3 года) знает сколько ступенек до 12 этажа!

tanka! класс фото! это с камеры?наша такие четкие снимки не делает, купили genius эконом класса себе и бабушке и теперь,как ежики в тумане - хорошо видно,если освещение хорошее!

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

может лифт починят и вам, и нам, а если нет, то скоро будем пешком сами домой ходить, у нас соседка сверху (ей 3 года) знает сколько ступенек до 12 этажа!

tanka! класс фото! это с камеры?наша такие четкие снимки не делает, купили genius эконом класса себе и бабушке и теперь,как ежики в тумане - хорошо видно,если освещение хорошее!
    Спасибо. Ага, с камеры. Sven.
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А не подскажете телефон Маленького Чуда?
    789-11-23 ,но это,которое возле Каравана

Типово

Цитата Допис від Кykolka Переглянути допис
    Всем привет!!!
    Вот и мы опять с вами!Вчера выписались из больницы!В пятницу сделала Владюшке утром тест на ацетон,а у нас 4+Я в слезах звоню педиатру и она нас направила в больницу!Вот так мы пролежали там 4 дня,ставили нам две капельницы,делали уколы,ну и конечно всякие сиропчики!Вообщем бедный мой ребенокВ пятницу еще надо показаться врачу и забрать документы!Вот такие дела!
    C выздоравлением!Просветите!А зачем сдавать ацетон и в каких случаях его надо сдавать?

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    у нас рост сейчас 83 см, но мы мелкие. размер на комбезе стоит: 1,5года (без всяких см). мы его купили на одну зиму. на след. год купила Лизе Ленне на рост 92. куртку мы несколько раз носили, большая , но ужасно не смотрится (если фотонайду - скину). а штаны вообще поносить не получилось, т.к. очень большые.
    а у нас некоторые детки ходят в комбезах больших, видно, что на две зимы родители купили. деткам, наверное, не очень удобно, но ходят.
    а вот и куртка:
    О,и у нас такой комбезик!мы тоже покупали на одну зиму!Не хотели,чтоб наша девочка ходила в огроменном комбезе!Купим новый,свеженький на след.зиму!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый день! Нам в эту темку рано еще, но нужен совет Хочу на следующую зиму купить комбинезон, подскажите, какой размер нужно брать на 1,5 года? И возможно ли купить на два года (на две зимы, в смысле), или в таком возрасте это нереально?
    Мы в прошло году так и сделали, купили! Но в эту зиму так и не одевали, слишком велик оказался! теперь ждём следующую зиму!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    1 869

Типово

Оооо, по поводу , появился интернет я тоже раньше не отказывала себе в удовольствии посопеть с доченькой. а сейчас вот она спит, а я все себе обещаю еще один разочек отвечу, и сразу иду спать. (уже пол часа обещаю). а где-то в этом самом интернете вычитала на днях.
    Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Ни за что на свете..
    Не пускайте маму -
    Шарить в интернете
    Ага, точно про нас!
    А мы сегодня и не гуляли, ездили в Монтессори, там был Аншлаг сегодня!

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    О,и у нас такой комбезик!мы тоже покупали на одну зиму!Не хотели,чтоб наша девочка ходила в огроменном комбезе!Купим новый,свеженький на след.зиму!
    я видела деток в таких комбезиках. но мы на след. год будем носить. может, не много нас таких будет.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Девчонки, только не смейтесь , а мы только что катались на санках , правда мы сейчас у родителей в другом городе у нас выпал снежок. Но честно, так надоела это зима, где же весна ау - ау
    У нас сейчас тоже выпал снег и вполне можно кататься на санках

всем Добрый денек! мы вот пол часа назад с улицы вернулись. в самый разгар снежного прикола попали ну нас снегом не напугаешь - дочка снег ловила всем подряд - и руками и ртом, и просто пыталась догнать снежинку. а я уже и забыла как это гулять с коляской. мы живем на 7 этаже без лифта и Даша считает себя уже очень взрослой, чтоб ездить в коляске (максимум ее хватает на 15 минут, потом идет рядом и толкает вместе со мной коляску) вот я вышла так раза 3-4, без только протаскала коляску и решила больше не надрываться. конечно я довольна - молодец что топает, но иногда ведь и не топает, а на ручки проситься. вот в такие моменты я и завидую мамочкам и деткам, которые едут в коляске и еще один момент - топать, то мы здорово топаем. но вот только в нужном направлении еще не совсем хорошо получается. то камушки надо собрать, то дядя в другую сторону идет, то просто надо постоять и по сторонам посмотреть
    Ну мы тоже идем куда попало. Особенно фишка залезть под какую-нибудь горку, лесенку и т.д., а я чтоб за ней пролезть на корточках иду

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый день! Нам в эту темку рано еще, но нужен совет Хочу на следующую зиму купить комбинезон, подскажите, какой размер нужно брать на 1,5 года? И возможно ли купить на два года (на две зимы, в смысле), или в таком возрасте это нереально?
    Я в этом году взяла размер 86, думала и следующий год хватит (мы некрупные, а следующей зимой нам 2 года будет), а теперь вижу что на следующий год не хватит. Теперь хочу в следующем году взять 98 размер - тоже буду надеяться на 2 года
    На 1,5 и 2, 5 года я бы взяла 92 размер - может и хватит
    Цитата Допис від salli Переглянути допис
    789-11-23 ,но это,которое возле Каравана
    Спасибо, я его и хотела.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    517

Типово

Цитата Допис від salli Переглянути допис
    C выздоравлением!Просветите!А зачем сдавать ацетон и в каких случаях его надо сдавать?
    Спасибо!!!
    Ацетон не надо сдавать!Покупаються спец.тест-полоски на определение ацетона у ребенка,туда надо пописять и будет видно есть ли у малыша ацетон!А делаеться ето если у ребенка понос,температура и рвота,но и еще изо рта несет запахом ацетона(но мы не услышали)!Вот!Вообще ацетон выделяеться при отравлении у деток до 10 лет,но не всегда!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Кристюша Переглянути допис
    Ага, точно про нас!
    А мы сегодня и не гуляли, ездили в Монтессори, там был Аншлаг сегодня!
    Капец народу было, может и с форума кто был кого не знаем

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Я в этом году взяла размер 86, думала и следующий год хватит (мы некрупные, а следующей зимой нам 2 года будет), а теперь вижу что на следующий год не хватит. Теперь хочу в следующем году взять 98 размер - тоже буду надеяться на 2 года
    да ненадо,ребенок утонет в этом размере,у деток замедляется рост,мы 98 носили до 4 лет.Правда за эту зиму доця выросла на 5 см

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    да ненадо,ребенок утонет в этом размере,у деток замедляется рост,мы 98 носили до 4 лет.Правда за эту зиму доця выросла на 5 см
    Лапка,так оптимальный 92 (для двухлетки)?

Дописів
    507

Типово

Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Ни за что на свете..
    Не пускайте маму -
    Шарить в интернете
    в точку!

Дописів
    1 168

Типово

Лапка,так оптимальный 92 (для двухлетки)?
    да,но я по своей дочке рассуждаю,с 2-3 лет был 92,с 3-4 98,за этот год огромный скочок в росте сейчас 107- но это для ее возраста норма

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

да ненадо,ребенок утонет в этом размере,у деток замедляется рост,мы 98 носили до 4 лет
    А какой был примерно рост дочки в 2 и 3 года?
    Я просто думала на следующую зиму нам точно нужен 92, а вот еще через одну даже и не знаю. Мы ведь довольно высокие - у нас сейчас рост 80 см. Выросли за 2 месяца на 7 см

Звідки Ви
    Дописів
    1 365

Типово

да,но я по своей дочке рассуждаю,с 2-3 лет был 92,с 3-4 98,за этот год огромный скочок в росте сейчас 107- но это для ее возраста норма
    модель прямо
    тоже думала запасаться на зиму сейчас,но стремно-вдруг вытянется за лето-осень!

Сторінка 313 з 315 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті