| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Все-Все, темку уже поменяла, теперь у меня ромашка на заставке
Даш, мечты сбываются. скоро соседи ремонт закончат, Андрюшка будет на улице играть, а дома спать. я когда Дашку домой на руках несу. то она обязательно на пятом этаже начинает голову мне на плече укладывать. я уже смеялась - она как будто этажи считает. не один раз уже такое было.
может лифт починят и вам, и нам, а если нет, то скоро будем пешком сами домой ходить, у нас соседка сверху (ей 3 года) знает сколько ступенек до 12 этажа!
tanka! класс фото! это с камеры?наша такие четкие снимки не делает, купили genius эконом класса себе и бабушке и теперь,как ежики в тумане - хорошо видно,если освещение хорошее!
У нас сейчас тоже выпал снег и вполне можно кататься на санках
Ну мы тоже идем куда попало. Особенно фишка залезть под какую-нибудь горку, лесенку и т.д., а я чтоб за ней пролезть на корточках иду
Я в этом году взяла размер 86, думала и следующий год хватит (мы некрупные, а следующей зимой нам 2 года будет), а теперь вижу что на следующий год не хватит. Теперь хочу в следующем году взять 98 размер - тоже буду надеяться на 2 года![]()
На 1,5 и 2, 5 года я бы взяла 92 размер - может и хватит
Спасибо, я его и хотела.
Спасибо!!!
Ацетон не надо сдавать!Покупаються спец.тест-полоски на определение ацетона у ребенка,туда надо пописять и будет видно есть ли у малыша ацетон!А делаеться ето если у ребенка понос,температура и рвота,но и еще изо рта несет запахом ацетона(но мы не услышали)!Вот!Вообще ацетон выделяеться при отравлении у деток до 10 лет,но не всегда!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks