| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
всем Добрый денек! мы вот пол часа назад с улицы вернулись. в самый разгар снежного прикола попалину нас снегом не напугаешь - дочка снег ловила всем подряд - и руками и ртом, и просто пыталась догнать снежинку. а я уже и забыла как это гулять с коляской. мы живем на 7 этаже без лифта и Даша считает себя уже очень взрослой, чтоб ездить в коляске (максимум ее хватает на 15 минут, потом идет рядом и толкает вместе со мной коляску
) вот я вышла так раза 3-4, без только протаскала коляску и решила больше не надрываться. конечно я довольна - молодец что топает, но иногда ведь и не топает, а на ручки проситься. вот в такие моменты я и завидую мамочкам и деткам, которые едут в коляске
и еще один момент - топать, то мы здорово топаем. но вот только в нужном направлении еще не совсем хорошо получается. то камушки надо собрать, то дядя в другую сторону идет, то просто надо постоять и по сторонам посмотреть
![]()
а мы в компании старшие (младшим годик в апреле), так мы всей толпой спиммамы чай пьют,а детки сопят! просыпаемся,потопаем и домой!
умница,взрослая девочка! и зачем домой торопиться-на улице так интересно!
красиво,но мокровато...
я думала только Андрюха страдает с ориентацией движения![]()
Добрый день! Нам в эту темку рано еще, но нужен советХочу на следующую зиму купить комбинезон, подскажите, какой размер нужно брать на 1,5 года? И возможно ли купить на два года (на две зимы, в смысле), или в таком возрасте это нереально?
привет Dywe4ka, у тебя уже такие весенне-летние аватарочка и линеечка, класс. а я чего-то сложно расстаюсь с вещами, к которым привыкла. хотя иногда и не мешало бы обновитьсяу меня даже на телефоне, почему-то новогодняя темка стоит. буду срочно исправлять, может поэтому весна и не приходит
![]()
kawenja_83 до 3 лет,детки ходят в нужную для себя сторону,а потом вроде бы более послушные
А мы тоже спали 3 ночи подряд ужасно,прорезался 8 зубик.Еще и сопли ,кашель появились![]()
тю. а чего Вы ребеночка погулять-поиграться не выводите? а спать дома? так хорошо, когда она спит. я могу заняться своими делами, никто не отвлекает. или сама поспать рядышкам. правда, давно уже не ложилась днем. а раньше (еще пару-тройку месяцев назад) оччень полюбляла это дело. а теперь появился интернет, и все- капец дневному маминому сну.
у нас рост сейчас 83 см, но мы мелкие. размер на комбезе стоит: 1,5года (без всяких см). мы его купили на одну зиму. на след. год купила Лизе Ленне на рост 92. куртку мы несколько раз носили, большая , но ужасно не смотрится (если фотонайду - скину). а штаны вообще поносить не получилось, т.к. очень большые.
а у нас некоторые детки ходят в комбезах больших, видно, что на две зимы родители купили. деткам, наверное, не очень удобно, но ходят.
а вот и куртка:
![]()
я все прекрасно понимаю, будем ждать времен, когда не надо будет выходить за час, чтоб не опоздать, например, на встречумы сейчас спасаемся фишкой - отхожу на несколько шагов и говорю - идем, обниматься будем - бежит, аж спотыкается
или в догонялки играем или еще в прятки, в общем фантазируем как можем, чтоб хотя бы в нужную сторону идти
![]()
Оооо, по поводу , появился интернетя тоже раньше не отказывала себе в удовольствии посопеть с доченькой. а сейчас вот она спит, а я все себе обещаю еще один разочек отвечу, и сразу иду спать. (уже пол часа обещаю). а где-то в этом самом интернете вычитала на днях.
Маленькие дети,
Ни за что на свете,
Ни за что на свете..
Не пускайте маму -
Шарить в интернете![]()
приветик, Ленусь! вот кто виновница, что новый год пришел
захотелось чего-то новенько-весеннего!
такой распорядок моя заветная мечта!
но мы пока cпим 2 раза, пока бегу после прогулки домой - деть засыпает, пока поднимусь на 11 этаж без лифта, пока раздену, мы проснуться можем!
еще и соседи ремонт делают![]()
вот и маскируемся на улице под лялечек![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks