Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 315 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух, том 2

Мальвина
    Guest

Типово

Цитата Допис від Alenka_83 Переглянути допис
    да, девочки. погодка вообще капец. а ведь в субботу по прогнозам +9, а в понедельник уже +15. а посмотришь за окно - и не верится.
    так оно так частенько))) из сапог в босоножки

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Мальвина Переглянути допис
    так оно так частенько))) из сапог в босоножки

не. нам такое не подходит. мы купили боти моднющие оранжевого цвета. надо покрасоваться. правда, они ни под что не подходят, но нам очень нравится.

Мальвина
    Guest

Типово

не. нам такое не подходит. мы купили боти моднющие оранжевого цвета. надо покрасоваться. правда, они ни под что не подходят, но нам очень нравится.
    так покрасуетесь канешна, оно сначала с холода жара а потом обратно, 1 июня дубарь

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

да я смотрю, дети у нас почти в один день родились. она то у нас так ходит и бегает нормально. просто в такую погоду не сильно хочет топать, снег в лицо, идти не удобно. хотя. с коляской я пока расставаться не собираюсь.
    Мы гуляем с детками в основном,которые немного старше нас.Большинству из нашей "компашки" за 2,а они уже без коляски.Вот мы на них и ровняемся.Деть смотрит,что они ножками топают и реже просится на ручки. ТТТ

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Мы гуляем с детками в основном,которые немного старше нас.Большинству из нашей "компашки" за 2,а они уже без коляски.Вот мы на них и ровняемся.Деть смотрит,что они ножками топают и реже просится на ручки. ТТТ
    мы гуляем и с детками нашего возраста и постарше, с разными вобщем. но, если увидит, что кто-то на руках сидит - тоже просится. обезьянки мы такие. повторяем за детками все.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

мы гуляем и с детками нашего возраста и постарше, с разными вобщем. но, если увидит, что кто-то на руках сидит - тоже просится. обезьянки мы такие. повторяем за детками все.
    Эт точно

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

всем Добрый денек! мы вот пол часа назад с улицы вернулись. в самый разгар снежного прикола попали ну нас снегом не напугаешь - дочка снег ловила всем подряд - и руками и ртом, и просто пыталась догнать снежинку. а я уже и забыла как это гулять с коляской. мы живем на 7 этаже без лифта и Даша считает себя уже очень взрослой, чтоб ездить в коляске (максимум ее хватает на 15 минут, потом идет рядом и толкает вместе со мной коляску) вот я вышла так раза 3-4, без только протаскала коляску и решила больше не надрываться. конечно я довольна - молодец что топает, но иногда ведь и не топает, а на ручки проситься. вот в такие моменты я и завидую мамочкам и деткам, которые едут в коляске и еще один момент - топать, то мы здорово топаем. но вот только в нужном направлении еще не совсем хорошо получается. то камушки надо собрать, то дядя в другую сторону идет, то просто надо постоять и по сторонам посмотреть

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

а мы в компании старшие (младшим годик в апреле), так мы всей толпой спим мамы чай пьют,а детки сопят! просыпаемся,потопаем и домой!
    Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    всем Добрый денек! мы вот пол часа назад с улицы вернулись. в самый разгар снежного прикола попали ну нас снегом не напугаешь - дочка снег ловила всем подряд - и руками и ртом, и просто пыталась догнать снежинку. а я уже и забыла как это гулять с коляской. мы живем на 7 этаже без лифта и Даша считает себя уже очень взрослой, чтоб ездить в коляске (максимум ее хватает на 15 минут, потом идет рядом и толкает вместе со мной коляску) вот я вышла так раза 3-4, без только протаскала коляску и решила больше не надрываться. конечно я довольна - молодец что топает, но иногда ведь и не топает, а на ручки проситься. вот в такие моменты я и завидую мамочкам и деткам, которые едут в коляске и еще один момент - топать, то мы здорово топаем. но вот только в нужном направлении еще не совсем хорошо получается. то камушки надо собрать, то дядя в другую сторону идет, то просто надо постоять и по сторонам посмотреть
    умница,взрослая девочка! и зачем домой торопиться-на улице так интересно!
    красиво,но мокровато...
    я думала только Андрюха страдает с ориентацией движения
    Востаннє редагував Душе4ка: 18.03.2010 о 14:49

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

и еще один момент - топать, то мы здорово топаем. но вот только в нужном направлении еще не совсем хорошо получается. то камушки надо собрать, то дядя в другую сторону идет, то просто надо постоять и по сторонам посмотреть
    ну есть немного. хотя Лиза в последнее время слушается, куда скажу, туда и идет, просто медленно. еще может на бордюр попроситься. а лучше идти по земле под домами, по дороге не подходит.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    455

Типово

Добрый день! Нам в эту темку рано еще, но нужен совет Хочу на следующую зиму купить комбинезон, подскажите, какой размер нужно брать на 1,5 года? И возможно ли купить на два года (на две зимы, в смысле), или в таком возрасте это нереально?

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

привет Dywe4ka, у тебя уже такие весенне-летние аватарочка и линеечка, класс. а я чего-то сложно расстаюсь с вещами, к которым привыкла. хотя иногда и не мешало бы обновиться у меня даже на телефоне, почему-то новогодняя темка стоит. буду срочно исправлять, может поэтому весна и не приходит

Дописів
    1 168

Типово

kawenja_83 до 3 лет,детки ходят в нужную для себя сторону,а потом вроде бы более послушные
    А мы тоже спали 3 ночи подряд ужасно,прорезался 8 зубик.Еще и сопли ,кашель появились

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Dywe4ka Переглянути допис
    а мы в компании старшие (младшим годик в апреле), так мы всей толпой спим мамы чай пьют,а детки сопят! просыпаемся,потопаем и домой!
    тю. а чего Вы ребеночка погулять-поиграться не выводите? а спать дома? так хорошо, когда она спит. я могу заняться своими делами, никто не отвлекает. или сама поспать рядышкам. правда, давно уже не ложилась днем. а раньше (еще пару-тройку месяцев назад) оччень полюбляла это дело. а теперь появился интернет, и все- капец дневному маминому сну.

Дописів
    1 168

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    Добрый день! Нам в эту темку рано еще, но нужен совет Хочу на следующую зиму купить комбинезон, подскажите, какой размер нужно брать на 1,5 года? И возможно ли купить на два года (на две зимы, в смысле), или в таком возрасте это нереально?
    смотря как развивается лялька ,думаю 86:

Звідки Ви
    "Простоквашино"
    Дописів
    1 490

Типово

приветик. А вот и мы. Это говорили с папой по скайпу... )))))))))) мешали ему работать... )))))))))))) Как вам новая зима? Весны дождемся ли в этом году? Как общее настроение? ))))))
    • ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиW

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Pink Shrimp Переглянути допис
    у нас рост сейчас 83 см, но мы мелкие. размер на комбезе стоит: 1,5года (без всяких см). мы его купили на одну зиму. на след. год купила Лизе Ленне на рост 92. куртку мы несколько раз носили, большая , но ужасно не смотрится (если фотонайду - скину). а штаны вообще поносить не получилось, т.к. очень большые.
    а у нас некоторые детки ходят в комбезах больших, видно, что на две зимы родители купили. деткам, наверное, не очень удобно, но ходят.
    а вот и куртка:

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

ну есть немного. хотя Лиза в последнее время слушается, куда скажу, туда и идет, просто медленно. еще может на бордюр попроситься. а лучше идти по земле под домами, по дороге не подходит.
    Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    kawenja_83 до 3 лет,детки ходят в нужную для себя сторону,а потом вроде бы более послушные
    А мы тоже спали 3 ночи подряд ужасно,прорезался 8 зубик.Еще и сопли ,кашель появились
    я все прекрасно понимаю, будем ждать времен, когда не надо будет выходить за час, чтоб не опоздать, например, на встречу мы сейчас спасаемся фишкой - отхожу на несколько шагов и говорю - идем, обниматься будем - бежит, аж спотыкается или в догонялки играем или еще в прятки, в общем фантазируем как можем, чтоб хотя бы в нужную сторону идти

Звідки Ви
    ж/м Северный
    Дописів
    1 115

Типово

Цитата Допис від Лапка Переглянути допис
    смотря как развивается лялька ,думаю 86:
    тоже соглашусь. мал не должен быть. а если чуть большой, то это не беда.

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

тю. а чего Вы ребеночка погулять-поиграться не выводите? а спать дома? так хорошо, когда она спит. я могу заняться своими делами, никто не отвлекает. или сама поспать рядышкам. правда, давно уже не ложилась днем. а раньше (еще пару-тройку месяцев назад) оччень полюбляла это дело. а теперь появился интернет, и все- капец дневному маминому сну.

Оооо, по поводу , появился интернет я тоже раньше не отказывала себе в удовольствии посопеть с доченькой. а сейчас вот она спит, а я все себе обещаю еще один разочек отвечу, и сразу иду спать. (уже пол часа обещаю). а где-то в этом самом интернете вычитала на днях.
    Маленькие дети,
    Ни за что на свете,
    Ни за что на свете..
    Не пускайте маму -
    Шарить в интернете

Звідки Ви
    уютное гнездышко на Тополе
    Дописів
    1 365

Типово

привет Dywe4ka, у тебя уже такие весенне-летние аватарочка и линеечка, класс. а я чего-то сложно расстаюсь с вещами, к которым привыкла. хотя иногда и не мешало бы обновиться у меня даже на телефоне, почему-то новогодняя темка стоит. буду срочно исправлять, может поэтому весна и не приходит
    приветик, Ленусь! вот кто виновница, что новый год пришел
    захотелось чего-то новенько-весеннего!

такой распорядок моя заветная мечта!
    но мы пока cпим 2 раза, пока бегу после прогулки домой - деть засыпает, пока поднимусь на 11 этаж без лифта, пока раздену, мы проснуться можем!
    еще и соседи ремонт делают
    вот и маскируемся на улице под лялечек

Сторінка 312 з 315 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті