| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
космичка стоит сейчас,.. фуры на подъем чудят.. причем сильно,.. пошла техника посыпочная всякая, но уже поздно.. подъем превратился в каток на моих глазах за 20 минут (стоял в кармане, товарища ждал).
Поднимался по асфальту, продолжил движение по льду ))
люби друзи.
хочу поведать о том, что на светофоре на центральной проходной при повороте направо с Криворожской на Рабочую опять убрали "жлобскую стрелку".
то есть года полтора назад ее там повесили.
недели 2-3 назад убрали, после чего даже пару раз был замечен патруль "ДАЙ!!!", ловивший тех, кто едет по привычке.
потом несколько дней назад вернули.
вчера вечером смотрю - а ее опять нет!
интересно, что будет дальше...
Вернут назад, а потом опять уберут.
Этим достигается две цели:
1)Наполнениекармановбюджета.
2)Развитие у водителей внимательности.
Но так как со временем, в следствие развитого таким способом пункта №2, пункт №1 будет становится всё менее эффективным, стрелку вернут надолго. Это позволит притупить через некоторое время бдительность водителей... Ну, а потом.... опять по пунктам.
Могу изобразить в виде блок-схемы![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
20 минут назад по запорожскому: Гаийцы на перекрестках (на аэропорт), еще одни (остановка 1й-Тополь, прямо перед остановкой)... а так же "К-диапазон" в районе АТБ...
Конкуренция - повышает производительность труда![]()
Не далее как пол часа назад были замечены две ремонтные бригады за работой, одна в районе ситикома на набережной, вторая вверху Яснополянской. Первая с поддержкой ГАИ и прочими лембасами. Старый асфальт снимается, новый кладется ... Я в шоке. Неужели горожан начали считать за людей?
19 марта, премьер-министр Украины Николай Азаров совершит рабочую поездку в Днепропетровскую область...может из-за него???)))))))
напротив Материка опять работает светофор, будьте осторожней, многие по старинке несутся даже не притормаживая, сам сегодня чуть не попался.
Моё любимое место на Евпаторийском проезде. Волжанка слева едет по альтернативной дороге на тротуаре. Вот сюда Азарова нужно бы свозить.
А тепе ни пох.. кому они опу лижут?
Сделали хоть как-то, хоть по какому-то поводу, ездить более менее норм. стало по набережной. Если кому-то хватило мозгов построить кого нужно и за ночь всю набережную залатать, то хватит мозгов построить кого нужно чтоб капитальный ремонт провести, пусть с откатами, пусть сливать подряды родственникам будут, мне пофиг, главное результат.
Су.а полтора месяца приходилось слалом устраивать на 40 км-ч на набережной, а теперь им бл.. некомфортно, что ремонтировать начали. Любой ремонт (если уж совсем опаздываешь) можно объехать.
или сцыкотно включить аварийку и поехать по встречке или по тротуару?
Юридические услуги гражданам и предприятиям - подготовка документов, представительство интересов, банкротство
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks