Кто-то досрочно из комы вышел?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Купить квартиру, если найду подходящую
Продать квартиру, если дадут мой минимум
Обменять квартиру (расширение с доплатой, размен и т.п.)
Не планирую операций с недвижимостью
madest:Шурик Г.:юрист? )))))От фиг Вам - реализатор !..бюрократ...
P.S. Хоть на том спасибо, что не через "д".
Никогда не говори - "НИКОГДА" !
Ну я ориентировался на Пупочку(как на автора "оптимистического" поста).
А она уж точно-молодая(и красивая). Вы к ней за компанию приплюсовались-так что прошу прощение за обощение.
Бо не еврей. Не страдаю непреодолимой тягой "ехать,ехать..."зызы так а что плохого в рай земной переехать?
Живу там,где родился. Просто отдаю себе отчёт в том ,что живу в клоаке-потому свою жизнь планирую исходя из такого вводного условия.
Домики депрессивные - бо бухають не в меру. А когда ты под бухлом-то и домик твой выглядит очень даже ничего.
Хотя уверен:если в украинскую глубинку заехать-тоже домики будут не лучше.
Ну так соц-полит заказ у нашей власти какой? Обвинить клятых москалей во всём,начиная с голодомора и кончая монголо-татарским игом.
Бульбашей трогать пока резону нет.
А показывать правду: чистую ,опрятную Беларусь с высочайшим уровнем соц. защиты населения-опасно.
Население может сравнение сделать и прийти к более очевидному выводу-засуньте в себе в задницу свою независмость со своими голодоморами,а нам дайте порядок в стране,нормальные дороги и высокие пенсии.
В России домики выглядят депрессивно наверное из-за того, что они деревянные. А дерево некрашенное со временем темнеет, и в дождливую погоду (частую в средней полосе России) выглядит особенно мрачно.
Наши предки, в степной зоне, имея ограниченные ресурсы пиломатерьялов, строили домики из самана и сверху их белили. Получалось вполне себе жизнерадостно. Белые мазанки, сверху стриха из камыша или соломы.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Дада...И пол глиняный.
У моей бабушки был такой.
Стены толстые, стриха с большим вылетом над стеной....посредине офигенная печка...тоже обмазаная глиной и побеленая...
Но было очень пыльно![]()
я наверное кого то удивлю, но отдаю себе полностью отчет о глубине такскатьБо не еврей. Не страдаю непреодолимой тягой "ехать,ехать..."
Живу там,где родился. Просто отдаю себе отчёт в том ,что живу в клоаке-потому свою жизнь планирую исходя из такого вводного условия.
клоаки
мне другое удивительно, вы за 19 лет вокруг не увидели кол-во
автомобилей частных, каких ни каких новостроек, магазинов, и очередей нет за колбасой и туалетной бумагой))))))) тут как про пол стакана воды......
зы и зависти нетлично для мну совершенно одинаково,
быть в гафне по пояс или по шею....как то так
зызы еще раз, это не та тема......
Timeo Danaos et dona ferentes
Что Вас удивляет? Некоторая часть цивилизованного человечества совсем недавно избавилась от своих постоянных спутников - блох и вшей. Примерно с тех пор, как стали массово доступны блага цивилизации типа водопровода. И несмотря на это, сейчас в цивилизованных странах все равно часто встречаются случаи педикулеза (вшивости).
А блохи кстати живут не только на животных и птицах, но и на людях. Вернее, они могут жить где угодно - в ковре, в мебели, в пыли, просто прыгают на подходящий теплокровный объект и кусают. Вши более избирательны - одни виды могут жить только на людях, другие - только на животных и т.п.
У меня в децтве собаки былиТакшта я внимательно изучала книжки по ветеренарии для домохозяек. Ну и собаки ясно дело изредка притаскивали то блох, то вшей, то клещей. Приходилось как-то бороться. Раньше не было в совке всяких антиблошиных ошейников, спреев и прочих причиндал для отпугивания паразитов.
А у кого не было в детском саду или школе в савецкое время случаев с нахождением у кого-нить вшей - пускай первый бросит в меня камень![]()
Кстати, в благословенную эпоху Ренессанса у дам были даже специальные чесалки для волос. Из слоновой кости, с инкрустациями, драгоценными камушками и тыпы. Нужны были для того, чтобы в пышной многоэтажной прическе вошку или блоху погонять. Мылись-то они в те поры редко, вот жывотные и заводились.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks