Люба, с приездом!
Фото цветов великолепное. Ну а как съездила ВЗАГАЛИ?
Можешь написать подробный репортаж о путешествии :
с ценами, самолетами, едой, городами, экскурсиями? 2 недели все-таки много, есть что рассказать?!Можно перейти в другую тему,
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Люба, с приездом!
Фото цветов великолепное. Ну а как съездила ВЗАГАЛИ?
Можешь написать подробный репортаж о путешествии :
с ценами, самолетами, едой, городами, экскурсиями? 2 недели все-таки много, есть что рассказать?!Можно перейти в другую тему,
Востаннє редагував Sonishka 200: 17.03.2010 о 16:23
lyublet, а в бутылке с вандой сколько росточков?
Люба, что значит "бронь" в продажах??? Бронь на весь бутыль?? или на одну растюху в бутылке.
если по растюхам - бронирую одну ванду и желто-красную каттлею.
То же самое адресую ОПТОВЫМпокупателям бутылок: по одной растюхе готова откупить
![]()
и я одну вандочку хочу...(росток-два, бутылку не потяну)
реклама сработала ))) поделитесь розовым зефирантесом )))
смотрите может у меня чем-то заинтересуетесь
а фуксия Ваша как цветет? Я тут задумала деревце вырастить как у Бегемотишки, только разноцветное.... несколько укорененных уже есть росточков розово-фиолетовой, нужны другие.
и я хочу желтую каттлею![]()
Жизнь прекрасна и удивительна, а особенно в том месте где удивительна!
Так что, мож закажем тогда фласку на Култане, если что ???![]()
Я взяла гигантеюБуду играться
Если примуться - продам лишнее... Вот интересная статья http://www.flowers.bitrix.ru/forum/f...ges/?PAGEN_1=6
Сразу бутылку разбивать нельзя, должны подрости орхи, а потом потихоньку приучать к нашему климату...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks