А я тоже из этой серии сейчас вышиваю парочку на яхте!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А я вот, может помните, недавно искала для подруги на ДР лотос, так вот недавно с ней поговорила(хорошо что поговорила) оказывается она плохо относится к лотосам, вроде это и символ семейного счастья, но под ним то, болото, короче она себе хочет пионы, буду вышивать ей вот этот пиончик.
![]()
Востаннє редагував Кисса: 17.03.2010 о 15:11
Хорошо, уже девушку почти всю отшила, но тяжело волосы вышивать все нитки светлые, канва беж, и много единичных крестиков, глазенки устают!![]()
Моей, я уверена, волки понравятся! У нее собака Хаски когда-то была... она по ним прется...
Вот выложила все три картинки, и как-то к первым душа больше лежит! Спасибо, девченочки, за советы!!!!
К тому же 2-я картинка для меня как-то стремноватая... не видела нигда отшитую... а если еще и говорят, шо не то... то тогда, тем более!!!
Кисса, личная благодарность за схемку!!!)))))
Девочки приветик. Поговорила с одними людьми, заинтерисовались нашими вышивками, и есть идея сделать выставку вышитых картин, просят показать картины, вы можете мне на мыло повысылать фотки работ, которые вы готовы продать и под фоткой написать цену, на этот ящик [email protected]
Кисса, Sorry,я потом уже увидела, что эта картина!!! Какая разница, красиво же!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks