| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Smith
смотря что релизить, что бы быть первым со своим релизом к этому я не гонюсь
Хорошо отдохнули © (ДМБ)это твоё мнение можешь им захлебнутся, обыкновенный юзверь
После возникновения проблем у Рутрекера стал искать замену.... Понятное дело достойной не найти, но свежачок, что там в бане... находил на триолановском трекере...
Я не сотрудник ТРИоленя и данного трекера в частности и мне пофиг предложение триолана о "сладких бонусах", но пока доберутся до его трекера правообладатели то почему бы и не поддержать раздачи в меру сил..
где пессимизмя не дятел бесплатно ботрачить за идею
150 гиг сервака на скорости 25 мегабит 480 гривен ,только место
а тратить время хотябы 3 часа в день и держать комп 24 часа за 70 гривен трионал молодцы расходов ноль ,зато скоро в рекламных брошурках будет жирным текстом огромный трекер с 20 новыми релизами в день
или что то в этом роде
Только что оформил заявку на переход с пакета "мультмедия" на пакет "интернет" и ТВ "социал". Типа сэкономлю 135 грн за 3 месяца.
Интересно будет посмотреть на загрузку каналов после 22.03. и почитать отзывы про работу инета и IPTV![]()
Пиндец ремонтнички,поступила заявка в субботу,делают до теперь
Impression, какие у них планы по строительству сети? Или как у билайна инфа закрыта у них?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks