Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 155 з 360 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 081 по 3 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Татьяна М. Переглянути допис
    Моя родная школа ....
    Ой, так может Вы сориентируете, какая школа лучше 135, или 138 А то я всю жизнь в р-не Нагорки прожила, и совершенно не ориентируюсь в школах на Левобережном. Врлде как думала про 135 -т.к. она русскоязычная, но все наши друзья по песочнице собираются идти в 138, т.к. это гимназия Вообще, хотела малого в свою родную 23-ю отдавать, но сейчас, она, по отзывам - уже не представляет никакой осбой ценности, в плане получаемого детьми образования

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    она, по отзывам - уже не представляет никакой осбой ценности, в плане получаемого детьми образования
    зато чемпион по "поборам".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    но вот , что меня вчера повергло в шок - это квитанция за отопление - на 100 грн больше, чем в прошлом месяце. Почти 350 грн. (это без горячей воды - она у меня по счетчику квартирному и мы ее просто не включаем, т.к. с бойлером дешевле выходит)

кто-то может слышал было поднятие тарифов на отопление с февраля???
    с отоплением та же фигня - в январе 244 грн, в феврале 366 грн

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Это точно Раньше (12 лет назад ) такого не было И мордобоев кровавых на фоне, чей папа круче тоже не припомню....Когда я училась, в школе тоже было довольно много детей т.н. "новых русских" - их привозили и забирали собствеенные водители, а по школе, за ними следом неотступно бродили телохранители от которых они периодически умудрялись сбежать в курилку Но разборки в школе они не устраивали....
    П.С.
    На 2 класса младше училась дочка Тигипко

Дописів
    301

Типово

Цитата Допис від ARCHI Переглянути допис
    Это вы на Соколе платили 250грн/мес за отопление за 3-х комнатную квартиру получается??? Мы там же всю зиму за двушку оплачиваем почти 300грн/мес только за отопление, без горячей воды!
    за 2хкомнатную (отопление на общую у нас начисляется).. но у нас на подъезде счетчик, может поэтому чуть меньше выходило

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Буквально вчера встретила знакомую, которая своего второклассника перевела из 23 в 10 школу. Говорит - хоть вздохнула спокойно. А то как ни зайдешь за малым, все какие-то прозрачные намеки денежного характера... И это второй класс, а что же там в старших делается?

Мы недалеко живем, но я даже не рассматривала эту школу в возможных.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

/
    Востаннє редагував szemlyanaya: 17.03.2010 о 14:22

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Да запросто
    Даже целый ссыль могу
    О, даже так! Гран мерси!

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

А поставить счетчик на отопление можно только на подъезд? Только на свою квартиру этого нельзя сделать, да?

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    сейчас квартплата по всему городу разная - они ввели дифференцированную сетку в зависимости от района, типа и возраста дома, и прочее... поэтому 2хкомнатная квартира с одинаковой пл. даже в одном районе, но в разных домах - может стоить совершенно по-разному.. вот мои 54,4 кв м общей пл тянут на 78 грн в месяц.. оплачиваю каждый месяц одну и ту же сумму, но периодически приходит квитанция о переплате (т.е. какой-то прерасчет услуг все же ведется-только вот каких услуг-остается загадкой)..

но вот , что меня вчера повергло в шок - это квитанция за отопление - на 100 грн больше, чем в прошлом месяце. Почти 350 грн. (это без горячей воды - она у меня по счетчику квартирному и мы ее просто не включаем, т.к. с бойлером дешевле выходит)

кто-то может слышал было поднятие тарифов на отопление с февраля???

та же история ...

очень удивилась, особенно учитывая, что у нас счётчик на дом
    и мы всегда платили меньше, чем те же соседние дома без счётчика .
    Зимние термо комбезы. СП и продажа остатков ЗДЕСЬ

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Vi6enka Переглянути допис
    та же история ...

очень удивилась, особенно учитывая, что у нас счётчик на дом
    и мы всегда платили меньше, чем те же соседние дома без счётчика .
    у нас та же история

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    А поставить счетчик на отопление можно только на подъезд? Только на свою квартиру этого нельзя сделать, да?
    на сколько я знаю нет(интересовалась когда то) У нас вертикальная разводка(то есть тепло идет снизу-сверху в каждую комнату, соответственно счетчики нужно ставить на входе к каждой батрее), можно только при горизонтальной - если в квартиру входит одна труба и отнее уже разводка во все комнаты

Звідки Ви
    с недавних пор Победа 6
    Дописів
    1 259

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Буквально вчера встретила знакомую, которая своего второклассника перевела из 23 в 10 школу. Говорит - хоть вздохнула спокойно. А то как ни зайдешь за малым, все какие-то прозрачные намеки денежного характера... И это второй класс, а что же там в старших делается?

Мы недалеко живем, но я даже не рассматривала эту школу в возможных.
    А мы хотели нашу Ольку отдавать в этом году в 28 школу. Это в районе Казакова-Гагарина... Мне ее нахвалили... И мы уже заявление написали. А потом пришли на собрание родителей первоклассников, а там говорят - все, кто хочет учится в нашей школе(а уже написано больше 100 заявлений), должны сдать вступительный взнос - 2 тысячи гривен. Причем до середины марта. Типа, чтоб отсеять тех, кто не платежеспособен и набирать тех, кто сможет платить....

А одна мама говорит - "я мать одиночка, платить не могу". Ей отвечают - платить нельзя только по уважительной причине с предоставлением справок (инвалидность и т.д) И если вы не платите, должны будете помогать школе по другому - убирать, сажать цветы, стирать шторы....

А во время учебы оплата в месяц (обязательные платные улуги+питание) - около 500 грн.

Есть еще платный класс. В нем всего 15 детей (во всех остальных по 30). Там оплата 900 грн+ питание+платные услуги....
    Мы были в шоке. В общем, деньги мы туда не отнесли пока. Думаем, ходить в школу таки будем по месту жительства....

Дописів
    13 982

Типово

Цитата Допис від lunnaya270907 Переглянути допис
    лучше домик с автономкой
    +1! у меня такой -красота и песня, плачу за газ. но это ж не сравнить

Типово

у нас тариф написан 9,67 за метр. это со счетчиком. За однушку 312 грн
    шок полнейший. может ли так быть?
    https://www.instagram.com/aleksandrovanewborn/ фотографирую самых маленьких малышей от 5 до 14 дней

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

позитиффтик
    Прикольная азбука)))
    Улыбнитесь)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

блин, не пугайте, у меня родителям пришла квитанция 410 за трешку...
    а нам ниче не пришло... уже страшно...

Дописів
    10 408

Типово

Девушки, как-то ссыль давали на СП по дизайнерским наклейкам на стену - не найду пошлите меня, плиз

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

Цитата Допис від kotik Переглянути допис
    у нас тариф написан 9,67 за метр. это со счетчиком. За однушку 312 грн
    шок полнейший. может ли так быть?
    ужас просто. нам под роспись принесли квитанцию...
    сейчас глянула все:
    ноябрь тариф- 1.64 грн
    декабрь- 3.29
    январь не найду, но заплатили в 2 раза меньше февраля!!!
    февраль- 5.32 грн м2 (счетчик)

а кто знает, если в Ошадбанке оплачиваю коммунальные, через какое время деньги на счете уже? А то платила 27 февраля, а 5марта новые счета пришли с долгом. Но квитанции об оплате все есть не переживать?
    Улыбнитесь)

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Девочки! Мужья ради вас совершали какие-то необычные поступки?
    ммм... А поыть посуду считается?

Девочки, плиз, сориентируйте по размерам Некст. Знаю, что большемерит, но на сколько? У меня дочке 1.7 хочу сделать заказ вещей на лето, ей будет 2. Она не крупная, рост не большой - 85, вес 12 кг. Какой размер заказывать? 1.5-2 года? Не будет велики? У нас есть туника Некст на 6 мес, по-моему она и сейчас на нее, есть платье на 9-12 мес - тоже по-моему впору. Шо делать?

Сторінка 155 з 360 ПершаПерша ... 55105145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164165205255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті