Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 360 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7198, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 6

Дописів
    80

Типово

Кстати,а сколько Вы платите за ЖЕК в месяц? приходят ли платежки,расшифровки,а то я столкнулась и ужас страшный,начисляют например 150 грн(в зависимости от кв.метров) потом корректируют на сумму неоказанных услуг,платежки не приносят...сумма разная ...или так у всех? просветите.
    и вообще,за что такие бабки платить?!!!

и ещё прикол,что р/с меняются каждые 3-6 месяцев...начинают рождаться мысли,что накопили себе на домик такой себе "сиротский ",потом на машину копят....

Molka,многие тоже готовы платить и платили бы за горячую воду,но кто их спрашивает....её просто не дают половине города

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    Ну типа прохфэсор руку приложит. А из врачей там очень толковая Лариса Ивановна (или Петрована?)
    Таки Лариса Ивановна

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    У нас так грозились отопление отключить всему дому, да только видать, поняли, что с тем как они "топят", тот факт, что отопление, ахтыжбожежмой, отключили, никто и не заметит
    Нусь, это р-н Титова? Да, там отопление действительно - условная единица))

Цитата Допис від lunnaya270907 Переглянути допис
    Кстати,а сколько Вы платите за ЖЕК в месяц? приходят ли платежки,расшифровки,а то я столкнулась и ужас страшный,начисляют например 150 грн(в зависимости от кв.метров) потом корректируют на сумму неоказанных услуг,платежки не приносят...сумма разная ...или так у всех? просветите.
    lunnaya270907, по жэку я могу только завтра сказать, у нас с отцом платежи разделены, он одни платит (жэк в т.числе) и ведет, я - другие.
    Но у нас там сумма вроде фиксированная и небольшая, квитанции приходят и "неоказанных услуг" нет (это нерабочий лифт или что?)

Дописів
    23 577

Типово

...её просто не дают половине города
    Это да.
    С другой стороны, люди специально на левом берегу квартиры покупают, только, чтобы от ТЭЦ обслуживаться (у них гор.вода круглогодично и отопление прекрасное).
    Как тут ТЭЦ такой "сюрпрайз" приподносит (первый на моей памяти).

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    lunnaya270907, по жэку я могу только завтра сказать, у нас с отцом платежи разделены, он одни платит (жэк в т.числе) и ведет, я - другие.
    Но у нас там сумма вроде фиксированная и небольшая, квитанции приходят и "неоказанных услуг" нет (это нерабочий лифт или что?)
    это все ,видимо,работы,кот.они должны делать по обслуживанию дома,в т.ч. и плановые ремонты в подъездах,а то сами сделали ремонт в подъезде,сами крышу починили,и жеку 100 грн в месяц...но отмазка у них найдется...типа трубы какие-то под домом меняли

Дописів
    80

Типово

Это да.
    С другой стороны, люди специально на левом берегу квартиры покупают, только, чтобы от ТЭЦ обслуживаться (у них гор.вода круглогодично и отопление прекрасное).
    Как тут ТЭЦ такой "сюрпрайз" приподносит (первый на моей памяти).
    лучше домик с автономкой

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    10 226

Типово

это все ,видимо,работы,кот.они должны делать по обслуживанию дома,в т.ч. и плановые ремонты в подъездах,а то сами сделали ремонт в подъезде,сами крышу починили,и жеку 100 грн в месяц...но отмазка у них найдется...типа трубы какие-то под домом меняли
    самой тоже интересно.. знаю, отец мужа разбирался с ЖЭКом, добился расшифровки и снижения оплаты, туда входила и уборка\уход за детской площадкой во дворе, которой не было никогда, а стоят гаражи
    Улыбнитесь)

Почетный форумчанин
    Леди года 2011
    Автоледи года 2012
    Звідки Ви
    Виннипег
    Дописів
    17 401

Типово

Нусь, это р-н Титова? Да, там отопление действительно - условная единица))
    Оно самое, Титова. А счета за отопление каждый месяц - под 400 грн. Зла не хватает.
    Зато у нас тут у всех практически колонки, так что хоть с горячей водой повезло

Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Нусь Переглянути допис
    Оно самое, Титова. А счета за отопление каждый месяц - под 400 грн. Зла не хватает.
    Ой, у наших по-моему меньше, у них счетчик на отопление.
    туда входила и уборка\уход за детской площадкой во дворе, которой не было никогда, а стоят гаражи
    )) не, ну предприимчивый же народ.

Кто-то здесь на форуме как-то считал, сколько паспортистка получает с платы в Жек с квартиры, что-то ок. 700 грн. с дома у него получилось.
    А если со всего участка - так вообще сумму огромная, при том, что получает она сама копейки в месяц, и никаких апгрейдов или чего-то там еще для ее труда не требуется.

Дописів
    1 374

Типово

Девочки, злая как тысяча_чертей
    Сегодня эти пи...сы - Комэнергосервис отключили гор.воду, всему дому за неуплату. Это при том, что у нас вечная переплата.
    Коммунальный рекет..

Кто сталкивался, разбирался, ругался и что-то о правовой стороне этого вопроса знает - напишите мне в лс, плиз.
    сама не разруливала, но когда снимали квартиру на Титова, тоже за неуплату отключили гор.воду. Тоже на доме долгов не висело, соседка была, как это.....она там называется? ну вообщем главная по дому (сбору денег, организации всяких всячин для дома и прочего). Вообщем она мне рассказывала, что в нашем случае это был глухой номер, дом оплачивал через какое-то 3ее гос.лицо, которое собственно и не перечисляло деньги дальше. Прожила там еще год и горячую воду видела только на 8 марта (на полном серьезе включили воду только на один день). тоже бегали-писали, но нифига не помогло Этим комэнерго было глубоко пофиг, что дом платил, денег у них на счетах нет - значит и гор. воды не будет.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    1 255

Типово

А как узнать, какие должны быть тарифы на услуги, например, ЖЭКа, и где такое можно отслеживать? Я даже и не задумывалась, что могут нажухивать, платила себе по данным о своих долгах из инета, не ходить же каждый месяц по службам. Раньше был тариф за 1 кв.м., а сейчас не так?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

по идее там тариф на 1кв метр
    У меня 60 с копейками за 2-х комнатную
    и я вот жалуюсь, что уж сильно много, за что??!!! И платила им по 10 грн в месяц ( и то много как по мне)
    а вот пришлось ре прописать, так с меня потребовали справку, что долгов нет
    а у меня на 400грн долгов перед ЖЭКом
    пришлось платить

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

Цитата Допис від szemlyanaya Переглянути допис
    А как узнать, какие должны быть тарифы на услуги, например, ЖЭКа, и где такое можно отслеживать? Я даже и не задумывалась, что могут нажухивать, платила себе по данным о своих долгах из инета, не ходить же каждый месяц по службам. Раньше был тариф за 1 кв.м., а сейчас не так?
    мне каждый месяц квитанция приходит, там все есть

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Это ЛОР кабинет профессора Березнюка. На Гагарина, 33.
    А телефончик не подбросите?

Дописів
    301

Типово

сейчас квартплата по всему городу разная - они ввели дифференцированную сетку в зависимости от района, типа и возраста дома, и прочее... поэтому 2хкомнатная квартира с одинаковой пл. даже в одном районе, но в разных домах - может стоить совершенно по-разному.. вот мои 54,4 кв м общей пл тянут на 78 грн в месяц.. оплачиваю каждый месяц одну и ту же сумму, но периодически приходит квитанция о переплате (т.е. какой-то прерасчет услуг все же ведется-только вот каких услуг-остается загадкой)..

но вот , что меня вчера повергло в шок - это квитанция за отопление - на 100 грн больше, чем в прошлом месяце. Почти 350 грн. (это без горячей воды - она у меня по счетчику квартирному и мы ее просто не включаем, т.к. с бойлером дешевле выходит)

кто-то может слышал было поднятие тарифов на отопление с февраля???
    Востаннє редагував I_rina: 17.03.2010 о 10:04

Дописів
    80

Типово

Цитата Допис від Anytka Переглянути допис
    по идее там тариф на 1кв метр
    У меня 60 с копейками за 2-х комнатную
    и я вот жалуюсь, что уж сильно много, за что??!!! И платила им по 10 грн в месяц ( и то много как по мне)
    а вот пришлось ре прописать, так с меня потребовали справку, что долгов нет
    а у меня на 400грн долгов перед ЖЭКом
    пришлось платить
    Я вообще всегда думала,что оплата фиксированная(видимо так получалось,что они нифига не делали и брали по 30 грн в месяц,а тут справка нужна была и они выкатили мне: у Вас долг 300 грн! при том,что мы платм ежемесчно,вот я удивилась).Меня просветили,что всегда оплата была исходя из кв.метров,а такрифы у них менялись таккстати,кто принимает эти тарифы???? и почему у всех жэков они разные(или как?)-ага,уже ответили,получается начальники в жеке сами на каждый дом выдумывают пошлины? вообще весело.Самое интересное,что до у нас дореволюционный,почему же такие огромные тарифы?:
    с 16.01.06 тариф 0,50 грн/м2 за наших 45,7м2 платили 22,85 грн
    с 16.03.07 0,62 28,33
    с 01.01.08 1,59 72,66(круто!!!!)
    с 01.03.08 1,48 67,64(их видимо совесть заела)
    с 01.01.09 2,26 103,28(я просто валяюсь,за что???!!!!!)
    и это за маленькую двушку,аесли нормальная квартира метров 100,то в жек платить 226грн просто так, вообще беспредел
    Кто знает откуда они эти тарифы берут????

У своих знакомых по соседству спросила,они живут в доме новее моего лет эдак на 20 и площадь у них огромадная,под 120м,так они платят 56 грн,люди,что это?
    Востаннє редагував lunnaya270907: 17.03.2010 о 09:50

Дописів
    301

Типово

Я вообще всегда думала,что оплата фиксированная
    Кто знает откуда они эти тарифы берут????
    а тоько-что нашла ответ и на ваш и на свой вопрос:
    Тарифы на коммунальные услуги - 2010

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    А телефончик не подбросите?
    Да запросто
    Даже целый ссыль могу

Дописів
    456

Типово

Цитата Допис від I_rina Переглянути допис
    сейчас квартплата по всему городу разная - они ввели дифференцированную сетку в зависимости от района, типа и возраста дома, и прочее... поэтому 2хкомнатная квартира с одинаковой пл. даже в одном районе, но в разных домах - может стоить совершенно по-разному.. вот мои 54,4 кв м общей пл тянут на 78 грн в месяц.. оплачиваю каждый месяц одну и ту же сумму, но периодически приходит квитанция о переплате (т.е. какой-то прерасчет услуг все же ведется-только вот каких услуг-остается загадкой)..

но вот , что меня вчера повергло в шок - это квитанция за отопление - на 100 грн больше, чем в прошлом месяце. Почти 350 грн. (это без горячей воды - она у меня по счетчику квартирному и мы ее просто не включаем, т.к. с бойлером дешевле выходит)

кто-то может слышал было поднятие тарифов на отопление с февраля???
    Это вы на Соколе платили 250грн/мес за отопление за 3-х комнатную квартиру получается??? Мы там же всю зиму за двушку оплачиваем почти 300грн/мес только за отопление, без горячей воды!

Дописів
    16 424

Типово

Всем привет! Что вы тут о грустном таком беседуете? Вон в соседней теме парень по фотографии девушку разыскивает! Веснааа ))) Девочки! Мужья ради вас совершали какие-то необычные поступки?
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 154 з 360 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті