Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 99 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1965, показано з 441 по 460.

Тема: где можно подзаработать находясь в декрете?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки ,всем привет!!!! предлагаю работу на дому, от вас нужен интернет и моб. телефон.Работать диспетчером. Взносов никаких не нужно. Это реальные деньги. Пишите в ЛС тел, я перезвоню расскажу в чем заключается работа, как с оплатой и отвечу на все ваши вопросы. Сама сижу с масиком дома, работаю и
    к гос. помощи получаю свою з.п. пишите, жду

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    1 445

Типово

Цитата Допис від _ks_ Переглянути допис
    Еще добавлю, что помимо всех плюсов работы в мобильной компании, а их правда много. Самый большой, перечеркивающий все плюсы, минус-ОГРОМНАЯ психологическая нагрузка. Чесслово, не знаю, как, имея малого ребенка, шилопопа 2-3 лет, у которого должна быть спокойная, уравновешенная мама, еще работать оператором. Это раз. Во-вторых, никто и никогда не будет вам ставить минимальные рабочие часы каждый день. Бывают накладки, подмены и т.д. Работа не из легких, как кажется на первый взгляд, но я ее очень любила)))))
    +100 Еще существуют ночные смены, в которые обязаны отработать все операторы

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово Рукоделие спасёт мир!

Начиталась про Advego, просидела там кучу времени, дотянула до 5 баксов и не выдержала. Это нереально. ВЫход для себя нашла такой:
    Вяжу Слингобусы на заказ
    ,
    Вышиваю крестиком на заказ. На фото- защита в кроватку(на данный момент улучшена и переделана)
    Востаннє редагував kateryna: 08.03.2010 о 03:07
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від kateryna Переглянути допис
    ВЫход для себя нашла такой:
    Вяжу Слингобусы на заказ
    О, я давно слингобусы хочу!
    Пишу в ЛС!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    648

Типово

Девочки чисто физически не успеваю всем ответить, сорри, всех записала обязательно обзвоню.

кому ну ооооочень надо, пишу в личку свой телефон домашний и моб.

Звідки Ви
    Днепродзержинск
    Дописів
    3 503

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    О, я давно слингобусы хочу!
    Пишу в ЛС!
    уже три бусины связано!
    МАТЕМАТИКА для школярів .ДПА . Підготовка у Кам'янському 068 107 19 48 Катерина Олегівна
    РАСПРОДАЖА

Дописів
    1

Типово

Предлагаю работу в сфере недвижимости, для активных людей от 20 до35 лет. обязательное наличее компьютера и интернета. Частичная занятость, можно работать и у себя дома. 0937367974.
    Востаннє редагував Vesna 333: 17.03.2010 о 03:26

Дописів
    3 719

Типово

Цитата Допис від Vesna 333 Переглянути допис
    Предлагаю работу в сфере недвижимости, для активных людей от 20 до35 лет. обезательное наличее компьютера и интернета. Частичная занятость, можно работать и у себя дома. 0937367974.
    А наличие грамотности обязательно?

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від clair Переглянути допис
    А наличие грамотности обязательно?
    Ну сказали же - только наличЕЕ компьютера !

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Цитата Допис від leticia Переглянути допис
    В МТС график более лоялен, чем в КиевСтаре.
    А я слышала, что в Киевстаре больше зарплата и существуют подарки к праздникам, корпоративы и прочие приятности. А МТС - жмоты, платят мало, о подарках никто не слышал никогда, корпоративы за свой счет (сотрудники сбрасываются). Это правда ? (меня, конечно, зп интересует, а не корпоративы ). И еще - там же декретниц не держат? Придется увольняться, если что?
    Востаннє редагував monstrenok2000: 17.03.2010 о 09:42

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Vesna 333 Переглянути допис
    Предлагаю работу в сфере недвижимости, для активных людей от 20 до35 лет. обязательное наличее компьютера и интернета. Частичная занятость, можно работать и у себя дома. 0937367974.
    это агенство недвижимости? -риелторами?

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Девочки подскажите, куда бы себя применить? Есть домашний компьютер, хорошо умею на нем работать, домашний интернет, вполне быстро печатаю, моб. телефон, высшее образование с небольшим стажем и опытом работы по образованию психолог, подскажите куда бы это применить? Сижу дома работы нету, очень нужны деньги мужу на работе зарплату почти не платят, а кредит выплачивать нужно кроме того скоро у нас пополнеие будет и анализы денег стоят в ЖК. Может кто - то, что - то предложит?

Звідки Ви
    Днепропетровск-Новомосковск
    Дописів
    1 865

Типово

Цитата Допис від _Pantera_ Переглянути допис
    Девочки подскажите, куда бы себя применить? Есть домашний компьютер, хорошо умею на нем работать, домашний интернет, вполне быстро печатаю, моб. телефон, высшее образование с небольшим стажем и опытом работы по образованию психолог, подскажите куда бы это применить? Сижу дома работы нету, очень нужны деньги мужу на работе зарплату почти не платят, а кредит выплачивать нужно кроме того скоро у нас пополнеие будет и анализы денег стоят в ЖК. Может кто - то, что - то предложит?
    пойдите помощником к кому нибудь в СП, на нашем форуме

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від umnica Переглянути допис
    пойдите помощником к кому нибудь в СП, на нашем форуме
    Кстати, Элла2008 нужен помощник

Дописів
    6

Типово

Девочки предлагаю работу в Компании Мэри Кэй. Вот маркетинговый план.
    При постороении личной группы, можно получать следующее вознаграждение:

3-4 активных членов 4% от их объяема продаж в виде
    личной группы в этом месяце товара

5-7 активных членов 8% от их объяема продаж в виде
    личной группы в этом месяце товара

8 и более активных членов 12% от их объяема продаж в
    личной группы в этом месяце в денежном выражении + бонус
    это примерно 2300грн ежемесячно

Никто не говорит, что все это легко и просто, но, ведь дентги с неба редко падают . Как и на любой работе нужно работать. Это приведен только доход от продаж Ваших консультантов, Вы можете продавать продукцию и сами.

Кроме того, будучи консультантом МК, Вы можете оказывать услуги косметолога на дому (свадебный, вечерний макияж, чистка лица на дому, маски и другие косметические процедуры) . Обучение техники нанесения средств по уходу за кожей и декоративной косметики бесплатное.

В какой другой компании за привлечение новичков дарят золотые украшения? Если же вышеперечисленные способы Вас не заинтересовали, то подумайте сколько Вы тратите на косметику? Зарегистрировавшись в МК, Вы можете сэкономить 40% и быть в курсе всех новинок и последних статей о коже

Все вопросы пишите в ЛС

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Лилея Переглянути допис
    Кстати, Элла2008 нужен помощник
    А что делает помощник в СП на форуме? И как можно связатся с Элла2008?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Exclamation

Цитата Допис від Fiest@ Переглянути допис
    Девочки ,всем привет!!!! предлагаю работу на дому, от вас нужен интернет и моб. телефон.Работать диспетчером. Взносов никаких не нужно. Это реальные деньги. Пишите в ЛС тел, я перезвоню расскажу в чем заключается работа, как с оплатой и отвечу на все ваши вопросы. Сама сижу с масиком дома, работаю и
    к гос. помощи получаю свою з.п. пишите, жду
    а я вот вчера написала в ЛС, и мне не перезвонили, аж "МУЧАЮСЬ" хожу, может кому то звонили расскажите плиз в чем заключаеться????!!!!А то оооооочень надо)))

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    964

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    а я вот вчера написала в ЛС, и мне не перезвонили, аж "МУЧАЮСЬ" хожу, может кому то звонили расскажите плиз в чем заключаеться????!!!!А то оооооочень надо)))
    И мне интересно.

Звідки Ви
    Косиора;
    Дописів
    2 161

Типово

Цитата Допис від Пира Переглянути допис
    Девочки предлагаю работу в Компании Мэри Кэй. В какой другой компании за привлечение новичков дарят золотые украшения? Если же вышеперечисленные способы Вас не заинтересовали, то подумайте сколько Вы тратите на косметику? Зарегистрировавшись в МК, Вы можете сэкономить 40% и быть в курсе всех новинок и последних статей о коже
    В МЕЙТАНе, только там не надо делать обязат. закупок, чтоб не вылететь. И цены поинтересней, и без добавок гормонов, все на травах. и подписка стоит 20 грн, а не 500.! Кому интересно- пишите в ЛС, я очень довольна ассортиментом и качеством, и цены не кусаются.
    Востаннє редагував Лилея: 15.04.2010 о 17:03

Дописів
    10 652

Типово

Девочки, а кто занимается продукцией Amway? А то в подписи у кого-то видела, а у кого-не помню Напишите, плиз, в личку тел., хочу пообщаться.

Сторінка 23 з 99 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті