Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 305 з 340 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6787, показано з 6 081 по 6 100.

Тема: Ждешь ребенка, том 7

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - пасиб. когда ты следующее СП будешь собирать? или уже после родов? я еще хочу
    девочки - кто в Семицвет идет с 25 марта? может, с кем-то в группе буду?
    Солнце, заказик собирать уже начали, когда закончим не знаю, как клиенты будут. Теперь же нужно на 1000 грн. наскрести. Кстати нам предложили акционные бодики - класснючие такие!!!

Муж до родов запретил этим делом заниматься, но я ищу варианты, чтоб всем было хорошо. Возможно меня кто-то подменит на это время (подружка предлагает помощь), а потом я вернусь... Будем думать. Ты пока определяйся, чего хочется, а там посмотрим

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    Нам включили свет-правда с боем но включили.Теперь будем нагревать помещение-до 15 градусов остыло в комнате, я не гооврю про ванну-вот думаю как туда сейчас идти в душ-там же вытрезвитель..
    что-то быстро у вас остывает квартира, нам когда отключали,так с 8 вечера до утра можно было нормально находится в квартире

Девченки тут писали, что мерзнут постоянно, а у меня наоборот,раньше мерзла,а сейчас всегда жарко,постоянно проветриваю квартиру,бедные мои цветочки
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - засмущала сделаю и фотосессию, и на Домашнем очаге снимусь Пусть только весна наступит.
    А я помню, как тебя увидела. Я перед этим впервые за 2 года на пустом месте нагрымала на нашего клубного администратора. едем в машине, на душе- вообще плохо-плохо. А потом Карину в ее любимой черной шубке увидела. Сидит на скамеечке в Мост-сити с ворохом детских новинок. Очень хорошая Жалко, что времени поболтать не было. Кто-то подошел, да и в машине меня ждали Винни-Пух, Пятачок и обиженная на меня администратор.

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Всё, мои хорошие, пошла я спатки! Нема сил! Устала сегодня как собака! кучу мест объездили и еще куча осталась... Нужно ж все успеть до часа икс...
    Так что всем спокойной ночи! Сладких снов и всего-всего самого наилучшего.

Кстати!!! Если есть кто-то, кто умеет расшифровывать сны, напишите мне в личку, плиз. Я такой сон сегодня видела странный, очень хотелось бы толкование услышать нормальное. В сонниках полный бред, да еще и по отдельным словам, а меня смысл всего сна интересует!!! Целый день в раздумьях хожу, а тут вдруг осенило, может у нас в темке прям есть знатоки!!!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Karina Rossu Переглянути допис
    А еще, девочки, расскажу вам по секрету, что Смайл такая миленькая беременюшка

Я еле удержалась, глаза прятала, чтоб не засмущать тебя, Вика! Ну так хотелось получше рассмотреть, аж стыдно! Такая ты вся аккуратненькая, хрупкая, животик симпатишный обрисовался... ттт

В общем если ты себе не сделаешь классную Б. фотосессию, я лично на тебя обижусь!!!
    я видела одну слегка Б.девчушку в клубе Смайл, когда приходила оплачивать малому денрик, если мы говорим об одной и той же девушке,то я с тобой соглашусь

Я вот т.ж смотрю на твою витрину Карина и все руки чешутся что-то заказать, но от племянников столько вещей,что просто жуть, даже нечего купить

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

и я спать,а то муж ворчит уже,что много строчу, говорит кому ты там письма пишешь

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karina Rossu - засмущала сделаю и фотосессию, и на Домашнем очаге снимусь Пусть только весна наступит.
    А я помню, как тебя увидела. Я перед этим впервые за 2 года на пустом месте нагрымала на нашего клубного администратора. едем в машине, на душе- вообще плохо-плохо. А потом Карину в ее любимой черной шубке увидела. Сидит на скамеечке в Мост-сити с ворохом детских новинок. Очень хорошая Жалко, что времени поболтать не было. Кто-то подошел, да и в машине меня ждали Винни-Пух, Пятачок и обиженная на меня администратор.
    Веселая у вас компания Сразу вспомнила песенку "Тра-та-та, тра-та-та, мы везем с собой кота..."
    Ничего, еще увидимся и поболтаем как-нибудь... Я тоже жалею, что не поговорила хоть бы чуть чуть с тобой и Margie
    Может еще встречу организуем, когда потеплеет. Приду, даже если родить уже успею.... (если даст Бог, все хорошо сложится!)

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    я видела одну слегка Б.девчушку в клубе Смайл, когда приходила оплачивать малому денрик, если мы говорим об одной и той же девушке,то я с тобой соглашусь

Я вот т.ж смотрю на твою витрину Карина и все руки чешутся что-то заказать, но от племянников столько вещей,что просто жуть, даже нечего купить
    Это надо у Смайл спрашивать, одна она там такая классненькая или их много

А ты себя правильно сдерживаешь, если есть все необходимое! Я вот тоже борюсь с соблазном лишнего накупить!!! (Правда заказала зачем-то трусики на памперс. наверное потому, что с первой доцей у меня таких не было. Хочу попробовать, шо воно такэ ) Они ж еще и растут быстро, эти детки. Плюс что-то все равно подарят родственники/друзья. Так что лучше уж потом, когда постарше станут докупить! Денежки пригодятся на расходные материалы

Звідки Ви
    Дописів
    1 416

Типово

Всё! Теперь точно ушла!!! Спокушки всем!!!!!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Karina Rossu - насчет встречи - не вопрос. думаю, как снега эти ненавистные сойдут и потеплеет, все легкими на подъем окажутся. но ты, главное, роди! встречи встречами...
    не, я одна в смайле беременнаятока в клубе я обычно неулыбчивая хожу, я у нас "злой полицейский" а остальные девочки - "добрые полицейские" ну а шо, работа такая...
    спокойной ночи и приятных весенних снов!

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від dream1 Переглянути допис
    Тут точно знаю Бэрри декс пьет, первый раз слышу что его нежелательно пить, потому что некоторые только с ним и вынашивают, Блондинка кажется пила....а гинеколог что говорит, генетик то не основной твой врач. а так сбоку-припеку
    я не пила, только спрашивала, кто пьет, как и зачем, так и не стала пить....

Цитата Допис від Aries Переглянути допис
    ага! этот анализ....думаю группа не нужна...может еще чего то там лишнее?... всё равно не меньше 300 выйдет блин...с деньгами такой напряг......
    в обменке посмотри, там половина необязательных анализов....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Всем доброе утро!!!!!!!!! Недельчатых с недельками!!!!!!!!!!!!!!!!

Типово Нужен совет!

Девочки!Нужен ваш совет!

Есть женщина,занимающая руководящую должность,она сейчас беременна.Этой женщине необходимо сделать подарок-презент,на сумму около 300-400 грн.У нас есть в городе какие-то магазины,дающие подарочные сертификаты для беременных?например,покупка одежды и т.д.....
    Мне на ум приходит только фотосессия,что еще можна придумать?

Дописів
    6 554

Типово

Всем доброе утро! Сегодня ночью поняла как сильно я уже люблю нашу масечку. У мужа спрашиваю - а ты уже любишь -"Не знаю", а у самого глаза блестеть начинают когда шевелюшки слушает.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    5 665

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    в обменке посмотри, там половина необязательных анализов....
    дык...нету у меня обменки...и на учет пока не собираюсь...вот еще проблемка появилась...а где же взять напрвление на эти анализы?... решила у нас в поликлиннике сдать, чтоб с малым никуда не таскаться! всё таки она находится прямо в моём доме вместе с ЖК

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Доброе утро! У кого какие события - поздравляю! Тупой форум не дал толком почитать Зато выспалась

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Да, я предполагала, что Смайл хорошенькая беременюшечка, т.к. и до этого она была хорошенькой

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    885

Типово

Доброе утро!
    сегодня, как обычно, проснулась ночью и уснуть не могла... Все говорят, что перед родами надо выспаться, а как его выспаться, если просыпаюсь и организм отказывается спать дальше...
    Живот хватал всю ночь, я уже даже подумывала, может засекать

всем хорошего денечка!!! я сегодня еду сдавать ОАК и делать нелюбимый нами КТГ... Г. настояла, что надо. Масик в последнее время более тихий стал, я решила, что сделаю.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет всем)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Margie Переглянути допис
    Доброе утро!
    сегодня, как обычно, проснулась ночью и уснуть не могла... Все говорят, что перед родами надо выспаться, а как его выспаться, если просыпаюсь и организм отказывается спать дальше...
    Живот хватал всю ночь, я уже даже подумывала, может засекать

всем хорошего денечка!!! я сегодня еду сдавать ОАК и делать нелюбимый нами КТГ... Г. настояла, что надо. Масик в последнее время более тихий стал, я решила, что сделаю.
    с недельками))))
    и на улице скользко...поэтому аккуратно

Сторінка 305 з 340 ПершаПерша ... 205255295296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті