| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Против, так против!
Востаннє редагував BabyIsland: 17.03.2010 о 00:32
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
девочки, прибежала похвастаться, у нас уже аж 7 зубов. За месяц 5шт вылезло![]()
Востаннє редагував Mala: 17.03.2010 о 13:24
Их пьют если уже перестали кормить, а молока очень много и возникают проблемы с грудью. ИМХО пить их стоит только если уже ничего другого не помогло.
Я вообще пришла к выводу, что после года начинается скачок роста. Мы после года уже выросли на 7 см и прорезалось 7 или 8 новых зубов (уже и счет им потеряла). А до этого у нас с 9 месяцев до года было затишье - зубы не росли и рост не менялся.
И всем доброй ночи, а мы вот только как минут 15 уложились, я в шоке!
На улице снег "прикольно" м-да не скоро мы разденемся!![]()
При большом желании крамолу можно найти во всем(Лично мне было неприятно прочитать то, что Вы написали, а не то, что я увидела на фото, которую выложила BabyIsland ((( )
Lenok 16, спасибо ))) Так приятно наконец-то заняться тем, чем так давно не занимался ))) В тягу![]()
Леночка, спасибо ))) Побоялась я через агенство, и через форум почему-то тоже побояласьНашли через вторые руки
Хорошая знакомая хороших знакомых
Даньке она вроде понравилась )))
Ой, я сама такая ))) Долго не решалась, но то что называется приперлоК счастью у мну работа такая, что большинство времени дома на компе работаю ))) Просто с деткой ни окакой работе речи и быть не может.
Востаннє редагував Тетяна: 17.03.2010 о 01:40
Тетяна, дело-то на самом деле не в том, что неприятно смотреть, все мы здесь мамочки и все умиляемся нашими голопопиками. Но как по мне такие фото интимны и должны быть только семейными, ну в крайнем случае можно показать близким знакомым, друзьям.
Ведь не для кого не секрет, что такие форумы как и конкурсы детских фотографий - очень посещаемы педофилами. Лично мне не хотелось бы, что бы какой-то извращенец делал свое грязное дело на фото моего ребенка. Извините за прямоту, никого не хотела обидеть. все сказанное ИМХО.
Востаннє редагував Ponachka: 17.03.2010 о 01:46
Никого не обидели. Лично меня так точно
А на счет ентих самых "нехороших людей", сдается мне, что им "по боку" одет ребенок и раздет (((
Опять-таки, если человек захотел выложить фоту и лично его ничто не смущает в снимке (в пределах разумного, разумеется), то это его право. Тоже, ИМХО
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks