| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну в лужах мы не валялись, а вот в сугробах-да, все ок. Стирала обычным порошком без отбеливателя. И подкупил он меня именно тем, что курточка пристегивается, т.е. и раздельный и сдельный может быть...зимой носили как сдельник, очень удобно, сейчас отстегнули штаники , носим курточку под джинсы
Девочки, подскажите, где можно купить малому кеды? Вариант заказать из каталога не рассматриваю, т.к. нужно срочно! Хочу малого на футбол отдать, а туда нужны кеды. Буду очень благодрана за информацию!![]()
Футбол в школьном спортазле, потом на школьном стадионе, когда потеплеетНо там ещё не так серъезно, чтобы покупать кеды за 500 грн. и выше
Мы пока пойдем -попробуем -может и не пойдет, а зря покупать дорогущую обувь не хочу. Носить их в повседневной жизни точно не будем, т.к. обувь эта довольно специфическая и под наши гардероб не особо подходит ,к тому же, они, наверное будут на шнурках - а мой деть пока завязывать шнурки не умеет
Если понравится, и точно решим заниматься, то в к сентябрю подготовимся по всем правилам и купим дорогие и качественные футбольные бутсы![]()
в Метро полно, от 40 грн где-то, посмотрите каталоги на сайте Метро http://www.metro.ua/servlet/PB/menu/...h&item=1103720 стр. 24
Девочки, сегодня была в Метро (на левом берегу). Кеды начиная с 29-го размера. Много на девочек.
Много детского на весну и акция на плащевые сумочки Derby, всего 35-43 грн.
Не совсем детская покупка, но уверенна вы сможете помочь найти. нашему увлажнителю уже два года, пора менять его фильтр. А где его купить не знаю. Может ткнете пальцем, и может по цене сооринтируюсь. Буду очень признательна!
Кеды в Заре сегодня видела, 299 грн по-моему, синиеСообщение от Elkina
Девочки, подскажите, где можно купить малому кеды?
Девочки, где купить детские колготки черные? Уже все ноги истоптала, не могу найти нигде.![]()
Девочки, едем в июне в Крым, там вода и так холодная, а в июне точно 17-18 градусов будет. Но у меня малый - такая рыбка, его из любой воды не выгонишь, точно купаться полезет! Есть мысль купить гидрокостюм, типа такого
Что Вы об этом думаете (в плане советов) и где его купить (можно б\у или напрокат)?
monstrenok2000
Такие костюмы видела в Дафи на 1 этаже в спорт. магазине (не помню названия). Там неплохие девочки -консультанты, если что подскажут. За костюм не знаю, но покупала там масику плавочки и шапочку для бассейна, качеством довольна.
Если малой совсем маленький кеды надо брать не на шнуровке, а на липучке и с защищенным носком.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks