Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7304, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Могущество, сила и красота Великой Америки!

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

Советник Дж.Буша горд применением пыток против членов "Аль-Кайеды"

Советник бывшего президента США Джорджа Буша-младшего Карл Роув рассказал в интервью Би-би-си, что горд применением спецслужбами США методов, которые "сломили волю террористов".

По его словам, метод имитации утопления, примененный ЦРУ в процессе допроса трех видных членов "Аль-Кайеды", не должен считаться пыткой. К.Роув уверен, что подобные мероприятия уместны, если соответствуют "международным требованиям и законам США".

При применении имитации утопления тело допрашиваемого фиксируется, рот затыкается кляпом, а голова обматывается клейкой лентой. После этого на лицо человека льют воду, что вызывает у него сильное чувство страха утопления.

Напомним, что в прошлом году президент США Барак Обама заверил, что сотрудники ЦРУ, применявшие к заключенным Гуантанамо жесткие методы допроса, не будут подвергаться судебному преследованию.

12 марта 2010г.
    http://top.rbc.ru/politics/12/03/2010/379121.shtml

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Coriander, а почему Вы не пишите,что ко всему этому имеет непосредственное дело массонские организации? к организации кризиса и мирового заговора, что скажете ? у Вас есть информация касательно этого движения?
    хотелось бы послушать
    ну ладно я, а Вам то зачем издеваться над Кориандром?
    Мальчики,не ссорьтесь,что вы заелись из-за пустяков?
    давайте просто высказывать своё мнение, не надо тему превращать в мусорник!
    я ни с кем не ссорюсь, не шалю, никого не трогаю, примус починяю.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Констанжогло, песец, клоун. Это вы писали?
    Цитата Допис від Констанжогло Переглянути допис
    а почему Вас это интересует Кориандр,
    по всем вашим предсказаниям доллару должен быть уже пару месяцев как полный гаплык Как там Ваши предсказания поживают?
    Это я писал:
    28/10/2009Кориандр
    я ставлю, что до конца 2010 года и всегда так писал. но за пару месяцев могут произойти другие интересные события, которые будут служить подготовкой к этому краху.
    Еще раз вопрос в узкий лоб:

ГДЕ у меня написано, что доллар рухнет в течение 2-3 месяцев, Карандаш?

Вы в другом своем посте в октябре прошлого года, предложили вернуться к обсуждению этого вопроса через пару месяцев, прошло четыре месяца и что?
    я терпеливо прождал 4 месяца, от Вас никакой реакции
    А на мою робкую попытку напомнить Вам о ваших высказываниях,
    получил цунами злобы и ненависти

из-за того что что Вы протупили, а я это не забыл и напомнил Вам об этом. я вынужден выслушивать Ваши оскорбления
    Как это несправедливо с Вашей стороны, Кориандр, стыдитесь
    вы не напомнили, вы переврали мои слова и пытались сделать из меня идиота, клоун. отсюда и нелюбовь. вернуться к обсуждению чего бы то ни было готов всегда, готов также признать любую ошибку, это не сложно, но терпеть ненавижу передергивающих клоунов.

Но таки отвечу по возможному событию, подготавливающему к сносу пирамиды, я не гордый: Мое имхо: это неожиданные "ранее-никому-не-известные" бюджетные проблемы Греции, Испании, Португалии и т.д., созданные при активном участии системных американских банков. В амер. пирамиду пытаются перед обрушением загнать как можно больше сбережений рядовых европейцев, дестабилизируя для этого экономическую ситуацию в еврозоне. Это, видимо, последний валютный пылесос, который может еще несколько продлить существование пиндосовской понци-пирамидки, т.к. аппетиты иностранных центробанков в силу различных причин резко уменьшились, а из собственного населения уже предыдущими пузырями высосано практически все, что можно:

http://alexsword.livejournal.com/45066.html#cutid1
    Востаннє редагував Coriander: 13.03.2010 о 15:16

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

Цитата Допис від Juli-Juli Переглянути допис
    Coriander, а почему Вы не пишите,что ко всему этому имеет непосредственное дело массонские организации? к организации кризиса и мирового заговора, что скажете ? у Вас есть информация касательно этого движения?
    хотелось бы послушать

Мальчики,не ссорьтесь,что вы заелись из-за пустяков?
    давайте просто высказывать своё мнение, не надо тему превращать в мусорник!
    почему не пишу? у меня есть ветка, посвященная этой теме, вы ее всю прочитали?

Дописів
    637

Типово

Недавно в милиции мне предложили написать в КПУ. Это куда в коммунистическую партию?
    Или уже лучше в ПДУ, т.е. в ГПУ. Как это там раньше называлось ГПЧК.
    Сколько там, этих названий существует: ЧП, ПГШ, ПСУ, ЕС. Кто его знает. (Я не говорю уже о том, что ко мне собственный муж плохо относится).
    Допустим, я знаю что такое ШПД, проводной и беспроводной. Но при чем здесь каннибализация или взаимодополнение не понимаю.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Цитата Допис від Coriander Переглянути допис
    Констанжогло, песец, клоун. Это вы писали?

Это я писал:

Еще раз вопрос в узкий лоб:

ГДЕ у меня написано, что доллар рухнет в течение 2-3 месяцев, Карандаш?

вы не напомнили, вы переврали мои слова и пытались сделать из меня идиота, клоун. отсюда и нелюбовь. вернуться к обсуждению чего бы то ни было готов всегда, готов также признать любую ошибку, это не сложно, но терпеть ненавижу передергивающих клоунов.

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3953

да кому нужно признание Вами вашей ошибки?
    не смешите мои тапочки, имхо если Вы тупите - это ваше личное горе.
    Но таки отвечу по возможному событию, подготавливающему к сносу пирамиды, я не гордый: Мое имхо: это неожиданные "ранее-никому-не-известные" бюджетные проблемы Греции, Испании, Португалии и т.д., созданные при активном участии системных американских банков. В амер. пирамиду пытаются перед обрушением загнать как можно больше сбережений рядовых европейцев, дестабилизируя для этого экономическую ситуацию в еврозоне. Это, видимо, последний валютный пылесос, который может еще несколько продлить существование пиндосовской понци-пирамидки, т.к. аппетиты иностранных центробанков в силу различных причин резко уменьшились, а из собственного населения уже предыдущими пузырями высосано практически все, что можно:

http://alexsword.livejournal.com/45066.html#cutid1
    косите под сумасшедшего, и городите очередной бред?
    оказывается, что по сравнению с США, ситуация в Европе как в том анекдоте
    мне бы ваши проблемы.

как же Вы ушатываете местечковые Нострадамусы своим надуванием щек и изречением своих прогнозов.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showpost.ph...postcount=3953

да кому нужно признание Вами вашей ошибки?
    не смешите мои тапочки, имхо если Вы тупите - это ваше личное горе.

косите под сумасшедшего, и городите очередной бред?
    оказывается, что по сравнению с США, ситуация в Европе как в том анекдоте
    мне бы ваши проблемы.

как же Вы ушатываете местечковые Нострадамусы своим надуванием щек и изречением своих прогнозов.
    ты можешь хоть весь экран залепить катающимися смайлами, клоун, но я все еще жду ответа на вопрос:

ГДЕ у меня написано, что доллар рухнет в течение 2-3 месяцев
    Я жду прямую цитату с выделением красным цветом, клоун.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ты можешь хоть весь экран залепить катающимися смайлами, клоун, но я все еще жду ответа на вопрос:
    Я жду прямую цитату с выделением красным цветом, клоун.
    ну надо же, злой маразматик требует ответа
    нет Кориандр, Вы исчерпали свой лимит вопросов.

придется Вам переквалифицироваться (хотя нет достаточно только сменить вывеску) на более подходящую вашему статусу типа балабол - "китайский петрушка"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Cool

про паскудства пиндосии:
    В начале года лишилась должности первая женщина - командир ракетного крейсера ВМС США Холли Граф (ее воинское звание сaptain соответствует российскому капитану 1 ранга). Только недавно стало известно, в чем же она провинилась. Первое - сквернословие, в частности, ругань по адресу офицеров в присутствии нижних чинов. Второе – заставляла моряков выгуливать ее собак. Третье – принудила некоего младшего командира к игре на пианино на одной из своих вечеринок. Прегрешения эти настолько велики, что перед ними померкли все заслуги боевого офицера, прославившегося на флоте не только полом, но и послужным списком. А главное, не посмотрели на моральные и политические издержки, которые неизбежны при развенчивании американской "военно-морской Терешковой".

Что тут скажешь – не повезло Холли Граф с родиной.
    продолжение тут

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

ужосов по поводу обвала доллара со стороны Китая некоторые американские экономисты не очень то и боятся.
    Пол Кругман: Китай во власти США
    время публикации: 15 марта 2010 г., 15:42

США ведет дебаты с Китаем по поводу курса его национальной валюты с 2009 года. На прошлой неделе американский президент Барак Обама заявил, что более гибкая политика китайских властей в отношении обменного курса юаня поможет "р****ансировать" глобальную экономику.

Комментируя это высказывание, зампредседателя Народного банка Китая Су Нин призвала не политизировать вопрос юаня и посоветовала отдельным странам не перекладывать на других свои проблемы.

Китайский премьер Госсовета Вэнь Цзябао накануне раскритиковал такой призыв к Китаю, посоветовав американским оппонентам лучше работать над усовершенствованием финансовой системы США.

"Внешнее давление не пойдет на пользу реформе обменного курса юаня. Китай будет придерживаться регулируемого, рыночного и плавающего обменного курса. Мы будем держать курс юаня стабильным на разумном уровне. Я понимаю желание некоторых стран нарастить экспорт. Но что я не понимаю, так это ослабление собственной валюты и попытки надавить на другие страны для укрепления их валют", - цитирует Вэнь Цзябао деловой портал BFM.ru со ссылкой на агентство "Синьхуа".

Между тем профессор Принстонского университета и обладатель Нобелевской премии по экономике Пол Кругман в своей колонке в газете The New York Times напоминает: "Многочисленные жалобы на то, что Китай манипулирует валютой - продает юани и скупает иностранную валюту, ослабляя юань и искусственно повышая конкурентоспособность своего экспорта, - начались примерно в 2003 году".

На начальном этапе Китай увеличивал свои резервы на 10 млрд в месяц, а по итогам 2003 года профицит его текущего счета составил 46 млрд долларов. Сейчас китайские 2,3 трлн долларов в резервах увеличиваются на 30 млрд долларов в месяц.

Международный валютный фонд прогнозирует, что активное сальдо Китая превысит 450 млрд долларов в 2010 году - это в 10 раз выше показателей 2003 года. "Это самая искаженная курсовая политика, которую когда-либо осуществляло крупное государство", - считает Кругман. Как считает известный экономист, такая политика вредит всему миру.

Несмотря на то, что минфин США дважды в год издает свои доклады о валютной политике и валютных манипуляторах в мире, его выводы больше походят на политические заявления, считает профессор. "На практике, Казначейство не желает принимать меры по юаню и одновременно не хочет объяснять причины такого своего поведения Конгрессу. Вместо этого он провел последние шесть или семь лет, притворяясь, что не замечает очевидного", - негодует экономист.

"Если Китай сбросит американские активы, стоимость доллара упадет по отношению к остальным ведущим валютам... Но это будет плюсом для США, так как сделает товары более конкурентоспособными и сократит дефицит торгового баланса. С другой стороны, это будет плохо для Китая, который понесет огромные потери по долларовым активам. В общем, сейчас Китай во власти США, а не наоборот", - заключает Кругман.

Звідки Ви
    Город древний, город славный.Российская Империя.
    Дописів
    21 504

Типово

В небе над США столкнулись два истребителя
    Два истребителя военно-морских сил (ВМФ) США столкнулись в воздухе во время тренировочного полета. Происшествие случилось над пустыней в штате Невада.

Один из летчиков смог долететь на поврежденном самолете до аэродрома. Другой был вынужден оставить свою машину и катапультироваться. Позже его подобрал спасательный вертолет.

Пилота отправили в госпиталь, но после обследования выписали.

Пока причины аварии неизвестны, сообщается только, что оба самолета были приписаны к 137 эскадрилье авиационной базы ВМФ в г.Лемур, штат Калифорния.

Ведется расследование всех обстоятельств инцидента.

Напомним, последний раз подобная авария имела место в октябре 2009г., когда у побережья штата Южная Каролина столкнулись два истребителя F-16. Столкновение произошло также во время тренировочного полета.

17 марта 2010г.
    http://top.rbc.ru/incidents/17/03/2010/380958.shtml

Почетный форумчанин Аватар для j
    Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Специально для любителей вертолётной охоты на всяких алтаях...
    ...NASA разбило вертолёт в научных целях
    Сбросив вертолёт с четырьмя манекенами внутри с высоты 10,7 метра, американское аэрокосмическое агентство получило ряд ценных данных, которые пригодятся в разработке винтокрылых аппаратов будущего. Новый тест явился логичным продолжением оригинальной работы, проведённой в декабре 2009 года: тогда NASA испытало надувные подушки для целого геликоптера
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

если второй долетел, что же он сделал с первым? сбил его что ли.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    11 484

Типово

ну надо же, злой маразматик требует ответа
    нет Кориандр, Вы исчерпали свой лимит вопросов.

придется Вам переквалифицироваться (хотя нет достаточно только сменить вывеску) на более подходящую вашему статусу типа балабол - "китайский петрушка"
    Внимание: Констанжогло - один из самых бездарных клоунов этого форума. Вступать в дискуссии с клоуном категорически не рекомендуется.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 887

Типово

Внимание: Констанжогло - один из самых бездарных клоунов этого форума. Вступать в дискуссии с клоуном категорически не рекомендуется.
    эк Вас плющит Петруччо

по ходу вопрос, что же Вы злобствуете и пререкаетесь со мной вот уже с неделю?
    небось хотите съехать и замнуть тему.
    Не выйдет Петруччо, пока не станете на путь исправления и не покаетесь так и будете посмешищем. Неудавшимся пророком гибели долларовой пирамиды

Я так это дело не оставлю, балабол типа Вас должен испытывать чувство морального дискомфорта.

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

России не удалось добиться от США принципиальных для нее уступок в новом договоре по СНВ. Хотя проблема ПРО упоминается в документе, американцам ничто не помешает размещать свои вооружения в Восточной Европе.
    В преамбуле нового договора упоминается взаимосвязь между наступательными и оборонительными вооружениями. Но никаких жестких формулировок в тексте нет. Иными словами, это только декларация, которую можно игнорировать. В результате, по мнению экспертов, может произойти следующее: США размещают элементы ПРО в Восточной Европы (что давно планирует Пентагон), и в ответ Россия выходит из нового договора по СНВ*, ссылаясь на нарушение духа соглашения.

Звідки Ви
    ЗапСиб
    Дописів
    4 796

Типово

Цитата Допис від j Переглянути допис
    ...

Звідки Ви
    Джей з оГороду
    Дописів
    55 142

Типово

Левизна Обамы была всем (во всяком случае, мне так уж точно) очевидна ещё во время его предвыборки. Я тогда считал и сейчас придерживаюсь мнения, что для всех был бы лучше МакКейн. Жёсткий консерватор, он и российским бы хвоста энергичнее понакручивал, и с результатами кризиса совладал бы эффективнее. Ибо такова сущность правого консерватизма.
    А тренды популярности Обамы наглядно показывают катастрофическое нарастание разочарования выборцями с этой левацкой бизянки.
    Хороша пилюля Америке, прям как для нас пилюля Януковича.
    Но мы ж помним, что здоровая рвотная реакция организма ведёт к его очищению и нормализации обмена веществ.
    То ж и пиндосам полезно порыгать, и нам в Ригу через Горловку покататься
    ...и поэтому — империализм должен быть разрушен (...ceterum censeo Imperialismus esse delendam)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Колектив молекулярних біологів, нанотехнологів і лікарів із Каліфорнійського технологічного інституту (Caltech) зробив те, що ще недавно здавалося дуже віддаленою перспективою – створив штучні капсули завбільшки з 70 нанометрів: після ін’єкції в систему кровообігу вони діставатимуться до клітин новоутворень і проникатимуть у них. Але це ще не все – капсули містять короткі ділянки РНК (так звані малі інтерферуючі РНК (міРНК) [siRNA]), які здатні вимикати довільно обраний ген у ракових клітинах.
    Експериментальна терапія спрацювала! У ній узяли участь три пацієнти з меланомою. Біопсія підтвердила, що наночастинки позбиралися тільки в ракових клітинах, натомість їх вантаж активував механізми, що гальмують активність гена, який обрали мішенню.
    Результатів клінічних досліджень пацієнтів після терапії наразі не оголосили – автори хочуть зробити це пізніше.
    – Важливо, що зазначено – міРНК проникає у хворі клітини і діє там згідно з очікуваннями, – каже генетик, професор Маґдалєна Фікус.
    Ця робота поєднує аж два піонерські досягнення – перш за все, вдалося поцілити ліками просто в ракові клітини, оминаючи здорові тканини. Понад те, це перший підтверджений документально випадок вимикання конкретного гена в людських клітинах (механізм гальмування генів, так звану інтерференцію РНК, відкрили лише 1998 р., і заледве чотири роки тому за це вручили Нобелівську премію!).
    – Наше досягнення означає, що віднині ми можемо завдати удару по довільно обраному раковому білку, – стверджує професор Марк Дейвіс, що керує дослідженнями. Досі багато потенційних мішеней у ракових клітинах були просто недосяжними. Як зауважує інший учасник досліджень Ентоні Рібас, професор медицини з Університету Каліфорнії в Лос-Анджелесі: "Є багато білків раку, які можна обрати мішенню й ефективно загальмувати в лабораторії, але досі застосування цих методів у клінічній практиці було недоступним. Наш досвід є першим доказом того, що те, що вдається в лабораторії, у майбутньому може дійсно допомогти пацієнтам".
    Коли на початку цього століття з’явилися методи точної терапії з використанням ліків вузького спектра дії, що вражали лише клітини новоутворень (такі як герцептин (Herceptin [trastuzumab]) або глівек (Glivec [Imatinib]), перелом у лікуванні раку здавався вже досяжним. На жаль, поцілити саме в новоутворення було неймовірно важко. Навіть якщо науковці могли ідентифікувати потенційну мішень, у яку мусили поцілити ліки, пошуки відповідного "снаряда" були дуже важкими, а часом просто неможливими. Весь час ставалося так, що, наприклад, відібрана протягом копіткого процесу частинка, що блокує функції білків новоутворення, одночасно шкодила здоровим клітинам.
    Описаний сьогодні в Nature метод може революціонізувати методи боротьби з новоутвореннями, особливо зі сталими пухлинами (а отже, іншими, ніж новоутворення крові).
    источник

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Сторінка 199 з 366 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті