| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по.уизм просто в школе страшный. журналы не заполнены, а за это жарят крэпко.Завучи даже журналы пытались спрятать
хфамилий не знаюДрака была, у детей ( подростков) родители, бабушки дедушки не простые и не последние люди
Кто кого и кому говорить не буду , страшно
вот именно, шо пытается. в школе работало 6 прокуроров, и если дошло дело до выемки доков, не все там так просто. а решает по итогу все равно судГоворят, что директриса пытается все замять через облпрокуратуру...все связи включила...![]()
вот именно, шо пытается. в школе работало 6 прокуроров, и если дошло дело до выемки доков, не все там так просто. а решает по итогу все равно суд[/QUOTE]
Шесть прокурорских?Тогда ситуация действительно серьезная!
кто больше прокуроров? Тут сплетни собирают?) говорите по делу, а то что журналы не заполнены, так это во всех школах по два журнала, в одном (неофициальном ) - реальные оценки. А в официальном,если родители дадут МЗДЫ преподам, то "слегка" подкорректированные.
Клининговая компания Днепр losk.dp.ua
Везде. Я пытался смс-дневник внедрить. на бумаге выходило неплохо, написано было красиво, но как дело дошло к журналам, тут учителя и встали на дыбы.
Я в начале не понял даже ПОЧЕМУ(никакой доп. работы у них не добавлялось), а потом на очередной школе мне директор популярно объяснил, почему учителя не ведут свои журналы. ведь исправлять официальные журналы нельзя,а свои тетрадочки можно.
Поэтому я думаю,что дело не в драке, а кому-то директор дорожку перешел, и пришла проверка на школу или учителя со мздой перебрали, вот их так слегка на место и решили поставить. А драка - повод.... если и была драка
это наверное пацаны подрались и стали "папками" меряться
-а мой прокуроров натравит !!!
- да? а мой ..а мой .. а мой здесь "маскишоу" устроит![]()
У меня была цена меньше на электронный дневник. Исправленные оценки в журнале -чревато, не думаю ,что такая практика повсеместна, иначе директору и всем учителям в спешке придется все их съестьпроще два журнала(журнал и своя тетрадка) и все чистенько. А то что журналы не заполнены - я лично видел
[QUOTE=Baggio;7028553]У меня была цена меньше на электронный дневник. Исправленные оценки в журнале -чревато, не думаю ,что такая практика повсеместна, иначе директору и всем учителям в спешке придется все их съестьпроще два журнала(журнал и своя тетрадка) и все чистенько. А то что журналы не заполнены - я лично видел[/QUOT
Это раньше так было. Сейчас проще. Никто оценки есть не будет. Журналы заполняются к концу семестра, чтобы меньше исправлять, хотя некоторые учителя и в июне месяце оценки не выставляют, может надеются на что-то, грамоты за учебу вручают тихо, стесняются наверное, аж в следующем сентябре почти тет-а-тет.
А что за школа такая хитрая и где?
Возле танка.
Тогда ясно все![]()
Видать спонсоры не поделили, кто будет оказывать материальную помощь
ЗЫ зайдите в школу, там как в Эрмитаже... после 2006 года, после смены директора...
шокле реально не хватает Людмилы Петровны Федорьян
Dnepr - Forever !
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks