Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 315 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6282, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: от года до двух, том 2

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Да мнения разные... я чет подумала что у вас тоже тем-ра!
    Выздоравливайте

Мы кстати сегодня всю ночь провели без тем-ры и утром ниче не было... наконец нам начали помогать антибиотики. Мне так его жалко... приходится уколы колоть... попки той и нет... а иголочка как для взрослого! каждое утро стресс у нас...а еще 4 дня
    Но тешит то, что наконец я вижу результат за последние 1,5 недели
    Спасибо!!! Вот как вычухаемся, будем гулять на улице много-много!!!!
    Хорошо, что результат есть, это самое главное!!!!
    Цитата Допис від Lenok 16 Переглянути допис
    Доброго дня! Что то у всех новости хмурые...А я уже малявку на ночь спать укладываю без памперса, вот уже 4 день. Знаете, так хорошо, приучаем к взрослой жизни!
    Здорово!!! Поздравляю!!!! Вы молодцы!!! Я сегодня тоже памперс сняла сухой почти, один раз только пописял. Но он у меня сейчас в связи с болезнью мало совсем писяет (((.
    Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Класс! Поздравляю вас!

Я не знаю что такое спать всю ночь...
    Я тоже не знаю . Но детеныши наши взрослеют, так что все у нас впереди!!!
    Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а у нас оказывается 5-ки лезут, стоматол вчера насмотрела...а я и не знала, ночью Лизка постоянно хнычет, мамкает, сегодня насморк появился
    Влада, береги Лизочку!!! А то организм ослабленный в связи с дентацией. Не болейте!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Да Лена, взрослеют!

Что ещё хочу сказать: вот когда без сиси на ночь стала укладывать, ре стал дольше утром спать!
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Сейчас грудь кушает только ночью, пытаюсь отлучить...
    Уже и таблетки купила, решила пару дней подождать...
    А я отлучила, когда ей было 1,1 и после того, ночью больше не просыпается, а спит без перерыва!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

А я отлучила, когда ей было 1,1 и после того, ночью больше не просыпается, а спит без перерыва!
    Вот и я сейчас отлучаю! Надеюсь ночью будет спать беспробудно
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    город "Авангард"
    Дописів
    1 389

Типово

а я решила подождать пока клыки вылезут. Тогда и будем отлучать.
    Велосипед, или велосипед - выбор очевиден.

Дописів
    507

Типово

Вот и я сейчас отлучаю! Надеюсь ночью будет спать беспробудно
    Первые 3 дня просыпалась, хотела сисю, но я давала ей пустышку и укладывала опять, а потом все. Забыла, сейчас когда видит смеется! А потом и от пустышки отлучили, хотя с ней было легче,этим можно было успокоить или отвлечь внимание!

Звідки Ви
    Тополя 2-3
    Дописів
    1 095

Типово

Девчонки, всем малышикам выздоровления! Под конец зимы смотрю многих зацепило (((

А у нас хваста ))) У нас няня первый день сегодня Теперь мама (я, в смысле ) может спокойно уткнуться носом в работу и в свое удовольствие поковыряться, а то уж соскучилась за работой

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис
    Девчонки, всем малышикам выздоровления! Под конец зимы смотрю многих зацепило (((

А у нас хваста ))) У нас няня первый день сегодня Теперь мама (я, в смысле ) может спокойно уткнуться носом в работу и в свое удовольствие поковыряться, а то уж соскучилась за работой
    Поздравляем! Я тоже хочу на работу, которой пока у меня нет, но я жду...

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Первые 3 дня просыпалась, хотела сисю, но я давала ей пустышку и укладывала опять, а потом все. Забыла, сейчас когда видит смеется! А потом и от пустышки отлучили, хотя с ней было легче,этим можно было успокоить или отвлечь внимание!
    А мы с рождения без пустышки. Когда ночью пытаюсь что-то дать вместо сиси, поильник или чашку с водичкой, ряженкой - истерика
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

А мы с рождения без пустышки. Когда ночью пытаюсь что-то дать вместо сиси, поильник или чашку с водичкой, ряженкой - истерика
    Для нас пустышка была "правой рукой".
    Очень нас выручала. Она у нас не одна была
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_1049.jpg
Переглядів: 31
Розмір:  28,6 КБ
ID:	125610  

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Нет, сама и не знала, когда не попробовала, но сразу как просыпается, саже на горшок и долго ждать не надо. Она ночью не просыпается уже давно, перед сном сделали пипи, купи-купи и спать! Так что памперс теперь только на улицу!
    и мы памперс только на улицу одеваем уже давно. даже летом брали с собой запасные трусики с шортиками (у меня очень хорошо получается ловить нужный момент, чутье какоето) если на ночь водички не напьется, то не уписивается. я правда на пол пятого утра будильничек себе ставлю - писяем на горшок и дальше спать до 7-8. а вот сегодня я провтыкала, так доча в пол восьмого проснулась, мамкнула мне из кроватки я ее к себе забирать, а она аж ледяная. еле отогрели

а мы так и не подружились ни разу с пустышкой. а фотка такая потешная здорово. подняли настроение

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    и мы памперс только на улицу одеваем уже давно. даже летом брали с собой запасные трусики с шортиками (у меня очень хорошо получается ловить нужный момент, чутье какоето) если на ночь водички не напьется, то не уписивается. я правда на пол пятого утра будильничек себе ставлю - писяем на горшок и дальше спать до 7-8. а вот сегодня я провтыкала, так доча в пол восьмого проснулась, мамкнула мне из кроватки я ее к себе забирать, а она аж ледяная. еле отогрели

а мы так и не подружились ни разу с пустышкой. а фотка такая потешная здорово. подняли настроение
    Когда масе было 1,5 месяца мы перестали ей дома одевать памперс! У нас была куча штаников и пеленок, когда подросла - перешли на колготки, они тянутся, а то со штаников быстро выростали. С 8 месяцев начали садит на горшок и до сих пор.
    А на счет фото - стараемся!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Фотка отпад!
    050-130-31-34 Тамила

Дописів
    507

Типово

Фотка отпад!
    Спасибо! Это она не могла опрделится, какую ей все таки взять!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

А что невеста еще с соской ? Жаних уже без соски,с ней неудобно целоваться

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Когда масе было 1,5 месяца мы перестали ей дома одевать памперс! У нас была куча штаников и пеленок, когда подросла - перешли на колготки, они тянутся, а то со штаников быстро выростали. С 8 месяцев начали садит на горшок и до сих пор.
    А на счет фото - стараемся!
    ну тут наши маси очень похожи мы правда, где-то с пол годика сняли памперс и тоже куча колготок, трусиков, шортиков на сменку колготки действительно здоровская штука, мы ползунки даже и не носили. а сейчас вы уже проситесь на горшок? или констатируете факт, что надо было это сделать туда доча когда начинается процесс хватается ручками за колготки, а потом качает головой и говорит а-яяя-яяя и идет мокрая к горшку

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Владочка Переглянути допис
    а у нас оказывается 5-ки лезут, стоматол вчера насмотрела...а я и не знала, ночью Лизка постоянно хнычет, мамкает, сегодня насморк появился
    У нас тож 5-ки лезут,малой руки чуть ли не по локоть в рот засовывает

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    У нас тож 5-ки лезут,малой руки чуть ли не по локоть в рот засовывает
    Алина, сто лет тебя не видела и столько не слышала? Чего тете Лене не пишешь? Так сынуля уже зубастик?! Как поживает наш дружбан?

Звідки Ви
    Левый - 3
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Вини Переглянути допис
    а я решила подождать пока клыки вылезут. Тогда и будем отлучать.
    У нас уже вылезли. Вот думала активно начать отлучение, но заболели (((. Пришлось пока отложить.
    Цитата Допис від Тетяна Переглянути допис

Танюшка, здорово!!!! Поздравляю!!!! Ты как няню искала? Через агенство? Я просто сейчас тоже в поиске, очень интересует этот вопрос.
    Фотка отличная! Подняли настроение!!!!

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від kawenja_83 Переглянути допис
    ну тут наши маси очень похожи мы правда, где-то с пол годика сняли памперс и тоже куча колготок, трусиков, шортиков на сменку колготки действительно здоровская штука, мы ползунки даже и не носили. а сейчас вы уже проситесь на горшок? или констатируете факт, что надо было это сделать туда доча когда начинается процесс хватается ручками за колготки, а потом качает головой и говорит а-яяя-яяя и идет мокрая к горшку
    Мы приносим горшок до события или посля но бывает приносит попу со спущеными колготами! А когда хотела пипи, то схрещивала ноги и искала горшок со звуками "ооооо" ( это раньше было).

Сторінка 303 з 315 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті