| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а ещё можно повозмущаюсь?
подхожу к кабинету-закрыто,я "алле-алле" педиатру,она мне-"я не принимаю сегодня,нас отправили на прививки в школу"...я иду к другому, а там пять человек передо мной,я те разы с мамой ходила,а сегодня с мужем,так я ему сказала,шо це займёт 5-10 минут,сидели больше часа,ну вы представляете как это папе,который ещё на работу должен идти....вот интересно мне почему именно в детский день надо отправлять педиатра в школу?![]()
да ужж... все понимает но меня забывает об этом предупредитья че-то не успеваю за его умственным развитием... все думаю про ползание да про сидение а у него там другие не менее важные процессы идут
те кто переживает за вес - не переживайте!!! что уж тогда мне думать с нашими 8800 две недели назад))))))
я вот скачала две серии Бейби Энштейна которые вроде как с трех месяцевбудем может иногда смотреть минуток по пять. Хотя я б лучше мульты смотрела
![]()
Приветик всем!!
Мирон такой уже взрослый и такой симпатюлькин!!
Присоедиянюсь к поздравлениям!!
Класс!!!!А рецепт мона? А то я печенья никогда не пекла,хочется попробовать
О, спасибо, пошла выбирать формочки!
Молодец, самостоятельная девочка!!!!![]()
От эт да богатырь какой...ну мужчина растет )))
А еще вчера у нас такой цирк был. Пришли с прогулки, мама (т.е. я к компу) а малая в памперсе пошла по игрушкам и не прошло пяти минут, как я решила посмотреть че там она, гляжу, а у нее аж из берегов уже вышло...))) короче закаканая в усмерть...я в шоке, (она до этого у меня только на горшок с этими делами ходила) че делать не знаю, памперс даже снимать боюсь.хорошо у нас унитаз недалеко от ванной я ее над унитазом душем поливала основное чтоб смыть, потом еще в ванной отмывались, ее выносила еще и сама вступила, короче такой капец...я потом пол-дня еще проветривала, а мужу было над чем вечером поржать ))
![]()
глюк
Востаннє редагував Shokol@dk@: 16.03.2010 о 13:06
Как жаль, что детство не вернёшь! Как жаль, что мы уже не дети. Но дети есть уже у нас... И это главное сокровище на свете!
А мы в поликлинике были, взвешивались, анализы сдавали(я чуть не расплакалась, когда ему пальчик кололи), чтоб прививку сделать
Так педиатр меня даже удивила своими вполне адекватными рекомендациями по прикорму, а то думала щас начнут нам про сок впаривать и про яблочко
Сказала, что десна уже такие, что видно зубы на подходе!!![]()
Алена Захарова, я думаю лучше все же в продавалке вещи выставить, а здесь просто дать ссылочку на свое сообщение!Все таки это не продавалка и девочки с лимитированым трафиком врятли будут довольны
![]()
один единственный раз, когда у меня была температура 39,7 и запретили моё молоко, а на утро его вообще было с гулькин нос, что мы ели меня весь день и проорали с 17 до примерно 24 от голода - заели грудь обычным нутрилоном по совету педиарта, после 70грамм отрубились в сон, параллельно выпустив без проблем воздух, минуя икоту, которая всегда с нами, не срыгнули вообще после еды ни разу (а обычно - это многократно и по ложке-две, такая песяня длится от кормления до кормления, если не присплю) и проспали 5 часов, чего вообще раньше не было до этого
я тут всю темку в свое время закол****а вопросами, но, если совсем коротко:
сначала не могла понять, что такое кормление по требованию, если от него ребёнку так плохо (я на срыгивания и их характер внимания как-то не обратила должным образом, т.к. сынок тоже срыгивал, но там неврология была основным фактором). доча моя орала сутками, при этом кушала-кушала, животик мучал - в общем - дурдом полнейший
второе - это моя паника по поводу нехватки моего молока, т.к. думала, что орет от голода, и педиатр тогда мне тоже говорила, чтобы мы кушали каждый час-два, т.к. переносили желтушку послеродовую
вес мы набрали хорошо за первый месяц
но нас по нашим жалобам и на свое усмотрение педиатр направила по специалистам, в т.ч. инфекционист (выявили при анализе на дисбактериоз некоторую патогенную флору и мало бифи флоры, назначили лечение, вот мы прошли первый этап); а невролог сказала чётко - прекратить постоянную кормежку, и ввести режим - да, так нам полегчало, хоть спать начали побольше.
фактор, который я совсем упустила из виду - это, как раз, постоянные срыгивания и не только после еды (как я выше описала)
потом подстудила грудь и итог – лактостаз
Дальше – дала смесь один раз
Вообще у ребенка не сон – а, я бы выразилась так: дремота с кряхтением и выгибанием и срыгиванием (слава Богу во сне срыгивания меньше)
Сами мы нашли метод – это класть доцю не на ровную поверхность, а под наклоном, и чуток на бочок, чтобы головка выше была, естественно – тепло на животик, но это решает лишь часть вопроса
Сегодня педиатр начала сначала опять стала мне рассказывать, что животик пройдет скоро…
Сказала сдать кал на копрограмму, т.к. возможно у нас и лактозная недостаточность, а потом зацепилась за какие-то мои слова (точно уже и не помню за какие, но спросила, чего же я ей этого раньше не говорила) в разговоре и начала выспрашивать подробно про наш процесс еды, кол-во срыгиваний, и нашу плохую реакцию на риабал (он был назначен в лечении инфекциониста), которая тоже говорит, что рефлюкс еще больше послабляется. Услышала и про реакцию нашу на смесь единожды. В общем, пришла к выводу, что надо пробовать загущать еду путем введения нутрилона антирефлюксного.
а с каким весом вы родились?
мы своих 3-х врачей уже две недели проходим и никак не пройдем. Ну нормально ли то, что невролог принимает раз в неделю и то пол дня, и талонов всем не хватает, даже тем, кто с пол восьмого в очереди стоит! Ну скажите мне, разве это не один из самых "популярных" нынче врачей? Хирург по сравнению с ним работает на износ - 3 раза в неделю по 2 часа в день, и 1 раз - 1часОчереди выстраиваются нереальные... Вобщем, злая я на свою поликлинику
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks